Mancini Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Долго думал нужна ли такая темы или нет... Вроде что похожее традиционно для всех форумов... Так и не придя к какому-то решению тему все же создал... Предлагаю перезнакомиться посредством фотографий. Конечно, мир ножевой довольно-таки тесен, особенно в пределах интернета, а форумов много и в большинстве своем все со всеми уже знакомы (смотрел как появлялись на форуме новые лица и ловил себя на мысли, что с одним знаком по Ганзе, с другим - по Найфлайфу, с третьим встречался на выставке и т.д.), но все же... Добавим форуму домашнего уюта. :) Начну с себя: Сергей, град Петров на Неве
Infernis Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Господа, поддерживаем хорошую тему. Развиртуализируемся :)) :)
Barbarus Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Поддержу! Георгий Шлык, Санкт-Петербург. Лето-гора Дженту. Зима-Кировск.
Encaracolado Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Развиртуализируемся ) Запросто. Но я ничего лучшего не нашел... Станислав, Москва, фотография - где-то между Стрельной и Петергофом
Encaracolado Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Каска жмёт что ли? Коньяк. Если неприятна каска, могу поискать другое фото
Barbarus Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Каска жмёт что ли? Коньяк. Если неприятна каска, могу поискать другое фото Ну почему же неприятная, вполне приличная каска)
Mancini Posted May 16, 2010 Author Posted May 16, 2010 Запросто. Но я ничего лучшего не нашел... Станислав, Москва, фотография - где-то между Стрельной и Петергофом Ремонт что-ли у Темы делали? ...С соблюдением техники безопасности :)
Encaracolado Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 С соблюдением техники безопасности Иначе было нельзя... Артем Bambr:
Mancini Posted May 16, 2010 Author Posted May 16, 2010 Да, здесь без каски никак... и без бронежилета :)
Sissi Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Не первый раз замечаю, какой у Дедушки рюкзачёк правильный. Сам с таким уже года 3 хожу.
мак Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 В Питере похожий памятник есть - Ленин на броневике. Он показывает рукой путь в светлое будущее, а Вы?
Encaracolado Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 В Питере похожий памятник есть - Ленин на броневике. Он показывает рукой путь в светлое будущее, а Вы? «...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...» и мосты, конечно. Гелла напоминает о важности Дворцового моста.
hungryforester Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Юрий Степанов побрился? :) Юрий Степанов погиб в 0:45 мск 3 марта 2010 года в Москве, в результате ДТП: возвращаясь домой после спектакля «Три сестры», он поймал попутный автомобиль ВАЗ-2104. Когда машина остановилась на перекрёстке, в неё сзади въехал автомобиль Mazda.
Mike Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Михаил, СПб. Не пугайтесь, это после окончания полевого сезона. А вообще я белый и пушистый.
Recommended Posts