Jump to content

SoF

Users
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Кирилл

Recent Profile Visitors

1,240 profile views
  1. Да так, небольшой сталк - удовлетворение любопытства )) Ходил посмотреть на заброшенное стрельбище в Кузьминском парке (мск) А шатны.., серые в общем, от спецухи, в качестве сменки ))
  2. Отлично! Я тут с декабря тусуюсь.., правда вот вел не перевозил, оставил на другой квартире. Так что пешим порядком осваиваюсь P.S. А что за карта на скрине?
  3. Хорошо коли так... На самом деле, на юге карты (она ориентирована по сторонам света на фото), левее МКАД и выше ул. Верхние поля (самый низ), весьма забавный лес - Лес Жары (гугл в помощь), при удачном заходе, без навигатора, ну или компаса с картой, там заблудиться 5 секунд ))
  4. Вывел своего Ganza погулять ))
  5. Бандана (на которой все выложено), тоже часть EDC
  6. Приветствую Камрады! Неоднократно на форуме, в т.ч. и в этой теме упоминались диоды КЦ 109 А. Вот обзавелся, результатом доволен, но есть вопрос, а как/с чем их более кошерно использовать, вода, масло или на сухую?
  7. Они чистые с фэри мыл 😃 И тогда, растяну на 3 поста, ибо фотки будут тяжелые
  8. Не знаю как сделать макро на телефон.... Тот который был средним, скорее "затерт" до такого состояния
  9. Разбирая старый инструмент, доставшийся по наследству, обнаружил 3 камешка. Наименее ушатаны темный и узкий. Тактильно все гладкие. Вообще была идея выбрать "походный" брусочек для быстрой правки, чтоб двухсторонний не таскать. Ну и дома, для доводки, в случае необходимости.
  10. Всех причастных с праздником! Чистого эфира, ну а кому-то и интересных связей и побольше DX`ов 73!
  11. Стал тут "случайно" обладателем такой финки, уж очень интересно стало. Финка большая, клинок 100мм, общая длина 240мм. Выводы пока делать рано, но супруге на кухне понравилась, особенно при разделке мяса, а вот луковицу нож "ломает", рубит скорее, что ожидаемо. После шинковки лука лезвие местами незначительно почернело. Сталь была заявлена 5cr13
  12. Фото всего и сразу пока нет, но EDC теперь состоит из: нож (в зависимости от настроения/желания и т.п.); компас; фонарик (Эра), на ключах; зажигалка и стрелочные часы (в зависимости от, или Casio или Festina). Еще вот огниво хочется, не знаю зачем, но хочется.
×
×
  • Create New...