sas 71 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Что то подсказывает,что обычный деревенский Васька порвет этого татуированного брутала,как грелку... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 "- Привет, любимая! - Привет, козлина! Как твои маромойки? Залетевших - порву как жабку - взяв за лапку!" (С) Ага, дорогой, звонила твоя рыба, сказала что беременна. И что? Посоветовала ей на балтику ехать, икру скидывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Выбрались с товарищем в город, идем, по цыгарке в зубах, довольные, солнышко, жарко. Впереди нарисовывается тааакая дефчёнка,.. мама не горюй. Все при ней, а как идет! Уже думаем с какого фланга подкатывать будем, и тут...кучка ребяток, лет по 15-16 на парапете сидят, и один выпалил, да громко так. "Пацаны, смотрите какая щелка, вот ей бы замандячить". Мы конечно с наглости офигели,..но даже рта раскрыть не успели. Она поворачивается к ним в пол оборота, и едва снизив темп, окидывает таким меланхоличным взглядом, и совершенно банально произносит: "А мокрой пиз...сятиной по губам пошлёпать орленок?" Пацанва утухла моментально, а мы еще минут 5 ржали как черти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Самое интересное,что на этой брутальной камуфлированной точиле будет ездить какой нибудь накокаиненный пи...р, купивший ее на папины деньги... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 k9l_hhhTzEQ.jpg А-десятые побрутальнее четырехколесной ездилки выглядят. Наверное, потому что они для дела, а не для выпендрежа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 "А мокрой пиз...сятиной по губам пошлёпать орленок?" "-эти ноги, мне бы да на плечи... - да я в такой позе тебе в рот н...ссу! " 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Наверное, потому что они для дела, а не для выпендрежа. Со своим делом эти "четырёхколёсные ездилки" справляются не хуже, чем A-10 со своим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 побрутальнее четырехколесной ездилки B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Еще брутальнее... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Выбрались с товарищем в город, идем, по цыгарке в зубах, довольные, солнышко, жарко. Впереди нарисовывается тааакая дефчёнка,.. мама не горюй. Все при ней, а как идет! Уже думаем с какого фланга подкатывать будем, и тут...кучка ребяток, лет по 15-16 на парапете сидят, и один выпалил, да громко так. "Пацаны, смотрите какая щелка, вот ей бы замандячить". Мы конечно с наглости офигели,..но даже рта раскрыть не успели. Она поворачивается к ним в пол оборота, и едва снизив темп, окидывает таким меланхоличным взглядом, и совершенно банально произносит: "А мокрой пиз...сятиной по губам пошлёпать орленок?" Пацанва утухла моментально, а мы еще минут 5 ржали как черти. Матвей, ты куришь? :angry: :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Матвей, ты куришь? Эта история была 11 лет назад. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Лет 10-15 назад ,проезжая почастному сектору(везу телеграмму), ...на дороге сидят штук 6-7 балбесов лет семи-десяти, сигналю- мол, надо проехать. В ответ- Это что наезд?, или повод подраться?.... Я выпал от смеха из-за руля!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Со своим делом эти "четырёхколёсные ездилки" справляются не хуже, чем A-10 со своим. Да разве ж это дело? Жопу богатеньких мажоров катать это несерьезно. Не люблю я А-10, да и вероятный противник у меня положительных эмоций не вызывает. Но все же. B) Это чуть другие "ездилки". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тоже, брутальность? Что-что - а смеяться умеем. Над собой - тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Жопу богатеньких мажоров катать это несерьезно. Нотки пролетарской зависти слышатся мне... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Нотки пролетарской зависти слышатся мне... :) Я просто имел в виду, что у двух механических устройств разное предназначение, и если у машины для убийства камуфляж функционально оправдан и само изделие смотрится брутально, то на машине для развлечения камуфляж выглядит несколько гламурно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Лучший камуфляж - максимальное совпадение с повседневным. Типа - в шортах к проруби - ходить не стоит. Как и в смокинге - на нудистский пляж. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я просто имел в виду На вкус и цвет, как говорится :) По мне - очень даже подходит к хищным формам самого авто. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ИМХО, один из самых ярких и харизматичных бойцов UFC, брутальный ирландец - Конор МакГрегор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Не знаю как вас, а меня текущая мода на бороды веселит. Раньше борода в большинстве случаев висела на тех, кто в силу некоторых особенностей характера, так сказать, "соответствовал" ей. Я при словах "бородатый мужик" всегда представлял таких людей: То теперь…. хер его уже знает: Веянье моды пля и бурную поросль можно увидеть на всяких там метросексуалах и прочих Биберах. Они её пудрят, лосьёнят и напомаживают воском, а последний писк - вешать туда новогодние игрушки… 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Тьфу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Сань, я это..ежели чё, бороду 10 лет ношу :ph34r: я к моде этой ни ни :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Сань, я это..ежели чё, бороду 10 лет ношу :ph34r: я к моде этой ни ни :D :D :D Так я тебя к верхней компании с уверенностью отнесу :) так что даже не сомневайся, это не про тебя 100%. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 .ежели чё, бороду 10 лет ношу ...ежели чё, то и я этим грешу- периодически. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 ...ежели чё, то и я этим грешу- периодически. :rolleyes: О, нас тут бородатых все больше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Пробовал раз в командировке не бриться 5 дней...Ужос!!! Как бармалей!!! По подъезду шел - соседи шарахались :) Жена прям с порога бриться погнала :D За бородой же ухаживать нужно...Подстригать...Подбривать...А так...страх один :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Борода, не, я лучше побреюсь, не могу не бритым ходить, привычка уж. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 ... :ph34r: ежели чё и у мну частенько,...вот например на прошлый НГ даже фотку в теме про лица ставил.. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.