Перейти к публикации

Bronych

Пользователи
  • Публикации

    1 205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 Очень хороший

О Bronych

  • День рождения 1 декабря

Информация

  • Город
    Питер
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Bronych

    Может зря...

    Соболезную. А по факту-"вышибайте клин клином"-берите похожего! Как правильно написали выше- сохраните баланс. И за суетой хоть частично, но заполните образовавшуюся пустоту. Конечно, будете подсознательно их сравнивать... и сравнение будет не пользу последнего. Это нормально! Таков уж по своей природе человек. А время- оно не лечит... Время- оно просто нивелирует и притупляет.
  2. Bronych

    Мизерикордия.

    Уже писал- расчалка По-2-это расчалка Ан-2 поделенная пополам. На Ольховой, в районе дома № 12, монумент -"Первым летчикам России, героическим авиаторам Комендантского аэродрома".Можно подъехать-заценить. В остальном-согласен. А по "аннушкиной" расчалке-тут вопросов нет. Когда-то мне стропорез с неё сварганили.
  3. Bronych

    Музей - отчёт о посещении.

    По выпуску - всё нормально. Просто проходит он только в приказе по присвоению звания сержанта государственной безопасности. Хотя - в табличке может фигурировать и послевоенное звание.
  4. Bronych

    Музей - отчёт о посещении.

    Только есть одна непонятка. С 1941 года начальником Алагирского районного отделения НКВД был майор милиции М. Д. Сопоев. С 1942 года он (согласно документов фвктически находясь в той-же должности) руководил партизанским отрядом базирующимся в Садонском районе. Который, в свою очередь, структурно был частью партизанского отряда которым командовал первый секретарь Алагирского райкома компартии Бтемиров Иван Хасакоевич. Сопоев был его замом. Начальником особо отдела был лейтенант Бокоев И. Б. А операцию по уничтожению немецкого десанта Сопоев проводил совместно с Бокоевым И. О. - по которого вообще практически никакой никакой информации. И непонятно, когда он занимал должность начальника Алагирского районного отделения НКВД. Либо - где-то закралась опечатка. Поэтому, в сухом остатке, имеем двух Бокоевых. Бокоева Ислама Бечиевича (лейтенанта -особиста) - проходит по спискам отряда. И Бокоева Исмана Осеевича. Выпускника Ростовской межрайонной школы НКВД. Выпуск 1939 года (???) - который проходит по сводкам.
  5. Bronych

    Музей - отчёт о посещении.

    Ну, насколько слышал - награждать трофейным оружием было не зазорно. Тем паче - на Кавказе. Не знаю - тот ли это Бокоев или нет. Но наградить могли за успешное руководство проявленое при ликвидации немецкого парашютного десанта, в районе селения Бирагзанг, в ноябре 1942 года. По сути - партизанская награда.
  6. Bronych

    немецкий окопник

    индийская...
  7. Bronych

    Зекпром

    Скину в личку.
  8. Bronych

    Зекпром

    Так про врать никто и не говорит. Просто этот нож, не так давно, Дима с Кургана барыжил. На мой ИМХО- по неадекватной для этого предмета цене... А у него к каждому ножу- своя легенда.
  9. Bronych

    Зекпром

    В новейшее время- ВВ у нас отсутствуют как вид...
  10. Bronych

    Зекпром

    Ясно... Просто критерии ценообразования на него были непонятны.
  11. Bronych

    Зекпром

    Это Дмитрий подобной легендой снабдил?)
  12. Bronych

    Военные переделки и самоделки.

    На 47-й по контруктиву вполне. Марафет впечатление портит.
  13. Bronych

    Военные переделки и самоделки.

    Даже если включить фантазию- там скорее "Ц" чем "Ш".
  14. Bronych

    Снова ,, Дедовская финка ,,

    Во!Полная гармония!
×