Jump to content

Bronych

Users
  • Content Count

    1,551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

352 Очень хороший

About Bronych

  • Birthday December 1

Информация

  • Город
    Питер
  • Имя
    Юрий

Recent Profile Visitors

2,624 profile views
  1. Bronych

    Зекпром

    Это утверждение, оспаривать крайне сложно... Поэтому, он и помещён именно в этот раздел.
  2. Bronych

    Зекпром

    Формы далеко не новы, и уже порядком заезжены... Но вот само исполнение - it is more associated with заводом...
  3. Ну, как-бы да! Всех причастных!
  4. С Днюхой! Здоровья, удачи и прочих благ!
  5. Здесь очень простые рассклады... И они предельно кратко и емко отражены в "шапке сообщества". )
  6. А что в этом негативного? В этом сообществе есть люди из Киева. И их, этот факт, совсем не смущает. А кто хотел "негатива" - те тусят теперь в других сообществах...
  7. Ну, так... (С) "...кто сам без греха..."
  8. В курсе... Просто я, эти определители, завсегда "беллетристкой" обзываю... Само собой - в шутейном смысле. И на предмет "смешных атрибуций " - согласен. Например один из крайних из СССР. Тихонова за 87 год. Практически полная инфа по линейке ПКМОО... Но без казусов тоже "ну просто никак".
  9. Ну, тут спорный момент... На Апрашке, люди неделями жили, чтобы Яву купить... А в той же Грузии, они свободно стояли в любых спорттоварах. Так-же и с ножами. Но если объективно, то просто основная линейки ПКМООР была разработана с 1979 по 1983 год. А так, в "Охотнике" города Кутаиси, на прилавке красовалось цельных пять моделей от ПК МООР. Это на 1978 год.
  10. Если объективно, то любая беллетристика в чем-то профанация.
  11. К сожалению, это жизнь... Отмотать назад и что-то исправить - это, увы не в наших силах... Искренне соболезную вашему горю... Но жизнь продолжается. Поэтому - надо жить.
  12. Ножны с МООиРовских переколхожены? В принципе, за процент с прибыли, готов написать правдивую историю о том, что этот нож был специально разработан для сотрудников оперативно-боевых групп КГБ СССР, которых готовили для выполнения разведывательно-диверсионных задач на территории противника в особый (угрожаемый) период или в его глубоком тылу с началом боевых действий.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.