Jump to content

yadernyfugas

Users
  • Content Count

    525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Очень хороший

Информация

  • Город
    РФ
  • Имя
    Евгений

Recent Profile Visitors

1,700 profile views
  1. Решил не выбирать и забрал всех..
  2. Такое же, но упростили написание.
  3. Добавлю картинок..
  4. Перебирал штыки СКС и обратил внимание, что один из вариантов игольчатых штыков окрашен оружейной краской, причем хвостовик не окрашен. Для раннего периода производства характерно воронение, первые партии плоских штыков так же были в воронении. кроме этого у всех штыков (включая плоские в хроме) хвостовики чернились. В чем может быть причина такого отличия у крашенных игольчатых штыков? производились в более поздний период- после принятия на вооружение плоских штыков, ими комплектовались учебные карабины (маркировки нет) или что то еще.. Кто в теме?
  5. Попалась иголка СКС с широким фланцем. Ранее попадались только с узким. Что за модификация? Ранний, другой завод-изготовитель или что-то еще?
  6. Попался Тип 65, вроде оригинальный. РК не заточена, крюк тупой, не хромирован. Клейм нет.
  7. Еще один вариант 6х5 - на раннем "прямоугольная" крестовина, на более поздних моделях со стороны кольца крестовина скошена.
  8. Это да! 🤝 Лишь бы умельцы фуфлить не начали..
  9. А этот с непробитым годом помню, была бы крайняя цифра, забрал бы..
  10. Втулки есть у штыка и ножа. Предположу, что у штыка тип штыкового адаптера "Н", а во втулке сквозное отверстие под шарик фиксатора (по типу глоковского).
  11. Хотел увидеть букву. Буква должна быть на деревяхе ножен со стороны подвеса (возможно она где скол краски)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.