Jump to content

yadernyfugas

Member
  • Content Count

    561
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Очень хороший

Информация

  • Город
    РФ
  • Имя
    Евгений

Recent Profile Visitors

2,264 profile views
  1. Продается на Мешке как оригинал, продавец дает гарантию в подлинности)
  2. А вот наствольного кольца нет..
  3. Похоже кольцо все таки было, нашел фото еще одного опытного образца Шмеля с номером НШ-004. Качество слабое но кольцо на упоре есть.
  4. Подвес отсутствует, возможно утрачен в ходе тестов- нож после армейских испытаний. С обратной стороны ножен карман с клапаном для ношения точильного камня. Ножны из текстолита, половинки скреплены штифтами. Кусачки для перекусывания колючей проволоки диаметром до 3 мм, было несколько вариантов ножен с разными механизмами кусачек.
  5. Кольцо, которое на упоре под палец - не штатное, возможно под темляк
  6. Рабочий, тугие пружины, не из макета) Произведен в 1965 году 20000 руб. + доставка
  7. Экспериментальный штык-нож "Шмель" комплекса "Ратник" от компании "САРО" Небольшим количеством поставлялся в войска для краш-тестов. Судя по обилию фото в сети, редкий образец.
  8. НР-1 и НР-2 комплектные
  9. Попался послевоенный, по легенде пересобирался из-за ремонта гарды
  10. Встречается полировка клинков разного качества. По совокупность признаков -хороший нож.
  11. Коммерческий для М1 переделывался из стандартного путем приваривания шайбы в наствольное кольцо и пластины на паз штыкоприемника. Новые штыки креплением массой и габаритами схожи со стандартными армейскими, но твердость ниже.
  12. Китайцы не подделывают, они копируют в коммерческих целях. Другое дело что некоторые коммерсы продают копии по цене оригиналов. Ниже штыки для Тип 81, армейский и копия
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.