Jump to content

Nim Shehit

Member
  • Posts

    20,512
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nim Shehit

  1. Похожесть рукоятей - на китайские "кухонные Катюши". 6 из 12.
  2. А уж как смущает сам абрис рукояти...
  3. Вальтер интересный. Явно - внук Узи (ножа).
  4. Каждый находит в сетевом общении то - чего ему не хватает в реале. Принял к сведению.
  5. "Кошелек" на башне - с чего "пловец"? Может быть - от тренировки экипажей ПЛ и водолазей - до танкистов. И навздёванно на ём - как на ёлке.
  6. "Рождённый брать - давать не может." (С) Надеюсь - что просто ответ, а не "злостный офф".
  7. А где я оправдываюсь?! :blink: Повторю - Обещаю наверстать.
  8. Мало ли кому чего видно. Я на это ориентировался - Фото-каталог выставки "Российские часы – 240 лет истории". http://german242.com/articles/expo2009/expo.htm Из-за собственной невнимательности встрял.
  9. Несомненно. Между моими двумя (одного номера) - тоже, габаритный разбег. Один заточками довёл до "в ноль от обуха", второй мелкая линза по подводу. Подвод стал шире - угол меньше.
  10. В часах не разбираюсь, простите засранца.
  11. Уже разобрался. Сувенир и не Златик. Типа, как серия "Ретро" у "Востока".
  12. Старые такие были - 1977 г.. Фото из сети.
  13. Если бы Вы читали тему - у Вас бы не было вопросов. Если уже написанное лень читать - нет гарантии, что будет прочтено написанное повторно.
  14. Не магнитились, но ток проводили. Американе сделали то же, но с пластинами из керамики. Как-то тоже не прижилось.
  15. Где-то на форуме уже упоминал. В Челябинске, в начале 90-х изготавливали узкоспециальный инструмент из композита - перфорированные титановые пластины в углепластике. Было неплохо - но упёрлось всё в ЭМИ. Штаты в "бешеных псах" - тоже - в серию не пошли.
  16. "Шеф а-ля Nesmuk" (С) И в чём - аккордеон от Паганини? :wacko:
  17. Ну, наконец. Хоть кто-то догадался. В пучек собрать. Все мысли разгильдяя. Или - ещё не все. Иль все - но не совсем. http://rusknife.com/topic/20830-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9/
  18. Очень сильно не уверен, но вроде и у нас их в 90-х реплицировали - обзывали "лётчискими". С хреновыми рукоятками из слоящегося капрона. Может их коммерческими и полагают?
  19. Для залезанья в сырость, давно и нудно полагаю - вот такой - Когда-то поездом припёрся в Геленджик. А взад на самолёте улетал. Нож подарил (конечно, взяв монетку в 3 копейки - издания ещё СССР) прекрасной нимфе, мне сдававшей угол. Через два года - нож ещё был жив. На кухне им долбили. Всё то, что в куче - именуется борщем. Потом ещё появились с зелёной (или - с жёлтой :blink: ) рукояткой. Интересно, как у неё с цветопередачей в воде. У каждой глубины - свой цвет, глаза частенько могут набрехать. Китайские реплики можно было прикупить прямо на месте (на рынке) - но ножны были - полное гамно.
  20. Есть шанс, что вот такой, смещённый ближе к попе - Под абрис увеличенной пяты.
  21. И так уж все ушли костюмы гладить.
  22. "Kyocera Digno Rafre: первый в мире Android-смартфон, который можно мыть как посуду" Защищённые от воды смартфоны хороши с точки зрения гигиены, так как пользователь может промыть его. Однако японские компании KDDI и Kyocera пошли дальше, и выпустили Digno Rafre – первый в мире смартфон, защищённый от мыла. То есть пользователь может помыть свой смартфон в горячей воде с мылом, как посуду! Смартфон Rafre можно мыть в воде с температурой до 43 градусов Цельсия. Защита от пыли и воды соответствует стандарту IP58. Отметим, что смартфон поставляется с резиновой уточкой для ванной, которая является док-станцией для смартфона, и позволяет удобно использовать его во время водных процедур. Экран смартфона Rafre может работать даже когда влажный. Он защищён стеклом Dragontrail X. Отметим, что смартфон соответствует стандарту MIL-SSTD-810G, что означает его устойчивость к падениям и ударам. Технические характеристики устройства включают в себя 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 точек, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, слот microSD и 13-Мп основную камеру. Смартфон поддерживает LTE и WiMAX, а ёмкость встроенной батареи составляет 3000 мАч. Работает все это на операционной системе Android 5.1 Lollipop. К сожалению, производитель не уточнил, на каком процессоре будет работать новинка. http://www.overclockers.ru/hardnews/72478/kyocera-digno-rafre-pervyj-v-mire-android-smartfon-kotoryj-mozhno-myt-kak-posudu.html
  23. А я не рад. Запить-то - нечем.
  24. Какая шляпа? Третью тюбетейку Уже доел. И взялся за чалму.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.