Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"- Привет, любимая!

- Привет, козлина! Как твои маромойки? Залетевших - порву как жабку - взяв за лапку!" (С)

Ага, дорогой, звонила твоя рыба, сказала что беременна. 

И что?

Посоветовала ей на балтику ехать, икру скидывать.

Опубликовано:

Выбрались с товарищем в город, идем, по цыгарке в зубах, довольные, солнышко, жарко.

Впереди нарисовывается тааакая дефчёнка,.. мама не горюй. Все при ней, а как идет! Уже думаем с какого фланга подкатывать будем,  и тут...кучка ребяток, лет по 15-16 на парапете сидят, и один выпалил, да громко так. "Пацаны, смотрите какая щелка, вот ей бы замандячить". Мы конечно с наглости офигели,..но даже рта раскрыть не успели. Она поворачивается к ним в пол оборота, и едва снизив темп, окидывает таким меланхоличным взглядом, и совершенно банально произносит: "А мокрой пиз...сятиной по губам пошлёпать орленок?"

Пацанва утухла моментально, а мы еще минут 5 ржали как черти.

Опубликовано:

Самое интересное,что на этой брутальной камуфлированной точиле будет ездить какой нибудь накокаиненный пи...р, купивший ее на папины деньги...

Опубликовано:

k9l_hhhTzEQ.jpg

А-десятые побрутальнее четырехколесной ездилки выглядят. Наверное, потому что они для дела, а не для выпендрежа.

Опубликовано:

Наверное, потому что они для дела, а не для выпендрежа.

Со своим делом  эти "четырёхколёсные ездилки" справляются не хуже, чем A-10 со своим.

Опубликовано:

Выбрались с товарищем в город, идем, по цыгарке в зубах, довольные, солнышко, жарко.

Впереди нарисовывается тааакая дефчёнка,.. мама не горюй. Все при ней, а как идет! Уже думаем с какого фланга подкатывать будем,  и тут...кучка ребяток, лет по 15-16 на парапете сидят, и один выпалил, да громко так. "Пацаны, смотрите какая щелка, вот ей бы замандячить". Мы конечно с наглости офигели,..но даже рта раскрыть не успели. Она поворачивается к ним в пол оборота, и едва снизив темп, окидывает таким меланхоличным взглядом, и совершенно банально произносит: "А мокрой пиз...сятиной по губам пошлёпать орленок?"

Пацанва утухла моментально, а мы еще минут 5 ржали как черти.

Матвей, ты куришь?  :angry:

:D  :D  :D

Опубликовано:

Лет 10-15 назад ,проезжая почастному сектору(везу телеграмму), ...на дороге сидят штук 6-7 балбесов лет семи-десяти, сигналю- мол, надо проехать. В ответ- Это что наезд?, или повод подраться?.... Я выпал от смеха из-за руля!!!!

Опубликовано:

Со своим делом эти "четырёхколёсные ездилки" справляются не хуже, чем A-10 со своим.

Да разве ж это дело? Жопу богатеньких мажоров катать это несерьезно.

Не люблю я А-10, да и вероятный противник у меня положительных эмоций не вызывает. Но все же.

B)

Это чуть другие "ездилки".

Опубликовано:

Нотки пролетарской зависти слышатся мне...

:)

Я просто имел в виду, что у двух механических устройств разное предназначение, и если у машины для убийства камуфляж функционально оправдан и само изделие смотрится брутально, то на машине для развлечения камуфляж выглядит несколько гламурно.

Опубликовано:

Не знаю как вас, а меня текущая мода на бороды веселит. Раньше борода в большинстве случаев висела на тех, кто в силу некоторых особенностей характера, так сказать, "соответствовал" ей. Я при словах "бородатый мужик" всегда представлял таких людей:

post-364-0-08970700-1418481155_thumb.jpg

post-364-0-50292000-1418481165.jpg

post-364-0-01607200-1418481176.jpg

То теперь…. хер его уже знает:

post-364-0-57292200-1418481210_thumb.jpg

post-364-0-77293900-1418481227_thumb.jpg

post-364-0-32050300-1418481239_thumb.jpg

Веянье моды пля и бурную поросль можно увидеть на всяких там метросексуалах и прочих Биберах. Они её пудрят, лосьёнят и напомаживают воском, а последний писк - вешать туда новогодние игрушки… 

Опубликовано:

Сань, я это..ежели чё, бороду 10 лет ношу :ph34r:

я к моде этой ни ни :D  :D  :D

Так я тебя к верхней компании с уверенностью отнесу :) так что даже не сомневайся, это не про тебя 100%.

Опубликовано:

Пробовал раз в командировке не бриться 5 дней...Ужос!!! Как бармалей!!! По подъезду шел - соседи шарахались :) Жена прям с порога бриться погнала :D За бородой же ухаживать нужно...Подстригать...Подбривать...А так...страх один :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.