dexter Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Роману Оне всегда загадочны и не однозначны :) Смотришь - вроде тетки,а маленько отошел,пригляделся и испугался :) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Северянин, Правильная самооценка - это наше всё. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 А ктож спорит? Я констатировал. :) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Северянин, а я подытожил! :) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Сугубо лично и субъективно - ножом, котом, книжкой - похвастаться не в падлу. А жёнами и детьми - не могу. Ну, в принципе, у нас (с некоторых пор) демократия. Поэтому как дрочить и на кого - это дело личное и добровольное.Мой добрый приятель (с Кубинки) "тайный эротоман". Они с женой постоянно в каких-то эротических "фотозамутах" участвуют. При этом, он не перестаёт быть грамотным профессионалом и хорошим товарищем. Жены - женами, а детей я и сам"светил" на той -же "ганзе"... Правда, не в "поисках поддержки", а скорее в воспитательных целях для других отцов. Но правда, когда они еще находились в "нежном" возрасте. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 У кого как. Не будучи харями публичными - привык к самоконтролю. Да и жена - не борзая собака, чтоб её в поле казать. Не навязываю свой подход - просто озвучиваю его. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Еще раз подтверждает что у всех подход разный. Если я свою морду лица могу показать и засветить, то детей вообще ни где не выказываю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Если засветить свой утилизатор тушняка - мимо кладбища спокойно не пройдёшь. Все постояльцы погоста (да, там все - лишь гостят) - дружно сдрыснут. *** Собственно, что зацепило. Девчёнки резвятся во всяких одноклассниках и фейсбукаторах - а потом - паникуют. Когда их рожицы возникают на сайтах знакомств (в лучшем случае). Сайты - с платной регистрацией (без регистрации - фотку не удалить). Не факт - что удалить и после оплаты - а не баблосос включить. Потому, ребята - берегите себя и тех, кто вам дорог. Даже - если придётся им берёзовым поленом - по харе врезать. За то - личная жизнь будет в порядке. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Это - тренировочные. "Пластики" - на таких же экспериментируют. Да и вообще - много кто на них тренируется. А опосля - сделают колбасу. Но это - уже совсем иная история... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 У кого как. Не будучи харями публичными - привык к самоконтролю. Да и жена - не борзая собака, чтоб её в поле казать. Не навязываю свой подход - просто озвучиваю его. Кто как к этому относится - вы считаете, что выложив фото жены, вы её будете "в поле казать";) - ок, пусть так. Я фотки своей жены выкладываю не от своего имени, а от семьи - я всегда и везде действую от семьи, так же как и она и для нас обоих уже давно ненормально где-то в чем-то забыть про друг друга - это уже само собой разумеющееся - не каждый поймет, о чем я говорю, но вот как-то так и для этого есть причины, с которыми мало кто в жизни сталкивается. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 А опосля - сделают колбасу. Но это - уже совсем иная история... Колбасу из тушки, а шкурку выдубят и на мебеля натянут (жутко модно в определённых кругах). И хорошо ещё, если за человеческую не выдадут ;) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Это - тренировочные. Перчатки бы из такой хрюшки :). И хорошо ещё, если за человеческую не выдадут ;) Вот-вот ;). 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Не, нагайку сделают. Или дурАку. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 а шкурку выдубят и на мебеля натянут (жутко модно в определённых кругах). (Шопотом) - а что это за круги такие? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 (Шопотом) - а что это за круги такие? Да не, они не едят христианских младенцев с косточками :D Это в пику зелёным. В определённых кругах принято заниматься йогой, кушать "здоровую пищу", носить одежду из экологичных материалов и вообще всячески подчёркивать подобным образом свою жизненную позицию. А есть круги, которые прямо наоборот. И их тоже несёт ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 А ещё из любимых, но дохлых собачек - чучелы на память делают. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Да не, они не едят христианских младенцев с косточками :D Это в пику зелёным. В определённых кругах принято заниматься йогой, кушать "здоровую пищу", носить одежду из экологичных материалов и вообще всячески подчёркивать подобным образом свою жизненную позицию. А есть круги, которые прямо наоборот. И их тоже несёт ;) Мне всегда было забавно , те,которые здоровую пищу вкушают, и одежду из экологичных матерьялов носят,так вот,как они относятся к тому факту,что человек за день вдыхает около 13 кубов ( примерно 13 кг ) не очень чистого (а иногда и очень нечистого воздуха)? :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Из экологически чистой синтетики. Ладно бы - себя травили. Но они же и от окружающих требуют. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 мы- дети галактики и не чужды эклектики.. но только часть из нас - практики.. но эта часть молчит о тайнах галактики... несмотря на возрастание истерики... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне всегда было забавно , те,которые здоровую пищу вкушают, и одежду из экологичных матерьялов носят,так вот,как они относятся к тому факту,что человек за день вдыхает около 13 кубов ( примерно 13 кг ) не очень чистого (а иногда и очень нечистого воздуха)? :D Особо забавляет, когда - а в Москве довольно-таки часто - сторонники здорового образа жизни дуют на велосипедах вдоль по оживлённым трассам. Именно на спортивных великах, живенько, с нагрузочкой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 дуют на велосипедах вдоль по оживлённым трассам Какают, поди - чистым дёгтем. И сморкаются - гуталином. В 90-х спустился как-то с гор, вышел из паровоза на "Трёх вокзалах" - и в обморок упал. Хорошо - не один был. А то - валялся бы - пока вонять не начал. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Гуталином и я сморкаюся, если с часок по тем местам похожу. Какать дёгтем и писать отработкой - не, блюду себя :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 блюду себя Это реально?! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Особо забавляет, когда - а в Москве довольно-таки часто - сторонники здорового образа жизни дуют на велосипедах вдоль по оживлённым трассам. Именно на спортивных великах, живенько, с нагрузочкой. Я таких спрашиваю - "а ты чего милок масочку то не напялишь? во всех странах народ не стремается, а ты вон оно как - каку нюхаешь полной грудью"…Нет, западло им болезным... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 окружение и "правила игры" "творят чудеса" и где человечек привлекательнее выглядит? тока не нуно втирать про "сценические правила, требования сцены, предпочтения публики" - фоты, если чО, тоже постановочные... кста: а исполнительница неплоха и эта, и еще множество песен в ее исполнении вполне нра.... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Это реально?! Вскрытие покажет B) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 "Ты знаешь мама он какой?!! Он - не такой, как все!!! Припёрся - вновь бухой! Но у него - две "Мухи" за спиной!" :ph34r: :D 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 У кого как. Не будучи харями публичными - привык к самоконтролю. Таже хрень... Если обратили внимание, у меня на всех "фотоматериалах" (тематических), cлитых в "свободный доступ" - "всё сделано правильно". Либо лица "в квадратик", либо разрешение "ни о чём". Это не паранойя, а привычка. Позицию свою, на сей счёт, уже озвучивал. Но я не зарекаюсь. А порой нахожу компромиссы. Как уже писал: -что делать со свомим жёнами - это дело их мужей. А дети -они и есть дети. Они, в силу возраста, cами "спалятся и всех попалят". А запрещать им самоутверждаться - это дело пустое. Это само проходит ...с возрастом. У меня старший сын, сам к этому пришёл. Лет с 14 у него, в соцсетях, никакой привязки к отцу и матери и "расплывчатые реквизиты". Хотя, в "младенчестве" был любителем "попонтиться".Тем более, что было чем... С младшим - в этм плане еще проще. Тут главное самому "не перегибать": - " Это мои дети, а рядом я - Вася Пупкин. Проживаем в деревне Большое Гадюкино. Работаю инкасатором, на личном "Москвиче". Или как-то по другому, но близко к тексту. И то, в моём понимании, это каксается только отдельной категории "граждан и товарищей". Остальное - на "откуп" индивидуальным особенностям личности. Хотя, "всеобшей фотограффикации", не одобряю никаким образом... Люди перестают радоваться жизни, расслабляться и получать удовольствие от отдыха - они просто, тупо фотографируют... фотографирут ...и фотографируют. А потом, валом (не сортируя), cливают это "дело" в соцсети. После чего, уже можно не удивлятся тому, почему нас цепляют и завораживают старые фотографии. Теперь, что касаемо "собственной публичности"... Лет девять назад, когда дело коснулось "гуманитарной помощи", то я сам выступал в качестве "фотомодели" для календаря.... Но, само - собой, в "рамках приличия". И к слову, сее "творение, до сих пор еще "украшает" двери отхожих мест разных ведомств.. На предмет "брутальности образа" - судить не мне... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Образ брутален :) вроде как. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.