Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
03.11.2021 в 10:09, Александр С. сказал:

Сказал сбербанк уже сто раз, что не звонит клиентам. 

Ещё как звонит! )))
Звонит с номера 900. Девчачий голос. Представляется и предлагает придти в отделение за кредиткой, которая мне одобрена. Потом ещё и СМСки приходят. Я говорю: "Откуда я должен понять, что вы не мошенница?". Запинается, заикается и говорит, что это просто информирование. Рассказывает про кредитку до 1 900 000 рублей...
Захожу в отделение - подтверждают, что это их информирование! Правда, кредитка только на 100 тыр... Не стал брать - дешёвка! )))
Но, таки ЗВОНЯТ!

Опубликовано:
09.12.2021 в 16:17, Александр С. сказал:

А что сбер уже в Крыму?

Мне в Крыму на крымский номер звонили в последнее время с номера +7900 несколько раз. Я не отвечал. 

Опубликовано:

Да, активизировались. 

Мне на днях "полицейский" звонил аж из самого центрального аппарата))) 

Но быстро сдался, не удалось как следует потролить)) 

Опубликовано:
40 минут назад, Сэм сказал:

Да, активизировались. 

Мне на днях "полицейский" звонил аж из самого центрального аппарата))) 

Но быстро сдался, не удалось как следует потролить)) 

Выбросить в окно мульен для поимки мошенников?

Опубликовано:

понятно, потом звонит гадский сотрудник банка и ему надо дать пин код, тут его возьмут за жабры, а тебе грамоту за содействие. Каким же детсадом надо быть, вестись на этот бред полуграмотных урок.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Телефонные мошенники начали мстить не попавшимся на уловки гражданам.

Номера людей, которые шутили с мошенниками, в будущем используются злоумышленниками в качестве подменных при обзвоне других граждан.
В результате позже шутникам начинают звонить жертвы злоумышленников с требованиями вернуть деньги.

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/08092022/499067?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано: (изменено)

С месяц назад тоже под сотрудника закос - длинная байка и вопросы кому чего и когда. Сказал никому и никогда и говорю мне через телефон погон не видно, так что доверия нет, нужен - оформите вызов. Эта сучка пыталась еще три раза дозвониться. Капец ублюдки.

Кстати не телефон, но тоже развод - на почту по несколько раз в неделю на протяжении пары месяцев приходят письма со сылкой на выигрышный билет какой-то там лотереи, причем на всех языках мира включая иероглифы. Суть замысла перейти по ссылке и чего то там поделать.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
13 часов назад, Александр С. сказал:

Суть замысла перейти по ссылке и чего то там поделать.

Не обязательно что-то делать, в большинстве случаев достаточно кликнуть на ссылку.

И получите либо вирус, либо платную подписку на что-нибудь.

Не так давно муж соседки приходил, попросил с телефоном жены разобраться, деньги уходят быстро.

Разобрался, жена кликнула по ссылке в СМСке с подарком (бесплатные подушка и одеяло) и получила платную подписку на онлайн-кинотеатр.

И почаще проверяйте наличие лишних подписок в личном кабинете оператора!

А то некоторые грешат самостоятельным подключением платных услуг (

Так чел пишет что автоматические ворота подписались на:

Автоновости от МТС-Инфо - 4 рубля в сутки.

Полезные советы от МТС-Инфо - 7 рублей в сутки.

Hi-Tech Новости от МТС-Инфо - 4 рубля в сутки.

Видимо воротам скучно было :sarcastic:

Опубликовано:

Да умные просто сразу отписываются от подписок и проч. По ссылкам тоже не хожу. Слова "подарок/бесплатно" еще с 90-х вызывают желание дать в рыло.

Опубликовано:
24 минуты назад, Александр С. сказал:

умные просто сразу отписываются от подписок и проч

кстати, не всегда это вот так запросто можно сделать.

Пару раз приходилось лезть именно в личный кабинет и там отключать подписки.

Опубликовано:

Сейчас уже редко, а раньше абонента подписывали на услугу автоматом. Услуга эта 2 недели бесплатно, а потом за деньги. И приходилось руками отключать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrzej сказал:

раньше абонента подписывали на услугу автоматом. Услуга эта 2 недели бесплатно, а потом за деньги

Ага, было такое. Мне как-то давно пришла смс-ка, что мне подключена услуга "что-то там...две недели бесплатно, потом тариф такой-то". Позвонил в билайн, покрыл их хренами и заставил самих отключить мне эту "бесплатную" услугу. В течении пары минут отключили как миленькие ))

Опубликовано:
15 минут назад, Сэм сказал:

Ага, было такое. Мне как-то давно пришла смс-ка, что мне подключена услуга "что-то там...две недели бесплатно, потом тариф такой-то". Позвонил в билайн, покрыл их хренами и заставил самих отключить мне эту "бесплатную" услугу. В течении пары минут отключили как миленькие ))

Да, но для этого надо сделать некие манипуляции. Пожилые люди могут даже не понять в чём дело. И у них тянется целый "хвост" не нужных подписок.

Опубликовано:
1 час назад, Andrzej сказал:

Да, но для этого надо сделать некие манипуляции. Пожилые люди могут даже не понять в чём дело. И у них тянется целый "хвост" не нужных подписок.

Ну так на это и рассчет. Либо не знают, что делать, либо потом через 2 недели уже и забудут, что их подписали. А денежки капают.

Опубликовано:

Из личного опыта.. Приходит СМС от МТС "Заканчивается бесплатная подписка на онлайн-кинотеатр. Отключить подписку?" Поскольку в принципе не смотрю кино с телефона, нажимаю "Отключить". На следующий месяц счёт за телефон приходит в полтора раза больше. Начинаю разбираться - в личном кабинете только выросшие цифры, в офисах продаж включают дурку. Добираюсь до официального офиса и выясняю, что в конце договора на услуги МТС, который я подписал, есть дополнение мелким шрифтом "в случае отказа от любого из продуктов, входящего в пакет услуг, на все оставшиеся продукты набинает действовать базовый тариф". Отказываюсь от прежнего пакета целиком и перехожу на новый тариф. Отключают телефон. Только после подачи письменной претензии с угрозой отказа от услуг МТС, включают. С извинениями, что уже неплохо.

Опубликовано:

От МТС ушел то ли в конце 90-х, то ли в начале нулевых, когда задолбался разбираться за что они списывают бабки...тырили только в путь. 

Билайн, конечно, тоже те ещё козлы, но хоть так бесзастенчиво не тырят. 

Опубликовано:
7 минут назад, hungryforester сказал:

Билайн страдал малой зоной покрытия

В местах моего притяжения как раз у Билайна и Мегафона покрытие больше. Потому вторая симка от Мегафона, которой пользуюсь пару раз в году в СЗФО

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже, что с ними ведут какую-то борьбу, потому что они прорываются вдруг - по 2-4 звонка за день и так пару дней, потом пропадают. Мне звонят "от ВТБ", иногда троллю их, иногда сразу на хер посылаю. В прошлом, вроде как, году слили базу ВТБ, вот по ней они и обзванивают.

Один раз звонил "грозный" офицер полиции, когда понял, что  над ним угораю, быстро перешел на феню, чем еще больше развеселил. Очень обиделся, когда понял, что вся его грозность и феня вызывают всё больше смеха, прямо начал свистеть как чайник. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.