Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Iskander сказал:

час назад звонили по коду +27 у меня в ЮАР друзей нет, на Филиппинах есть в Америке есть, еще в 10 странах есть а там нет. :)

Зря, наверняка дядя нашёлся, который оставил миллион баксов.

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня опять звонил из отдела экономической какой то там деятельности, был послан куда подальше но как будто не слышит, я бросил трубку. Хоть номер телефона меняй, жалко номер он у меня давно. А в "в контакте" предлагают работу, потом скидывают контакт в телегу, и там уже открыто предлагают банчить наркотой, закладки. Прямо готовый бизнес с обучением и стажировкой. 

Опубликовано:

У нас на раёне несколько лет назад с наркотой прям беда была. Закладчики ходили толпами, никого не стеснялись, по мобилам во весь голос давали указания, где забрать. Мы, собачники, знали все закладки , закладчиков и потребителей. А потом в один миг их всех прибрала милиция, сроки почти всем лет по 20. И тишина. До сих пор в шоке. Не надо банчить, держитесь там)!

Опубликовано:

Я сам в шоке как они сейчас поумнели, скоты даже не гнушаются называть это хорошим заработком, ещё бы сказали что делают добро для людей твари.

Опубликовано:

А мне, видите ли, сегодня заплетающимся голосом с МФЦ звонил некий молодой человек. Или с Госуслуг, я уже забыл. Похер. Мне, понимаете, с МФЦ на Госуслуги письмо пришло. Грамота, понимаете, малява приехала. В виде твердой копии, очевидно. Спрашивал, мне его куда отправить, на Госуслуги или на почту. Или на МФЦ. Я уже этот бред забыл. Говорю, дословно: "да отправьте куда-нибудь". Трубку сразу после этого молодой человек бросил, а ведь мог путевку в пешее эротическое путешествие выиграть.

Опубликовано:

Жене "участковый" звонил утром, получили ли вы повестку и почему не являетесь? Повесила, перезвонил. Фамилию правильную называл. Непонятно как монетизируется?

Опубликовано:

Мне мошенники перестали звонить, теперь задолбали спамщики из Телекома, Совкомбанка, Альфабанка. С ходу  начинаю их убеждать, что они мошенники с Украины. Тут же бросают трубку. Доказать. что не верблюд не пытаются даже.

Опубликовано:

Яж говорю - чёс и чёс. Не выгодно ругаться, высчитывать и компилировать на одного с неясным результатом. Быстрее и эффективнее перебрать за это время нескольких.

Опубликовано:

Звонла фря типа налоговая - ваш счет заблокирован. После вопросов спокойным тоном, а че за счет, а накуя заблокирован, ушла плакать олт такой непроходимой тупости.

Опубликовано:

вот нагуглил..

Схема известна не только в нашем регионе, данный телефон указывают как контактный… При вашем звонке на этот номер всеми путями постараются узнать о ваших кредитах, в каких банках вы являетесь клиентом. После чего вам „вешают“ несуществующую задолженность. Дальше все просто… Списание средств — и вы „дурачок“. Действительно в почтовый ящик кидают вот такую бумажку в ожидании обратного звонка. Под любым предлогом „вытягивают“ с вас персональные данные… А дальше все по стандарту… Также с этого номера звонят и представляются судебными приставами или сотрудниками банка. чаще всего ПСБ (Промсвязьбанк). Будьте внимательны и осторожны».(С)

Опубликовано:

Так ведь од звонка по указанному номеру ничего не убудет если вести себя в приделах разумного. А выведать информацию можно по телефону не утруждая себя распечаткой и хождением по подъездам. Узнать проживает ли кто можно по свету из окон квартиры. Бамажку можно из ящика извлечь и не проживая по адресу - пришел проверил почту и ушел. В любом случае - не говорить ничего лишнего. С двух-трех слов диалога можно понять есть ли в нем смысл.

Опубликовано:

тут еще психологический фактор. ты сам звонишь в мышеловку.

примерно то же самое обзвон одного из десятка или звонит один из десяти, но психологически уже звонящий готов выдать какую то инфу...

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Летучас сказал:

тут еще психологический фактор. ты сам звонишь в мышеловку.

примерно то же самое обзвон одного из десятка или звонит один из десяти, но психологически уже звонящий готов выдать какую то инфу...

Может и не мышеловка. Вот кто-то не снимает трубку с незнакомых номеров, а кто-то вынужден это делать и пока жив. Чего только в нашей жизни не бывает! Если я не нахожу сразу подходящего ответа на нескромный вопрос, то отвечаю; "Это закрытая информация!". И звонить по номеру на бумажке можно с рабочего аппарата, например.

16 минут назад, Летучас сказал:

...психологически уже звонящий готов выдать какую то инфу...

если знаешь за собой такое свойство то лучше не звонить

я же отвечу вам так  - предупрежден значит вооружен

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
11 минут назад, Lazyinventor сказал:

Нас, ЛДНР, атакуют татары. +7-937-008....... каждый день по 10-15 звонков с разных номеров. Я сразу сбрасываю и в ЧС закидываю.

у меня тоже +7 937.. Там же номера виртуальные, бесполезно их в ЧС.  С моего номера тоже людям обзвон идет. А они потом меня набирают - пропущенный от вас. Обращался в Мегафон, они морозятся.

Опубликовано:

И я закидываю, но они ж потом новые номера подставляют. Толку-то. Раз посмотрел, что за номер у капитана межгалактической службы безопасности - а там цветочный магазин.

Опубликовано:

Звонил недавно капитан из ГУЭБиПК, Андрей Владимирович, фамилию не запомнил. А я валяюсь со страшного бодуна, переспросил у него имя и отчество, включил громкую, положил телефон рядом и говорю - Вещай, Владимирович! Пару секунд помолчал и скинул, из пугливых.

Только с такими беседую, с "силовиками" - весело бывает. Ни подразделений не знают, ни руководителей, в предмете вообще не разбираются, а могли бы - вся информация открытая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.