чабан Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Приносили ножи точить и подарили нож Ш-8 пп.Кизляр. Пойдёт для разнообразия. Толстенный обух, толстенное сведение, мягкая сталь 65Х13,симметричная гарда. Рукоять удобная. Легко править в походных условиях. Этакий лагерник. Заточил на 20° на сторону. По паспорту ХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Из Кизляра есть только вот такая металка Стрела. Метается отлично. Кончик слегка пострадал и был правлен, но выдержал все испытания. Пластиковые ножны не так плохи, как может показаться на первый взгляд. Всяко лучше кордуры. Оплетка рукоятки позволяет ограниченно использовать в качестве ножа, что-то отрезать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Редкий Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Мой Кизляр- "Орлан2" Изменено 22 сентября 2018 пользователем Редкий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) "Приодел" тут своего складного "Стерха, а то в кармане такой не малый "оковалок" таскать не очень удобно - оттягивает. А на ремне, в чехле ему самое место. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Leon A 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Дабы не засирать непрофильную тему спрошу тут. Что за "берёза" мне попалась на рукояти Норда? В ТТХ заявлено как орех, но дюже бледный он какой то... Зная как ООО ПП втихаря ставит на рукояти разное дерево и не удосуживается об этом распространяться, хотелось бы уточнить... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 14 часов назад, Lazyinventor сказал: Дабы не засирать непрофильную тему спрошу тут. Что за "берёза" мне попалась на рукояти Норда? В ТТХ заявлено как орех, но дюже бледный он какой то... Зная как ООО ПП втихаря ставит на рукояти разное дерево и не удосуживается об этом распространяться, хотелось бы уточнить... Вполне может быть и орех, заболонная часть, иногда бывает попадаются брусочки под названием "белый орех". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 9 часов назад, _TrappeR_ сказал: Вполне может быть и орех, заболонная часть, иногда бывает попадаются брусочки под названием "белый орех". Ну значит будет в коллекции "белый орех". 🙂 Хотя собираюсь рукоять переделывать и возможно буду менять цвет морилками. Предпочитаю темно-коричневые рукояти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Прикупил кизлярский "Страж" (мод. "Ящер") из ограниченной серии в D2. Так-то недурно, не нравится крепление ножен - боюсь, что слететь с пояса может. Если не продам (мне из малышей и "Крота" хватает), то, скорее всего, буду носить на подвязке из кожаного шнурка или паракорда). Или нормальный теклок прикуплю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Сейчас они лейбу клеют ? Изменено 3 марта 2019 пользователем ставил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 03.03.2019 в 21:02, ставил сказал: Сейчас они лейбу клеют ? Голую грамму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @Slonyash Кстати, а как у Куницы дела с лайнером обстоят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolshevik Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Кстати да , был удивлён при покупке ножа "Легионер". Пожизненная гарантия на продукцию "Кизляр" при поломке изделия. Так написано в гар.талоне. В этом туристическом ноже по моему мнению два недостатка : На гарде отсутствует рефлёная накатка от скольжения пальцев , чего я скоро исправлю при помощи "дремеля". И очень неудобный хват для ладони , поскольку рукоять круглая из полированной наборной кожи , Тоже поправимо при помощи карбарона , наждачной бумаги , чёрной краски для кожи и воска . ВОТ "ЧУДО ВИДОСЫ" : Изменено 11 марта 2019 пользователем Bolshevik 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 05.03.2019 в 23:16, Eishund сказал: Кстати, а как у Куницы дела с лайнером обстоят? Нормально. Я больше фоток выкладывал в Складнях Кизляра, там и фото лайнера есть. Считаю, что мне повезло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 12 часов назад, Slonyash сказал: Считаю, что мне повезло... Понял, при случае руками посмотрю перед покупкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 11 часов назад, Eishund сказал: Понял, при случае руками посмотрю перед покупкой. Если есть такая возможность, ручкать обязательно. Я-то через инет покупал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anid Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Здравствуйте, уважаемые любители ножей, вот приобрела недавно НСК-7 через сайт, получив и осмотре покупку немного расстроилась, причиной тому: у ножа в сложенном состоянии острие не полностью заходит в паз, а как бы торчит, считаю этот момент не очень приятным, так как без чехов этот нож может понаделать дыр в сумке или пакете. Прикладываю фото. Вот вымне скажите, это так и должно быть и просто не обращать внимания или может можно это как исправить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Менять. Брак однозначный и к тому же опасный. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anid Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Спасибо большое, брала через Дмитрия на kizlyarmarket.ru, перезвонила ему и сообщила о том, что есть такой косяк, он меня ещё уверял, что типа все так и должно быть. Попалась на лоха, а хотелось просто добротный складень для использования в дороге. Попробую обменять. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 24.04.2019 в 14:44, Anid сказал: Спасибо большое, брала через Дмитрия на kizlyarmarket.ru, перезвонила ему и сообщила о том, что есть такой косяк, он меня ещё уверял, что типа все так и должно быть. Попалась на лоха, а хотелось просто добротный складень для использования в дороге. Попробую обменять. Действительно с этого адреса письма приходят за подписью Дмитрия. Если все так, то это плохо, человек высылает товар без осмотра, после чего не желает признавать, что выслал брак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 24.04.2019 в 12:44, Anid сказал: Спасибо большое, брала через Дмитрия на kizlyarmarket.ru, перезвонила ему и сообщила о том, что есть такой косяк, он меня ещё уверял, что типа все так и должно быть. Попалась на лоха, а хотелось просто добротный складень для использования в дороге. Попробую обменять. Если обменять не получится, зайдите в заточку ножей. Там по обуху немного обточат и цеплять не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Или пяту чуток подсточить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anid Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 1 час назад, Giacomo сказал: Или пяту чуток подсточить. Вот сходила в заточку, за 50р спилили пяту, и теперь счастье мне, острие не торчит, а я рада как слон😁 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anid Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 10.05.2019 в 23:46, WeS сказал: Действительно с этого адреса письма приходят за подписью Дмитрия. Если все так, то это плохо, человек высылает товар без осмотра, после чего не желает признавать, что выслал брак. Кстати на обмен он согласился, сказал напишет позже, так как занят, но так и пропал, а я чтоб успокоиться сходила в заточку и за 50р мне спилили пяту, теперь и обмен не нужен вовсе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Ну и здорово, что все обошлось. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Подогнали тут... Крот маленький, но очень ухватистый. Страж, оказывается, вполне юзабельный. Не знаю уж насчет EDC, но в ПВД самое оно Ну это понятно, нож, просто нож. Мне понравился. Клинок хорош, не такой кондовый, как, например, Таран. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @hungryforester Степан, да ты лютый милитарист, я погляжу ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Пора погоняло на Сеня Лютый менять, считаешь?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Однозначно! А то у тебя в профиле над аватаркой так сиротливо пусто сейчас.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @hungryforester извини, я тебе нахулиганил ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.