Lazyinventor Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 31.01.2026 в 12:21, Leon A сказал: Кажется с рукоять что-то перемудрили, но не факт, в руке сидит неплохо, вообщем надо делать полноценный обзор... Перемудрили. Буду фаски снимать сверху и снизу. Для такой тонкой рукояти очень агрессивные выборки. Без перчатки быстро наминает.
hungryforester Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 34 минуты назад, Lazyinventor сказал: такой тонкой рукояти Кмк, там следующий шаг - квадратное сечение.
Lazyinventor Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 час назад, hungryforester сказал: Кмк, там следующий шаг - квадратное сечение. Не совсем понял где и куда квадратное впихнуть? 🙃
hungryforester Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 час назад, Lazyinventor сказал: Не совсем понял где и куда квадратное впихнуть? 🙃 Да рукоять у микартового 22*32 мм у хвосте, это уже почти квадрат.
Lazyinventor Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта (изменено) 6 часов назад, hungryforester сказал: Да рукоять у микартового 22*32 мм у хвосте, это уже почти квадрат. Понял. У меня ширина в хвосте 20мм при 15 у пяты клинка Изменено 31 марта пользователем Lazyinventor
Leon A Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля "Кизлярцы" анонсировали выпуск Кефарта с новой рукоятью, более округлой. Кстати, очень она похожа на рукоять Кефарта от Ka-bar.
Leon A Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 01.04.2026 в 16:39, hungryforester сказал: А на али-кефарт как похожа-то... Наверное речь про это Кефарт, который копия Ka-Bar. Да, сильно похож. Кстати, по качеству очень даже не плох, только ножны из дермонтина. Я свой тоже на 32° переточил и рукоять Данишем пропитал. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас