Илья Анатольевич Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Предпочел Бенч Себе! Такта Очень активно с тех пор его юзаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Для залезанья в сырость, давно и нудно полагаю - вот такой Тоже пользуюсь таким. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruazan 1972 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Мои носимые,не все.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 опньки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 отоночо ((( Был комментарий, что верхний болт длиннее и уходит в бонку Нет, оба болта одинаковые короткие И на втором ноже то же самое. Проверил на сколько болты закручиваются - полтора оборота! Вощем проверяйте и протягивайте свои ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 полтора оборота! Вощем проверяйте и протягивайте свои ножи. а толку? только клеить. три нитки резьбы обеспечивают 97% возможной прочности соединения, а что дают полторы нитки на таком диаметре, боюсь и помыслить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 да, родные болты заказывать не вижу смысла буду что-то подлиннее подбирать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Вот такая железяка случайно попала мне в руки пару месяцев назад. Сталь М390. Травление и регринд от ребят из WKL. Лезвие и клипса в едином стиле. Пересведен "в ноль", я сделал микроподвод на 35 градусов, теперь не крошится. Надо сказать до этого ножа бенч у меня был один 520-ый. Отличный нож, но больше не хотелось. Не фанат я складней. А после этого красавца бенчи стали появляться как чертики из табакерки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingy Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Когда деревья были маленькими... :) У меня была непреодолимая тяга все ножи, которые мне попадают в руки, кастомизировать. Многое я попортил :) Глоки, спаи, керши, Один нож не смог переосмыслить - Гербер Гатор, тот, который с 154cм. А вот, когда в руки попал, практически на халяву, Бенчик лимитовый... Месяц пролежал, а потом, отложив оригинальные накладки в запасник, одел в кап и шкурку ската :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Красиво! А граница из остатков женской цепочки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingy Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Да, были такие квадратные, серебряные в 90х популярны.У меня еще метров десять :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Травление и регринд от ребят из WKL. Отлично смотрится! Месяц пролежал, а потом, отложив оригинальные накладки в запасник, одел в кап и шкурку ската Этот просто шедевр! Совсем другой нож получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Зеленый, я балдею .... это надо-ж такие руки иметь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofey Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Benchmade MPR 755 Sibert Design.Очень уж понравился. Сталь М390. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hofmeister Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Benchmade 10502 Нескольких взглядов на клинок ножа достаточно что бы понять; в руках идеальный кристалл ножемана. Потратил уйму времени, разглядывая клинок со всех сторон, он абсолютно симметричен относительно плоскости полотна. Скорее всего, изготовлен полностью станочным способом, наверное поэтому становится немного грустно, не какого "handmade" :) , но именно за сим, я бы хотел этот нож по настоящему украсить: Рукоять из самой белой кости которая бывает, покрытой тонко чернённой резьбой сцен охоты и не ярким Кельтским орнаментом. Нужны ли больстер и навершие, даже не знаю, только б подчеркнуть клинок с плавным переходом от полотна к спускам, с правильно сделанной дулей (точно указывающей на начало плоскости спуска) и еле заметным отливом цветов побежалости... Богато сшитые ножны, из теснённой кожи с красноватым оттенком... -Фантазия. Ношу на поясе вертикально, нож в кармане. Иногда, бережно пользуюсь. P.S Ээх., не позволяют бюджеты, собирать ножи этого замечательного производителя. Зато, всегда можно зайти в тему "Benchmade избранное" и снова испытать культурный шок!!! свою фотку ножа-хоть не выкладывай... Изменено 16 января 2018 пользователем Infernis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 В 05.04.2015 в 10:06, мак сказал: Вчера. Интересно что за модель? Никогда такую не видел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifle97 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 хех.. разобрал свой Volli 1000001, теперь собрать нимагу😡))) ребята, хэлп ми, плиз !) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Получилось так, что у меня, за всё время знакомства с данным брендом, прижились всего 2 Бенча... Причем Bailout c M4 - новосёл, но хорошенький... 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 13 часов назад, копилка73 сказал: Bailout c M4 Давно уже думаю - надо, не надо. Потом ведь не будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Xayzoku сказал: Давно уже думаю - надо, не надо. Потом ведь не будет... Ой, он такая няша - лёгонький, мой 78 гр. весит, приятненький на ощуп и тоненький, что существенно отличает его от гриптилиана... Изменено 31 декабря 2020 пользователем копилка73 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 15 часов назад, копилка73 сказал: Получилось так, что у меня, за всё время знакомства с данным брендом, прижились всего 2 Бенча. Такая же история. 551 с 2009 года и 730-1302 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 6 часов назад, Xayzoku сказал: Давно уже думаю - надо, не надо. Потом ведь не будет... Я так про 520-й раздумывал. Так до сих пор и не купил. А зря. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 На домашних штанах плотно осел Bugout 535. Лёгкий, плоский и резучий. Летом его часто заменяет что-то более увесистое, чем не жалко на улице колупаться. На штаны от формы периодически мелкого Гриптилиана в дополнение к мультитулу вешаю. Очень люблю 940 модель, но особого применения для неё пока не нашёл. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.