Jump to content

Kotofey

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Moscow
  • Имя
    Artem
  1. Benchmade MPR 755 Sibert Design. Очень уж понравился. Сталь М390.
  2. Вот еще такой Boker у меня есть. Field Marshal. На природе смотрится очень хорошо.
  3. Всегда любил Boker. И недавно приобрел Jagdtaschenmesser Quadro. Всем нож хорош. И сталь и рог и толстое лезвие 4мм. Нож довольно тяжелый, что и чувствуется когда берешь его в руку. Золинген одно слово.
  4. Всегда любил Boker. И недавно приобрел Jagdtaschenmesser Quadro. Всем нож хорош. И сталь и рог и толстое лезвие 4мм. Нож довольно тяжелый, что и чувствуется когда берешь его в руку. Золинген одно слово.
  5. У меня тоже Boker Plus Bobbi есть. С Уважением Kotofey.
  6. Rifle97, я посмотрел. Клейма марки стали не стоит. Но стоит клеймо завода (петушок) завод Октябрь город Ворсма, и стоит личное клеймо мастера и клеймо USSR и цена. Ножу 55 лет - ни капли ржавчины, сталь нержавеющая но марку не знаю. С Уважением Kotofey.
  7. У меня вот такие ножики. С Уважением Kotofey.
  8. Вот у меня есть еще такой Boker Plus Resurrection Gen2. Буду выкладывать по мере фотографирования. С Уважением Kotofey.
  9. Гном классный! Мне его в свое время купить не удалось.
  10. Здравствуйте. Есть еще у меня один Boker - это Boker+ Bobbi, очень на мой взгляд интересный, маленький но очень мощный. С Уважением Kotofey. Вот фотки.
  11. Впечатление очень хорошее, нож интересный. Я вообще Бокеры люблю, они сделанны очень стабильно.А этот сделан как на картинке по моему полностью из металла - просто класс! С Уважением Kotofey
  12. Здравствуйте. Предлагаю выкладывать сюда свои Бокеры, у кого какой. С Уважением Kotofey. У меня вот такой.
×
×
  • Create New...