Jump to content

MaxjeG

Users
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MaxjeG

  1. Приветствую. В резерв на сутки пожалуйста. Где находится нож?
  2. Классное фото, Андрей. Только что-то мне подсказывает, что в ножнах уже не финка. А вот алюминиевый чехол для топора, это круто.
  3. Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы...
  4. Спасибо за такой массив информации. И за обзор. Надо озадачиться. Тем более, что этот малыш всегда привлекал взгляд.
  5. Хорошие ножи делала компания MOD.
  6. MaxjeG

    Steel Will

    О, видимо долго страницу не обновлял. Спасибо, Алексей!
  7. MaxjeG

    Steel Will

    Ладно, скажите хоть фамилию Антона, дизайнера?
  8. MaxjeG

    Steel Will

    Так может здесь запостите вместо того, чтобы ерничать. Думаю, многим оно было бы интересно. А следить... Китайцев последнее время развелось слишком много. Разве за всеми уследишь?
  9. MaxjeG

    Steel Will

    Извините, я не знаю, где Вы там увидели трапецию... Я вижу две параллельные плоскости, одна из которых скруглена и движется по окружности относительно другой. И точка касания в такой системе только одна. Так что о каких-то 2/3 и т.д. говорить не приходится. Да там и без этого вопросов много. Плоская пружина куда уходит, когда нож складывается? Вылазит ли она за пределы рукояти когда мы двигаем ползунок? По соотношению размеров должна... Что с ней будет, когда зуб провалится? Чем и как фиксируется клинок в закрытом положении? Там ведь выбран встречный радиус относительно низа зуба бэк-лока. И по идеи при сжатии в кулаке или кармане клинок должен упираться в спейсер. И т.д.
  10. MaxjeG

    Steel Will

    А причем здесь глубина? Он прирабатываться будет справа. И как у бэк-лока, зуб провалится вниз. Получим вертикальный люфт.
  11. MaxjeG

    Steel Will

    Вообще, судя по схеме, это развернутый бэк-лок. Только вместо места для нажима на коромысле сделали доп. узел. "Сложили" бэк-лок. А еще у этого замка нет запаса на приработку, как в аксисе или триад-локе. Сточится маленько, люфтить начнет.
  12. Спотыкается, но не на осях, на деталях. Насечка с пилюлей ломают линию. Низ рукояти, особенно ее окончание вызывают вопросы. Но на ноже достаточно общих(параллельных и зеркальных) кривых, чтобы он не рассыпался на детали. Фальш и передняя часть верха рукояти. Радиусы тупья и переда накладок. Режущая кромка и линия винтов...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.