Jump to content

NomidAxe

Users
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Очень хороший

About NomidAxe

Информация

  • Город
    Казань
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А мне из маленьких туристических топориков очень нравятся топорики фирмы ЗИГ. Наверно больше десятка поделок из них собрал.
  2. Покупался как Сандвик. Но клейма нет. Только вес. Цвет был тёмно-синий. Сандвик что были у меня красные обычно.
  3. Ещё один швед в продаже. Среднего размера. Вес с рукоятью 1.1кг. Общая длина 40см. Рукоять обожжённый ясень под лаком. Голова трехслойная ковка, посажена на эпоксидку с буковым клином. Чехол кожа с подвесом на ремень. Цена 4000руб. Отправлю почтой или транспортной.
  4. Продам парочку отличных маленьких шведов. Головы Sandvik, вес 600гр. Рукояти ясень, пропитаны масло+ воск. Клинья буковые собраны на эпоксидку. Чехлы кожа. Один со светлой рукоятью, другой с тёмной. Цена 4000р штука.
  5. Ясень обычный, обожжённый немного.
  6. Я бы покрасил краской чтобы скрыть деффект. Как на заводе красили.
  7. Этот колхоз варили аргоном или электродом по нержавейке. Хрома много видимо в присадке потому и не берет воронение.
  8. В Россию он отправляет уже давно, сотнями штук. Начинал именно с этого варианта. Присылал мне фото упакованных посылок для нас. Там штук десять адресов по всей России. Вот для примера
  9. Мне такие топоры предлагал купить чувак из Пакистана. У него таких штук сто вариантов. Льют в земляные формы. Причем его топоры я вижу в продаже в России десятками вариантов с подписями сделано в России
  10. Вот такого русского топорика собрал недавно. Клейм никаких не нашел, сильно ржавый был. Форму топорища делал наугад, получилось вполне удобно.
  11. Ну и кучка валочников разного размера. 1000, 1500, 1750.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.