Jump to content

LinchKKK

Users
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Очень хороший

About LinchKKK

  • Birthday 08/20/1976

Информация

  • Город
    Томск
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

2,000 profile views
  1. Спасибо, посмотрел ТТХ. Нормальный инстрУмент, только как мне показалось рукоять маленько плосковата судя по фото. Или я ошибаюсь?
  2. Интересный инструмент - можно подробней что за контора? Интересно посмотреть характеристики.
  3. Отлично, но щучка снизу (не знаю как называется правильно) сильно выпирает. Как-то так гармоничней КМК.
  4. Я правильно понимаю, что штырёк над кольцом - это для зацепа за карман и таким образом быстрого открывания ножа при доставании из того же кармана?
  5. Сегодня такой взял в заточку. Этот, то большой, для складника :-)
  6. Расскажите потом как в работе. Молодцы парни, первый раз вижу, что бы вот так вот можно было :-)
  7. Мне понравился. Клинок зело интересный. Еще и если автомат - агрессивно, слов нет.
  8. Прощу прощения, но, по не зависящим от меня обстоятельств - вынужден снять резерв. Со всем уважением.
  9. Вопрос был именно про маленькие сладники. И именно с клинком 7 см и менее. Возможно не совсем точно сформулировал. Использование киридаши или что-то типа сапожного "косяка", маленьких фиников у меня вопросов не вызывает. Хигоноками не пользовал, не в теме. Но ответ у вас стандартный, а я действительно думал, что что-то упустил про маленькие складни, но видимо все норм. Так что каждый при своем. Спасибо :-)
  10. А по поводу нравится- не нравится я вообще не говорил. Вкусы разные, а ножи мне просто нравятся вообще, иначе я бы не обсуждал их. Вопрос именно в понимании функционала. С уважением...
  11. Уточняю. Объясните в чем фишка? Они же маленькие по длине клинка, т.е. маленькая режущая кромка, т.е. тот же хлеб+колбаса+ др. продукты не так удобно резать. Чем меньше клинок, тем больше шансов, что при нарезке продуктов "засрется" замок складника. Никаких наездов или издевок, или вегетарианцев в стейк-хаусе. Вопрос именно в непонимании их использования, когда есть клинки подлиннее. Говоря вашими словами "Обьясните, почему вы этим пользуетесь". Повторяю, без всякой задней мысли, но, мне интересно. Форум ведь и для того, что бы просто поговорить :-).
  12. Это уже не тапки, а табуретки :-). Про фикс не вам было сказано, а в контексте про "тисак". А что делать с информацией - решает каждый сам. Но если так агрессивно воспринимается простой вопрос в вашей теме, прощения просим. Не велите казнить.
  13. А на кармане у меня фикс обычно с клинком 90 мм. Или складень, но опять же с клинком около 9 см. А тесак от слова тесать, КМК...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.