Jump to content

LinchKKK

Users
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Очень хороший

About LinchKKK

  • Birthday 08/20/1976

Информация

  • Город
    Томск
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. Не знаю. Я например не получил ничего. Спасибо говорить некому... И все такие радостные. А сколько вы прождали? Засеките время, может это маркетинговый ход такой - кормить обещаниями, ждать два-три года, а потом восторженно шептать "моя прелесть". Т.е. чем дольше ждешь, тем круче? Я видно совсем отстал от жизни. Нужно держать свое слово - так я веду себя и жду от других того же.
  2. LinchKKK

    CRKT Pilar Large

    Возможно скажу крамольную мысль, но мне обычно нравятся ножи с выраженным чойлом, да и с тупьем тоже (не одновременно, конечно). Поздравляю с обновой 😉
  3. Эмир, привет! Мне лично иногда даже нравится тупье, но на ножах без гарды. Вопрос на засыпку - ты случайно гриндером не обзавелся? А ножи как всегда отличные - держишь марку 😉
  4. Опыта работы с кухонными ножами нет, я чисто по дереву. Но мое субъективное мнение - отличный нож чисто визуально. Видно, что работа проделана большая и кропотливая (особенно про 800 ямок). Мое мнение как любителя чисто эстетически - очень нравится. И про клеймо, что выше сказал комрад Хайзоку полностью согласен - клеймо очень даже нужно. По поводу скоса пятки - я так понял народ решит в процессе тестов. А по поводу нравится/не нравится - тут дело заказчика, а все остальные разговоры имеют место быть, но чисто для пообщаться.
  5. Или все уже все получили или все поняли, что толку писать в данной теме нет. Так на связи или нет этот персонаж? Контактов его не имею, интересуюсь как у остальных дела.
  6. Всем привет. Ну и что? Кто -нибудь связывался со Стасом? Отпишитесь. Я от него хочу только клинок за который уже отдал деньги, все реквизиты ему выслал и не вижу смысла вести с данным персонажем какие-то беседы - бесполезно. Охота услышать остальных участников данного проекта.
  7. Ну и? Долго еще будем ждать? Видимо "мастер" все шлифует до блеска и поэтому так и не может закончить проект... Или уже бремя долгов перевесило чье-то терпение? Он вообще живой или?
  8. "Внезапно" Звучит смешно, Дмитрий не в обиду, это не в Ваш огород камень, просто сама ситуация уже ничего, кроме смеха не вызывает. Ну, как говорится - будем посмотреть.
  9. А я уже замучился ждать. Стас вышли мне то, что обещал давным-давно, а именно клинок от проекта "Засапожный", контакты в личке я указывал. Уже очень много времени прошло и реально "поднадоело" разговаривать на эту тему с тобой.
  10. А в проекте Badass оживленно идет дискуссия с участием Стаса. Я видимо слишком стар и не понимаю приемов современного маркетинга и прочей нездоровой "ботвы" (это чтобы не материться).
  11. Это отлично, Александр. В свое время реально в мастерской и в обзорах много читал про Ваши ножи - очень нравятся. Если уж есть талант, не стоит останавливаться, сам хотел заказать, но... произошло то, про что написал - видимо была приостановка. Хорошо, что не окончательная. Ну а по поводу души - если душа широкая, то другим перепадет, как, например комраду medic_1966. Не пропадет как говорится наш скорбный труд и душ высокое стремленье:-). Не в обиду, сам от души говорю.
  12. Кстати Боуи от Барков тоже очень нравится, тоже хотел помнится :-). Рад за вас, пишите дальше, хоть почитаю.
  13. Да-да, помню хотел такой взять, очень понравился по картинкам, но передумал - куда мне столько ножей;-). Спасибо за обзор, он смотрю и правда огромный...
  14. LinchKKK

    Steel Will

    Возможно, я повторяюсь, но обзоры от комрада asketes меня всегда радуют оптимизмом и оригинальностью. Спасибо от души и продолжай в том же духе :-)
  15. Да похоже как обычно - после дождичка, в четверг ;-)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.