мак Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 По поводу быстро разряжаются: дело в том, что они, будучи положенными на стол, впадают в спячку, циферблат гаснет и тд, в таком режиме они почти не потребляют, поэтому при моем использовании, когда я их одеваю по выходным, не наденешь же их с костюмом, они работают месяц или больше, я же не работаю в джипиэс все время. Раз в месяц подключить их к ноуту не проблема, смартфоны же мы заряжаем каждый день? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Немного винтажу. Ракета. Иногда ношу их. Приятно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Касаемо Касио, у меня вот такой флагманский г-шок для тренажерного зала, у него сапфировое стекло и солнечный заряд, а сегодня мне сказали, что единственное место в РФ, где ловится сигнал точного времени это ... Ленинградская область ближе к Выборгу, там принимают финский сигнал, а пояс у нас один. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Мужики, выручайте! Один "великоумный" должник решил часами отдать!))) Но у меня сомнения по поводу их подлинности. Может по фото можно , что то сказать? . Заранее спасибо. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Я бы не рискнул, именно у этой модели имеется реплика. Или с паспортом топать к официалам. http://www.replicawatchus.net/fr/montblanc-time-walker-montblanc-9670-automatique-rondes-en-acier-inoxydable-bo%C3%AEtier-de-la-montre-p-536.html И на мой взгляд оригинальное фото такого калибра отличается от представленного. Но это ИМХО. Не спец ни разу. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 В конце 90-х было модно левыми Франк Мюллерами долги отдавать и в залог их оставлять. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Не знаю, эта модель или похожая, но у оригинала и задняя крышка на винтах и другие отличия. http://www.jomashop.com/montblanc-watch-9670.html 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Артем Владимирович, маятник автоподзавода прикрыт фольгой,серийный номер под копирку у всех подделок один,мех китайский дешёвый автомат,где функции хронографа нет,ужасная обработка,.такие монбланы от 20 долларов на алиэкспресс. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Я так и думал. Вспомнил ребятишек с патек филипами на перекрестках. Спасибо. Я же говорил, что ухарь этот должничок!))) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Касаемо Касио, у меня вот такой флагманский г-шок для тренажерного зала, у него сапфировое стекло и солнечный заряд, а сегодня мне сказали, что единственное место в РФ, где ловится сигнал точного времени это ... Ленинградская область ближе к Выборгу, там принимают финский сигнал, а пояс у нас один. Врут. Сигнал идет из Германии из Майнфлингена. Еще на Камчатке должен сигнал из Японии ловиться. :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 В Москве у меня точно не клювало. :) 0 Ответить
VSk Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Попробую в выхи в Солнечном. Положите часы обязательно горизонтально, у меня за Киевом на втором этаже срабатывает автокоррекция. В Паспорте должны быть дни и время сигналов, там как-то по времени работает. Сигнал идет ночью. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Ночью это плохо, ночью я в город вернусь, попробую, чем черт не шутит. Если нет, то возьму в отпуск через месяц, На Лазурном во Франции сработает наверняка ... вот чем удобнее локация GPS, позавчера вышел с собачкой погулять, взял с собой Сейко, включил на коррекцию прямо во дворе среди домов - 7! спутников оказались в зоне приема, 2 минуты и все. Правда почему-то пояс в автомате выставился 4-й, а не 3-й, пришлось потом вручную на 3-й пояс переводить, но это на точности времени не сказывается. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Рылся по сусекам, нарыл привет из 90-х... А это вообще из не знаю каких - но требуют ремонта В итоге поставил ремешок подходящий на вот эти, поносил немного Но днями и ночами я часы не ношу, потому они останавливаются, и это задалбывает :D Вроде не постил - не помню уж. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Положите часы обязательно горизонтально, у меня за Киевом на втором этаже срабатывает автокоррекция. В Паспорте должны быть дни и время сигналов, там как-то по времени работает. Сигнал идет ночью. Сигнал передается постоянно, ежеминутно. Ночью просто прием лучше, дальше ловит. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Сигнал передается постоянно, ежеминутно. Ночью просто прием лучше, дальше ловит. Даже не то, что приём лучше, просто условия приёма лучше, потому что часы обычно по ночам лежат в покое. Поэтому автоматически часы высталены на ночной приём, а в ручную можно в любое время попробывать приём провести. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 приехал сегодня стронциевый алюминат,в качестве подопытного была выбрана современная амфибия,. релюм делал первый раз,замес на акриловом лаке примерно 1:1,. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Сигнал передается постоянно, ежеминутно. Ночью просто прием лучше, дальше ловит. "......Существует два вида приема сигнала калибровки. При включенном сигнале автокалибровки часы автоматически принимают сигнал шесть раз каждый день и корректируют значение времени. При включенном сигнале принудительной калибровки, вы сами нажимаете кнопку для приема сигнала: 1. Расположите ваши часы горизонтально. 2. В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “D” в течение двух секунд до появления индикатора приема сигнала. • При этом на дисплее будет мигать индикация города, транслирующего сигнал. 3. Время приема сигнала длится до 14 минут. Будьте внимательны и не перемещайте ваши часы во время приема сигнала. 4. По окончании приема сигнала на дисплее часов появятся индикатор “GET”...." 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 реверс :) вышепоказанного 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Характерные разъеденные "протертости" корпуса из хромированного сплава... И со стронцием надо бы поосторожнее... Радиометром-дозиметром не "щупали"? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 https://youtu.be/2wYfww69Er4 Кое что для экстремалов...... :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Скорее для извращенцев. :) "Три стрелки" - наше всё! :))) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Характерные разъеденные "протертости" корпуса из хромированного сплава... И со стронцием надо бы поосторожнее... Радиометром-дозиметром не "щупали"? Я?! Нет. Они у меня лежат лет двадцать. До того в обычных местах носились. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Нет, вопрос был к "баночке с краской". :) У меня старая Амфибия лежит, там люминофор с тритием был, на счетчике не "звенел". Правда, почти 30 лет прошло, давно светиться перестал... :( 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 https://youtu.be/2wYfww69Er4 Кое что для экстремалов...... :) Часы класс! Оригинальные решения, очень понравились. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Dragony, это алюминат стронция,он безопасен,.ну если не есть его как сахар... 0 Ответить
pavel Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Касаемо Касио, у меня вот такой флагманский г-шок для тренажерного зала, у него сапфировое стекло и солнечный заряд, а сегодня мне сказали, что единственное место в РФ, где ловится сигнал точного времени это ... Ленинградская область ближе к Выборгу, там принимают финский сигнал, а пояс у нас один. IMG_20150714_220 Большая ошибка! Часовой пояс один, а время разное. часы имеющие функцию радиосигнала переходят на финское время сразу при входе в зону действия сигнала, мобильные устройства так же сбиваются если не выбрать нужную функцию в настройках. Кстати, финское радио свободно принимается в Выборге и далее, а вот поймать российский канал в Финляндии невозможно, диверсия однако. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Эстонские часы Вуч... из дерева. :) Деревянные пока только корпус и браслет. Механизм из металла. Фирму создали четыре эстонских школьника. На вид, хрень полная. Но премьер пиарит. Даже своему итальянскому коллеге презентовал. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.