Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу быстро разряжаются: дело в том, что они, будучи положенными на стол, впадают в спячку, циферблат гаснет и тд, в таком режиме они почти не потребляют, поэтому при моем использовании, когда я их одеваю по выходным, не наденешь же их с костюмом, они работают месяц или больше, я же не работаю в джипиэс все время. Раз в месяц подключить их к ноуту не проблема, смартфоны же мы заряжаем каждый день?

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Касаемо Касио, у меня вот такой флагманский г-шок для тренажерного зала, у него сапфировое стекло и солнечный заряд, а сегодня мне сказали, что единственное место в РФ, где ловится сигнал точного времени это ... Ленинградская область ближе к Выборгу, там принимают финский сигнал, а пояс у нас один.

IMG_20150714_220923.jpg

Опубликовано:

Мужики, выручайте! Один "великоумный" должник решил часами отдать!))) Но у меня сомнения по поводу их подлинности. Может по фото можно , что то сказать? . Заранее спасибо.

post-9880-0-11096600-1436974716_thumb.jpg

post-9880-0-07194400-1436974750_thumb.jpg

post-9880-0-95570500-1436974781_thumb.jpg

post-9880-0-19828300-1436974813_thumb.jpg

post-9880-0-76130200-1436974836_thumb.jpg

Опубликовано:

Я бы не рискнул, именно у этой модели имеется реплика. Или с паспортом топать к официалам.

http://www.replicawatchus.net/fr/montblanc-time-walker-montblanc-9670-automatique-rondes-en-acier-inoxydable-bo%C3%AEtier-de-la-montre-p-536.html

И на мой взгляд оригинальное фото такого калибра отличается от представленного. Но это ИМХО. Не спец ни разу.

post-182-0-00960200-1436976277_thumb.jpg

Опубликовано:

Артем Владимирович,

маятник автоподзавода прикрыт фольгой,серийный номер под копирку у всех подделок один,мех китайский дешёвый автомат,где функции хронографа нет,ужасная обработка,.такие монбланы от 20 долларов на алиэкспресс. 

post-7053-0-23646700-1436977924_thumb.png

Опубликовано:

Касаемо Касио, у меня вот такой флагманский г-шок для тренажерного зала, у него сапфировое стекло и солнечный заряд, а сегодня мне сказали, что единственное место в РФ, где ловится сигнал точного времени это ... Ленинградская область ближе к Выборгу, там принимают финский сигнал, а пояс у нас один.

Врут. Сигнал идет из Германии из Майнфлингена.

post-18-0-55251000-1437033312_thumb.jpg

Еще на Камчатке должен сигнал из Японии ловиться. :D

Опубликовано:

Попробую в выхи в Солнечном.

Положите часы обязательно горизонтально, у меня за Киевом на втором этаже срабатывает автокоррекция. В Паспорте должны быть дни и время сигналов, там как-то по времени работает. Сигнал идет ночью.

Опубликовано:

Ночью это плохо, ночью я в город вернусь, попробую, чем черт не шутит. Если нет, то возьму в отпуск через месяц, На Лазурном во Франции сработает наверняка ... вот чем удобнее локация GPS, позавчера вышел с собачкой погулять, взял с собой Сейко, включил на коррекцию прямо во дворе среди домов - 7! спутников оказались в зоне приема, 2 минуты и все. Правда почему-то пояс в автомате выставился 4-й, а не 3-й, пришлось потом вручную на 3-й пояс переводить, но это на точности времени не сказывается.

Опубликовано:

Рылся по сусекам, нарыл привет из 90-х...

post-295-0-73842200-1437157003_thumb.jpg

А это вообще из не знаю каких - но требуют ремонта

post-295-0-11507000-1437156988_thumb.jpg

В итоге поставил ремешок подходящий на вот эти, поносил немного

post-295-0-64370300-1437157021_thumb.jpg

Но днями и ночами я часы не ношу, потому они останавливаются, и это задалбывает :D

Вроде не постил - не помню уж.

Опубликовано:

Положите часы обязательно горизонтально, у меня за Киевом на втором этаже срабатывает автокоррекция. В Паспорте должны быть дни и время сигналов, там как-то по времени работает. Сигнал идет ночью.

Сигнал передается постоянно, ежеминутно. Ночью просто прием лучше, дальше ловит.

Опубликовано:

Сигнал передается постоянно, ежеминутно. Ночью просто прием лучше, дальше ловит.

Даже не то, что приём лучше, просто условия приёма лучше, потому что часы обычно по ночам лежат в покое. Поэтому автоматически часы высталены на ночной приём, а в ручную можно в любое время попробывать приём провести.

Опубликовано:

приехал сегодня стронциевый алюминат,в качестве подопытного была выбрана современная амфибия,.

релюм делал первый раз,замес на акриловом лаке примерно 1:1,.

post-7053-0-99283200-1437161010_thumb.jpgpost-7053-0-74611500-1437161038_thumb.jpg

Опубликовано:

"......Существует два вида приема сигнала калибровки. При включенном сигнале автокалибровки часы автоматически принимают сигнал шесть раз каждый день и корректируют значение времени.

При включенном сигнале принудительной калибровки, вы сами нажимаете кнопку для приема сигнала:

1. Расположите ваши часы горизонтально.

2. В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “D” в течение двух секунд до появления индикатора приема сигнала.

• При этом на дисплее будет мигать индикация города, транслирующего сигнал.

3. Время приема сигнала длится до 14 минут. Будьте внимательны и не перемещайте ваши часы во время приема сигнала.

4. По окончании приема сигнала на дисплее часов появятся индикатор “GET”...."

Опубликовано:

Характерные разъеденные "протертости" корпуса из хромированного сплава...

И со стронцием надо бы поосторожнее... Радиометром-дозиметром не "щупали"?

Опубликовано:

Характерные разъеденные "протертости" корпуса из хромированного сплава...

И со стронцием надо бы поосторожнее... Радиометром-дозиметром не "щупали"?

Я?! Нет. Они у меня лежат лет двадцать. До того в обычных местах носились.

Опубликовано:

Нет, вопрос был к "баночке с краской". :)

У меня старая Амфибия лежит, там люминофор с тритием был, на счетчике не "звенел". Правда, почти 30 лет прошло, давно светиться перестал... :(

Опубликовано:

attachicon.gifIMG_20150714_220

Большая ошибка! Часовой пояс один, а время разное. часы имеющие функцию радиосигнала переходят на финское время сразу при входе в зону действия сигнала, мобильные устройства так же сбиваются если не выбрать нужную функцию в настройках.

Кстати, финское радио свободно принимается в Выборге и далее, а вот поймать российский канал в Финляндии невозможно, диверсия однако.

Опубликовано:

Эстонские часы Вуч... из дерева. :) Деревянные пока только корпус и браслет. Механизм из металла. Фирму создали четыре эстонских школьника. На вид, хрень полная. Но премьер пиарит. Даже своему итальянскому коллеге презентовал.

post-182-0-83213300-1437672484_thumb.jpg

post-182-0-02576500-1437672490.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.