Jump to content

VSk

Users wo notifications
  • Posts

    457
  • Joined

  • Last visited

About VSk

  • Birthday 08/26/1956

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Валерий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

VSk's Achievements

65

Reputation

  1. Судя по заклепкам на ножнах не дешевое изделие.
  2. Чудесная работа. Классика.
  3. Cовершенно верно, равномерный поперечный сатин сделать тяжелее.
  4. Не всегда, у меня к примеру продольный сатин получается лучше чем машинный, а хороший машинный поперечный сатин тоже хорош.
  5. Печаль этак, лет 80. Как советскую власть установили.
  6. Сначала хотел пошутить.... Это сколько же мелкой, незаметной работы надо сделать на которую ушла уйма времени и в результате нож в единственном экземпляре, кому то повезет.
  7. Если бы не в теме "Продажа" можно было бы и поговорить.
  8. На выбор, джинсы или фрак.
  9. Боец на правом нижнем фото, это десантник 2 парашютного полка Иностранного легиона. Война в Индокитае закончилась в 1954 году, Полк сформирован только в 1955 году. Никак не соображу, что винтовка на правой верхнем фото.
  10. Довести рукоять наждачкой примерно до 2000 грит. Можно закончить 400 грит. По уму надо тонировать в вакууме, обычно у не профи такой возможности нет. Тонируйте чем есть, краской для кожи, для принтера, морилкой для дерева. Высушили, развели эпоксидку, выдули туда черные чернила (есть специальный краситель) из стержня для шариковой ручки, для большей текучести добавили ацетон, залили трещину. Эпоксидку засохла, обработали опять наждачкой, высушили. Дальше в масло, высушили и полируйте.
  11. Сначала тонировать, потом клеить, затем масла.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.