Jump to content

VSk

Users
  • Content Count

    415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Очень хороший

About VSk

  • Birthday 08/26/1956

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Валерий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для перехода на высшую ступень мастерства, надо продумывать эскиз до малейших деталей. Цвет нити на ножнах, дренажное отверстие и все замечания по ножу, (Виктор плохому не научит) а затем пошагово технологию сборки. Все будет гуд.
  2. Нее. Наводка "Воздушные приключения"
  3. Если Вам будет интересно, возьмите нож с ШХ15 и 95х18, с одинаковым сведением, примерно одинаковой геометрией, заточите сами своими камнями и проверьте результат на помидорах и мясе. Результат будет в пользу ШХ, а почему? Проверьте сами.
  4. Сергей, отличается рез клинка из 40х13 и шх15? М390 и К390?
  5. Так и я об этом. Заточники начнут про углы и камни, металлисты про карбиды..... А появится бушкрафтеры, все закончится мировым империализмом.
  6. Не совсем верно поставлен вопрос. Рез ножа зависит от структуры металла и заточки. Твердость металла уже относится чуть к другой теме. Очень уж обширную тему Вы затронули.
  7. Керк, судя по купальникам😃
  8. Клевер чернит нержавейку? Про битумный лак понравилось.
  9. Это фото с альбома изданного после его смерти, могу ошибаться, где то так. Был такой период небольшой, когда его слушал.
  10. Это даже не интересно, рубашка руссинская с Карпат. "Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение"
  11. О, как понесло всех после праздников, оливье наверно подействовало. Здорово, ничего лишнего и качественно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.