Jump to content

Сделано Руками

Users
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

Информация

  • Город
    Новокузнецк
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ромбик. Клин-к-110 в термичке С.Бурова.128х28х3.8(в ребре)В обухе-1.5,сведён-0.1.Протравлен. Ручка-115,латунь,берёзовый кап(собственный),г-10,собрана на латунную шпильку 8мм плюс эпокса. в связи с чем-баланс сильно в рукоять. Ножны-кожа растишка,кедровый вкладыш,вся фурнитура-латунь.Краски,шмазки,намазки-Италия.Вес комплекта-250гр. Денег-5800 плюс почта.
  2. Да,малёхо с краской промахнулся.Надо было жёлтую с оранжевой мешать,а я смешал оранжевую со светлокоричневой.
  3. Всем мир!!!Тут упрекнули меня в вульгарности.Решил довести дело до логического завершения-до китча)))))))))))))) Итак-оранжевый крокодил.Делал как обвалочник-но похоже получился больше походная кухня.Или -шашлычно-пикниковый))))))))) Ниолокс в термичке А Гармаша.Клин-147Х30х3мм.Сведён-0.1-0.2.Протравлен и вскрыт алмазами на рисунок стали.Руковка-стабиленный кап клёна.125мм.Ножны-кожа растительного дубления..Не точен. Цена-5500 плюс почта.
  4. За всю свою жизнь в соцсетях не удалял ни одного поста и никого не банил.Всегда рад конструктивной критике(ибо откуда ещё правду узнаешь?) И по поводу продаж-не парюсь,для меня это не бизнес.Хобби,причём в ряду моих многочисленных-даже не второе и не третье.
  5. Дык он и натурально должен быть мощным.Толстый хвостовик,длинной 85мм и в обухе больше 4мм.На нём слабое место только наверно тыльник если внагляк отломать)))))))))) Спасибо. Дык вообщето сам купил.Причём за деньги.А чё сильно плохо?
  6. Всем Мир!!! Ниолокс.Термичка А.Баликоева,первичка с КРИО. Клин-112х39х4.3.Сведён 0,4-0,6-к носику острее,к больстеру толще.Не точен.Протравлен и вскрыт алмазной пастой на структуру стали. Рукоять-кап берёзы,латунь,тунг. Ножны-кожа растительного дубления,краски,намазки-Кенда.Свободный подвес. Цена 6000 плюс почта .
  7. Предпоследнее фото.Засовывается в кармашек с обратной стороны.Но при работе-да,никуда не крепится,просто держится в руке.Конечно не очень удобно-но технология обкатанная,у меня подобный вспарыватель уже несколько лет в поюзе.При работе нужна аккуратность,но лично у меня с этим проблем нет.Я никогда не бухаю на охоте))))))))))))
  8. Приветствую всех.Созрел комплект-универсальный резачёк немаленького размера плюс вспарыватель CPM-3V в термичке Бурова.Клин 148х31х3.9.Сведён 0.1-0.2.Травление,галтовка.Не точен. Рукоять-кап берёзы,латунь,г-10.Тунг.длина-127мм. Вспарыватель-К-110 в термичке Бурова.Сведён в ноль.Протравлен.Не точен. Цена 10000 плюс отправка почтой.
  9. Пожалуйста,пользуйтесь с удовольствием. Обращайтесь если что ещё))))))))))))))))))))
  10. Здравствуйте.Да,нож не продан.Пишу в личку.
  11. .Шейник. Н690 в термичке С.Бурова.Клин-110х27х2,7.Двойной клин.Сразу от больстера идёт на утончение.Сведён тонко-0,1-0.2.НЕ ТОЧЕН,Рукоять-118мм,кап берёзы.Больстер-титан,г-10.Ножны-кожа растительного дубления,вкладыш из кедры,вставляются очень плотно,с щелчком.Петля подвеса не прошита-запирается ножом. Не всё получилось как задумано-в частности травление получилось неоднородным,в связи с этим-цена всего 4350 с моей отправкой.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.