Jump to content

Сделано Руками

Users
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

Информация

  • Город
    Новокузнецк
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Клинок-к-110.Термичка С.Бурова.Слесарка моя. Толшина клина-3.7ширина-30мм.длина-107мм.Травление в х.ж.рукоять-117мм Г-10..Сведен в 0.3 основное лезвие и в ноль впарыватель.НОЖ НЕ ТОЧЕН,Ножны-жёсткая кожа растительного дубления.Подвес-жёсткий.
  2. ЦПМ-3В.Термичка С Бурова(Бурчитай)Слесарка моя.Длинна клина-115мм.Ширина-29мм,толщина в обухе-4мм.Сведён в 0.3.Финиш-сатин Р800.На ручке-рябиновый кап соственноручнодобытый.Длинна ручки-130мм по обуху.Кап был очень интересный-как солнышко-в середине почти чёрный,по краям-светлый,целиком конечно не влез-но постарался выбрать кусок на котором видно побольше интересного.На капе присутствует немного трещин-но на мой взгляд они его не портят.НОЖ НЕ ТОЧЕН.Цена 7500 с моей отправкой.
  3. Дык если какому ножеману-так они предпочитают сами выбиравть угол и абразив.Их смешить не хочется.Если простому человеку(не озабоченному углами и к примеру вечным спором между "алмазниками" и "природниками" то могу и точнуть,чё мне на грине долго что ли.Всё по договорённости.
  4. Довольно новая,интересная сталька.Далее копипаст: Сталь PGK выпускается одним из крупнейших заводов Германии, Friedr. Lohmann GmbH — семейной немецкой металлургической компании (до сих пор управляется потомками основателя в 7-м поколении). По свойствам её часто сравнивают с американской порошковой сталью CPM 3V, но это не совсем верно как по составу, так и по характеристикам. При сравнимой прочности, PGK обладает повышенной износостойкостью. Lohmann PGK - практически полный аналог американской CTS-PD1 (но с гораздо более низкой ценой), т.е. эту сталь можно назвать CPM 3V "на стероидах" с повышенной износостойкостью и в целом сравнимой прочностью. Твердость PGK в 62-63 единицы по шкале Роквелла (HRc) обеспечивает превосходные режущие свойства и замечательную износостойкость режущей кромки, при этом совмещая их с отличными механическими свойствами, пластичностью, ударной вязкостью, сопротивляемостью сколам и выкрашиванию. Очень высокая твердость 62-63 HRC - мечта любого пользователя - нож отлично держит заточку. Однако обычно при такой твердости клинки становятся хрупкими. Только не со сталью PGK! Не имеющая аналогов, эта немецкая сталь выдерживает весьма высокие нагрузки даже при такой высокой твердости. Благодаря большому содержанию легирующих элементов (углерод, вольфрам, ванадий, молибден, кремний), данная сталь отличается агрессивным резом и высочайшей износостойкостью, то есть отлично держит остроту кромки. При этом клинки весьма прочны и устойчивы к сколам даже на высокой твердости порядка 62-63 HRC.
  5. Зубочистка..ПиДжиКа.Термичка А.Баликоева на 63 ед.Криообработка.Клин-85мм на12мм на 3,7.Тройной клин.Сведён в 0.1.Ножны-кожа растительного дубления,вкладыш из кедры. Ручка-кап рябины красной .,тунг в вакууме.Латунь г-10.,травление.Не точен. Цена-4350 с моей отправкой.
  6. .Н-690.Термичка Бурчитая.Травление.Общая длина-24см.Клин(по обуху)11см.Сведён-0.3Толщина в обухе-3.7Латунь,ж-10.Всадной монтаж на суперхват,хвостовик-80мм.Кап-как обычно свой,бярозовый,самодобытый.Финиш-тунг в вакууме.Ножны-натуральная кожа(чепрак),свободный подвес.5500руб. Мой пересыл.Нож не точен.
  7. Та нииии,ну какой кынжал-так,зубочистка))))))))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.