Борис Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) У TRS knives сейчас на South Pole штатный ,кусок трутки от гильзы Изменено 21 июля 2023 пользователем Борис 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 2 часа назад, Eishund сказал: минимализме Ничо не делал, только полирнул. Гайка от смесителя. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Парни, пока пляжный сезон ещё не закрыт, в заданном тренде "Упрощёнка" все ищем "куриного бога"! ☝️😁 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Дзенские кости - без очков. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 16 часов назад, hungryforester сказал: Ничо не делал, только полирнул. Я бы ещё резьбу высверлил, чтоб не драла шнурок. А так да, хороший вариант. 35 минут назад, hungryforester сказал: Дзенские кости - без очков. "Выпадало то же, что и раньше - неизбежность" (с). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 21 минуту назад, Eishund сказал: резьбу С резьбой там настолько туго сидит, что норм. Да и... у меня этого цвета еще есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 16 часов назад, Змей_13 сказал: в заданном тренде "Упрощёнка" все ищем "куриного бога"! Кстати, а почему не персиковую косточку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 15 минут назад, Eishund сказал: Кстати, а почему не персиковую косточку? Потому что косточку ещё проковырять необходимо, а в камешке уже готовое отверстие имеется! ☝️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 С какоса делал 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 20.07.2023 в 23:32, Артем Владимирович сказал: Угу, отлично . Для комплекта 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 10 часов назад, dexter сказал: Тоже пара есть. Позже покажу. Не при себе 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 (изменено) Прикупил по случаю 9Х19, высверлил и на шнурок. Изменено 23 июля 2023 пользователем Akcelent 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 39 минут назад, Akcelent сказал: 9Х19 Первая мысль - а разве такая сталь есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 21.07.2023 в 20:20, Eishund сказал: @WeS А зная твою любовь всё травить, тут вообще простор для идей открывается . Лежит у меня латунная трубка - стволик от страйкбольного автомата, там отверстие 6 мм, но пока не придумал - чего именно хочу. Латунь можно и травить и патинировать - да, куча вариантов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 21.07.2023 в 12:57, Артем Владимирович сказал: Саня, сдай явки и пароли )) Вот этот понравился, особенно, как веревка)), плотный, надёжный на ощупь. А ещё два вида с Али держу в руках (когда в руках жамкаешь, ох и чувствуется разница!) , отстоище! Оранжевый Китай выгорел за пол года и рассыпался в руках... Я здесь беру - https://www.wildberries.ru/catalog/92036675/detail.aspx?targetUrl=SN иди снизу по ссылке на магазин и смотри там. Паракорд у них что-то среднее между вялой имитацией с Али и оригиналом. Оригинал зачастую колом стоит, шнурок с али - висит соплей, а это то, что меня лично устраивает. У них есть паракорд и "тактикалкорд" - это разные вещи, там разное наполнение, будьте внимательны. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 22 минуты назад, WeS сказал: Оригинал зачастую колом стоит Это правда. Чтобы у амеров купить относительно мягкий паракорд, надо постараться. Ну, 2-3 раза мне попадался такой, причем в фирменной этикетке, которая была наклеена, т.е. подмена маловероятна. Atwood реально жесткий в большинстве случаев. Выпало из памяти название другой какой-то амерской фирмы, он был мягче. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 3 минуты назад, hungryforester сказал: Это правда. Чтобы у амеров купить относительно мягкий паракорд, надо постараться. Ну, 2-3 раза мне попадался такой, причем в фирменной этикетке, которая была наклеена, т.е. подмена маловероятна. Atwood реально жесткий в большинстве случаев. Выпало из памяти название другой какой-то амерской фирмы, он был мягче. Всё так. Я сегодня по ссылке выше заказал 30 метров оливкового паракорда. Помимо рукоделия я паракорд еще в ботинках в качестве шнурков использую, вот понадобилось на две пары трекингов зелененькое. Оригинал в шнурки ну тоже - то такое, слишком жестко, а этот прям как доктор прописал. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 20.07.2023 в 09:39, Артем Владимирович сказал: Из гильзы забавно получается... Не фанат, поэтому максимально скромные темляки и по необходимости, тут глубокая клипса, никак иначе...) Вот самое то, на мой взгляд. Небольшой и аккуратный. Не фанат я громоздких конструкций, особенно на складниках😃 Артём, у меня твой сувенир в машине 7 лет уже висит, берегу) Изменено 27 июля 2023 пользователем Navajo 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 10 часов назад, Navajo сказал: сувенир Пулька , что ли? )) Пусть радует! Заезжай на комендань, темляков отсыплю!)) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 6 минут назад, Артем Владимирович сказал: Пулька , что ли? )) Пусть радует! Заезжай на комендань, темляков отсыплю!)) Да, машина другая уже давно, но пулька всегда на своём месте:} По темлякам спасибо, будем на связи🖐️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Сегодня пришла в голову одна идея. Я большинство темляков просовываю в отверстие петлей и затягиваю вот так. Так его можно снять, когда режу мясо (чтоб не булькнуть темляк в кровь или жир), либо когда делаю ещё какую-то грязную работу. Но, чтоб вставить его обратно, нужен второй тонкий шнурок, а он не всегда есть под рукой. Недавно случился именно такой случай, темляк пришлось снять, чтоб он не мешался, и чтоб не замарать его грязными руками, а потом я не смог его поставить обратно на место и решил, что этот вариант не вариант. Прикинул хвост к носу и придумал вот такое: Кольцо на ноже заваривается - концы паракорда поджигаются и придавливаются друг к другу, такого соединения более чем достаточно, чтобы выдержать нагрузки на темляк. Само соединение прокручивается внутрь ножа. А к кольцу уже цепляется темляк. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 И теперь чистый темляк цепляется к грязному кольцу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 33 минуты назад, Сэм сказал: И теперь чистый темляк цепляется к грязному кольцу))) Вот че ты начинаешь то, понимаешь же, что так лучше, а ты просто зануда ))). Всяко так будет в общем и целом чище. НО! моешь нож вместе с кольцом и у тебя только кусочек шнура мокрый, а не весь темляк. Если же руки не были грязными, у тебя и кольцо осталось чистым и не пришлось всю дорогу следить за темляком, чтоб он не макнулся в еду. Короче, я решил для себя проблему быстросъемного темляка. У меня в отпуске дошло до того, что с одного фикса, который на 5 дней отпуска стал кухонным, пришлось тупо срезать темляк к чертям. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, Сэм сказал: И теперь чистый темляк цепляется к грязному кольцу))) @WeS просто теперь живи с этим))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 14 часов назад, WeS сказал: Сегодня пришла в голову одна идея. Ещё потерять проще снятый темляк ну или забыть куда сунул .когда мысли о другом .А в остальном не плохая идея ,еще можно не соединять шнур , если конструкция позволяет ,а расплавить концы типа заклёпки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 2 часа назад, Сэм сказал: @WeS просто теперь живи с этим))) Придется, чо 🤷♂️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Теперь уже регулярный выездной кухонник, темляк по новой схеме. Бусину не смог подобрать, буду думать. Вроде обещали красно-черного Арлекина от Техносильвер подогнать по бартеру. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.