Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту изоленту заколебешься потом отдирать ))).

А зачем? Закинул в ванну с теплой водой, она сама и отвалится.

А вот что останется - то и отодрать...

Опубликовано:

Я бы по отдирал. :) Если что.

А зачем? Закинул в ванну с теплой водой, она сама и отвалится.

А вот что останется - то и отодрать...

Извращенцы!!! :huh:  

Чё ее отдирать то??? :D  Можно и с изолентой...

Опубликовано:

Всё… Больше не пью… А то с утра двум ДПСникам ляпнула:

— Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела?

:D  :D

Опубликовано:
Хамское... - от женщин... :)

-Доктор, вы злой.

- Обоснуй, тварь.

— Ох нифигасе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина.

— А вы точно диетолог?

Муж купил мне электрошокер...

Себе - газовый пистолет....

Полгода уже не скандалим - очкуем... оба.

Хотела оставить хорошее впечатление о себе...

Нахерачилась, оставила незабываемое.

Опубликовано:

Муж купил мне электрошокер...

Себе - газовый пистолет....

Полгода уже не скандалим - очкуем... оба.

Напомнило:

Прапорщик привёл друга вечером домой. Теща и жена ничего не спрашивая - одна подает тапочки, другая - собирает на стол, ставит пузырь. Теща налила, молча ушла. Жена подрезала колбаски и тоже ушла. Сели - выпили. Друг спрашивает - как так-то? Прапорщик ему: знаешь, был у меня кот - прихожу после службы, а он в углу в коридоре насрал. Я построил - тещу, жену, кота - и сделал коту выговор. Через день прихожу - кот опять нагадил. Я опять построил тещу, жену, кота - и влепил ему второй выговор. На следующий день опять кот насрал. Я построил тещу, жену и кота, достал табельный Макаров и застрелил кота-засранца. Друг - и чо? Прапор - а ничо: у жёны один выговор, у тёщи - два...

post-14926-0-62516900-1484510313.jpg

Опубликовано:

По последним данным у Дюрекса капитализация 67 млрд. у.е., а у Газпрома - 50 млрд. у.е. 

Диалог в сельпо: - а кто такие Дюрекс, гондоны что ли? - Нет, Дюрекс - это презервативы, а вот Газпром - гондоны...

post-14926-0-77442400-1484511256.jpg

Опубликовано:

от женщин...

Для женщин (дамам в лёгком подпитии нравится):

Две подруги собираются устроить вечеринку, одна у другой спрашивает:

- Сколько мужиков звать будем?

- 32.

- ???!!!

- Половина не придёт. Из оставшихся 16 половина нажрётся в свинку. Из оставшихся 8 - половина окажется импотентами. Как раз 4 и останется.

- А зачем нам двоим 4 мужика?

- Как это "зачем"? А вдруг мы захотим по второму разу?

Опубликовано:

Фотошоп похоже. На прокуратурах обычно пишут чего она прокуратура. Южного федерального округа или Егорлыкского района.

Опубликовано:

Фотошоп похоже. На прокуратурах обычно пишут чего она прокуратура. Южного федерального округа или Егорлыкского района.

а нафига прокуратуре вывеска, как на вокзале? :) На самом деле, небось, просто табличка на входе.

Опубликовано:

на этом запорожце туда еще в 90-х фермер приехал, правды искать :lol:  :lol:

Судя по всему нашел. Скоро уже наверное освободится. И заберет машину.

а нафига прокуратуре вывеска, как на вокзале? :) На самом деле, небось, просто табличка на входе.

Вывеска как на вокзале для того, чтобы всяк входящий туда оставил всякую надежду на всё вообще и трепетал перед мощью государева ока.

Табличка на входе. Ну ты сказанул. Дал стране угля.

post-6609-0-78758900-1484574905_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.