Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был салат на ужин. Фруктовый салат, с виноградом. С кучей винограда. Состоящий только из винограда. Ну лааааадно, это было винишко.

Опубликовано:

"А мужики-то не знают..!" (с)

Ежели это Николай 2 - то будет не смешно, он и сам плохо кончил, и державу прогадил.

Опубликовано:

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. 

Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. 

Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, 

несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — ништяк, держится. Хотел пойти… уупс… 

Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… 

Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, 

домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. 

Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. 

Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, помочиться на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском 

положении, она бы смеялась еще год… Ну, решился, сделал дело… Ничего подобного! ! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоccаный…

Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, ща начнется… 

Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… 

Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. 

Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… 

У меня теперь психологическая травма, вот так вот. Ходите в тапочках, господа и дамы!

Опубликовано:
Жена:

- Не хочешь, ТЯПНУТЬ СОТОЧКУ? 

Муж недоверчиво:

- Хочуу...

- Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь!
Опубликовано:

- А помнишь, Сарочка, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно—белый телевизор...

Сейчас у нас есть все — дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор...

Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56—летней женщиной...

— Йося, любимый так найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.

Опубликовано:

Душа болит... И хочется арбуза...,

Но впрочем, виски тоже подойдет... 

Меня сегодня посетила Муза... 

А может Шиза... кто их разберет...

Опубликовано:

По содержанью — далека от идеала
    Но только приоткрою одеяло,
    Становится душа к тебе лояльна —
    Ведь форма, форма просто идеальна!!!

Опубликовано:

Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России.

Опубликовано:

Onlyteenagersworkinthetribe..jpg

Картинка чуть побольше

Спасибо!

Я долго шерстил сеть в поисках красивой улыбки.Огромное количество "масок" и "ролей",просто кривляния.

Увидев эту барышню с облегчением вздохнул.

Хорошо!

Может обманулся.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.