Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Идет экзамен по логике.

Профессор:

— На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей?

Студент:

— Ну, это легко! 499!

— Правильно. Следующий вопрос: как поместить слона в холодильник за 3 шага?

— 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.

— Дальше. Как поместить оленя в холодильник в 4 приема?

— 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.

— Отлично! У царя зверей льва день рождения. Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?

— Потому что олень все еще находится в холодильнике.

— Великолепно! — говорит профессор. — Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?

— Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.

— Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось?

— Эм-м-м... эм-м-м... Может быть, она утонула?

— Нет, извините, на нее упал кирпич, который выпал из самолета. 

НА ПЕРЕСДАЧУ!

Опубликовано:

Приходит на беседу к духовнику девушка:
- Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоганна Мейендорфа, посвященную паламистской полемике и написанную в пору обоснования русской диаспоры в Париже...
Батюшка (в ужасе отмахиваясь):
- Замуж, дура! Срочно замуж!

Опубликовано:

— Я не хочу! — Отлично.

- Милый, а что ты мне подаришь на годовщину свадьбы?

- В...бу.

- Не, так я не хочу...

- Ну и ходи как дура без подарка.

Опубликовано:

Приходит на беседу к духовнику девушка:

- Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоганна Мейендорфа, посвященную паламистской полемике и написанную в пору обоснования русской диаспоры в Париже...

Батюшка (в ужасе отмахиваясь):

- Замуж, дура! Срочно замуж!

5 баллов! :D

Опубликовано:

Был еще такой анекдот про то, что все стало с ног на голову. Бундесвер ни в какую не хотел воевать за границей (в Ираке), лучшим рэппером стал Эминем, а чемпионом по игре в гольф стал Тайгер Вудс.

Опубликовано:

-Милая, ты сейчас притворялась во время секса?

-Нет, я реально спала.

Человеческий гений берет одну преграду за другой, а вот человеческий идиотизм вообще никаких преград не знает.

Опубликовано:

Про "качают газом", вспомнилось.

На шиномонтажке - "Вам колеса азотом накачать?" - "78% азота и 20% кислорода вполне зашибись"… "О.О??? а у нас кислорода нет, только азот"… "Ну че уж, качайте тогда просто воздухом".

Опубликовано:

Не надо мужиков в загсе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно всем обязанным.

Опубликовано:

Не надо мужиков в загсе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно всем обязанным.

:D Понравилось.

Опубликовано:

Владелец частной фирмы из выпускников ВУЗа выбирает сотрудника на ответственную должность.
Кто ваши родители?
1-й: — У меня отец крупный бизнесмен.
Сотрудники: О-о-о.
2-й: — У меня отец известный политик.
Сотрудники: О-о-о.
3-й: — У меня отец слесарь.
Сотрудники: Хи-хи-хи.
Владелец фирмы:
— Господа, представляю вам вашего начальника отдела. Он действительно учился сам, а не за деньги.

Опубликовано:

Спёрто с просторов:

"Отдыхал с женой в Алуште. Народу масса... Но как и положено мне по жизни, севастополец оказался рядом именно с кем - сами поймете:

Сцена - дородная женщина в два обхвата рук Халка + худой мужичок, весьма худой.
Грим - у мужичка нос явно разбит, под левым глазом намечается весьма некислый ударно-травматический отёк - в просторечии "фонарь".
Предыстория (за кадром) - мужичонка жадно хлещет 2-шку пива, причем "Сибирскую корону"...

- Ну шо ты хлэщещ, шо ты присосався до того пыва, як до титьки? Що, погано?
- То так... Дюже погано.
- Тож тоби говОрыла учора - "Не пий з москалями, не пий!"
- Та тож не москали, тож мисьцевы хлопци!
- Отож!!! Мисьцевы гирше москалив! Чому воны тоби пыку так размалювалы???
- Та то я ж сам винен...
- И як жеж так?
- Та то не треба було ораты "Слава украине!"
- Ну ты, блеать, совсем дэбил?! У Крыму таке орать?! Усе, давай сюдой пыво - тобы, як бачу, достатньо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.