Jump to content

Brickmann

Member
  • Content Count

    1,025
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

242 Очень хороший

1 Follower

About Brickmann

  • Birthday 10/19/1975

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Имя
    Юрий

Recent Profile Visitors

1,190 profile views
  1. Похоже кто - то сделал набег в Премьер на Мишин магазин?))
  2. С самого начала наблюдаю и видел все эмоции, это дорогого стоит!
  3. Всем привет! Сергея и Рашида поздравляю с реализацией проекта, оченьнакруто))) зы. Судя по обсуждению, случилось очередное весеннее насыщение гормонами?))
  4. Рекурва и рекурва, страх вызывает только у тех, кто не способен ее наточить)))
  5. Ок. По порядку. 1.X50CrMoV15 - классика европейской кухни. Все ножи Золингена из этой стали. Аус 8, так же займет свое законное место на кухне. Да, это нержавейки и на них вполне комфортно набить руку. 2. два обдирочных алмаза и вашита подойдут - да, этот набор в полне достаточен. Рекомендую на начальном этапе не увлекаться скупанием камней))) 3. Гриндермана КК и ОА судя по мнению форумчан тоже по первости хватит, только не ясно какие с маслом, какие с водой - Кроме гриндермана, есть еще гриталон и недавно появились камни КосиМ из украины, по цене сейчас лидеры и ребята работают над качеством
  6. Приветствую Игорь. Дело в том, что таких тем создано уже великое множество здесь. Вопросы начинающего, они собственно разнообразием (как и ответы) не отличаются :0)) Спрашивайте, что вас интересует?
  7. Мда. Видимо давно не было интересной темы для обсуждения? Так соскучились по общению, что вентилятор не справляется. Люди, я Вас не узнаю(((
  8. Вероятнее всего, это какой то сланец. Мягкий, активно отдает свою суспензию, активно наводит агрессивную РК, которая без увеличения в полне себе блестит. Вопрос знатокам, что за камень?
  9. Всем привет! Взбодрим тему. Попал Сергею нашему КСВ 75 вот такой камушек
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.