Jump to content

Conn

Users
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Очень хороший

About Conn

  • Birthday 08/26/1969

Информация

  • Город
    Burg
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

1,522 profile views
  1. Георгий это старые с инета, надо гуглить или у Тамерлана с Ганзы спросить, недавно такие продавал
  2. Так то тактический)) вместе с будкой и цепью медведя на шашлык
  3. Это предпочтения/фломастеры, я лично использую японский вид ножей на кухне(сантоку,петти,гюйто), мне тупьё категорически не надо))
  4. ну это надо у людей имеющих оба вида спрашивать и одинаково использующих спрашивать)) . меня центури сантоку по цене и качеству устроила.три года использую.угол 15 на сторону.водники.до сих пор виднеются следы заводской заточки)) износа нет но и кости не режу.
  5. предлагали довести.. сформируйте угол как и чем привыкли и финишный предлагают 3000гр. я свою траму прохожу 4000 раз в 2-3 недели.но это зависит от объёма работ у каждого.манеры реза и доски конечно
  6. а в чём озадачивание? в цене или ....?
  7. а не в 1996г.? на первых комбатах надпись первого выпуска 1996. подписали договор о выпуске в 95г а выпускать стали с 96г. а в 1997г. презентавали подарочную версию Бокер+Гербер 3000 шт. как то так вроде))
  8. что за инструмент за которым не надо ухаживать? есть углерод в материале - значит калится и значит подвержен коррозии в той или иной степени. "нержавейка" обиходное название в основном к ложкам.вилкам.термосам - там нечему ржаветь а это коррозионностойкие сплавы - чем дороже тем лучше. мой лазерман ТТИ 3 года в сумке по улице болтается и ни капли питинга
  9. есть данные что для нас они? ни один спецназ иноземный не уважили кроме русского?))
  10. плохо видно правда но у ориг.памятных таких видно номер на гарде на этой лицевой стороне а здесь нема. может крутили-разбирали народники?))
  11. думается всё же народное творчество
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.