Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 27 минут назад, Ozone сказал: клепает Агония. 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Ozone сказал: Так ведь ,одно другому не мешает. Вон, Колд Стил правильно поступает, клепает свои Реконтанто, как и из дешевой углеродки, так и из премиум сталей. Угу, только он на премиум-модели кратон или нейлон не ставит обычно (хотя за фиксы я не компетентен). 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 02.05.2022 в 20:01, Xayzoku сказал: Агония. У КС? Ну сейчас может и так, но конкретно с Рекон Танто это началось давно, когда еще все хорошо было. Само решение хорошее. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 22 минуты назад, Infernis сказал: решение хорошее Однозначно, если самая продаваемая модель доступна в бюджетном и дорогом исполнениях - это правильно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 2 часа назад, Infernis сказал: У КС? Ну сейчас может и так, но конкретно с Рекон Танто это началось давно, когда еще все хорошо было. Само решение хорошее. КС выглядит двусмысленно ... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Верно. Я про CS конечно же. Дима меня понял. 1 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 Появились Векторы из PGK. Вдруг кому надо... 4 Ответить
Ozone Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Приехал мой Вектор из PGK. В полку PGK-шных ножей прибыло. 5 Ответить
lis_77 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Коллеги расшифруйте что такое PGK 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 5 минут назад, lis_77 сказал: Коллеги расшифруйте что такое PGK Гугл не пускает? 0 Ответить
lis_77 Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, мак сказал: Гугл не пускает? ступил((((((( осилил, впечатлился. Изменено 15 августа 2022 пользователем lis_77 1 Ответить
Kern Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 6 часов назад, Ozone сказал: Приехал мой Вектор из PGK. В полку PGK-шных ножей прибыло. Подскажите,где заказывали вектор? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Kern сказал: Подскажите,где заказывали вектор? На Кизлярэкстрим. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 В сравнении с Глоком. Вектор превосходит Глок по качеству, продуманности конструкции и по цене (с простыми сталями). Ножны тоже более продуманы в плане вариантов подвеса, удобству защелки. Ножны более тонкие, лучше пролазят под MOLLE. Единственный недостаток, который пока удалось выявить, это - Вектор в ножнах гремит сильнее, чем Глок в своих ножнах. Думаю, альтернативные кайдексные ножны, под клипсу типа Tek-Lok, тоже будут интересны. 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, Ozone сказал: В сравнении с Глоком. Вектор превосходит Глок по качеству, продуманности конструкции и по цене (с простыми сталями). Ножны тоже более продуманы в плане вариантов подвеса, удобству защелки. Ножны более тонкие, лучше пролазят под MOLLE. Единственный недостаток, который пока удалось выявить, это - Вектор в ножнах гремит сильнее, чем Глок в своих ножнах. Думаю, альтернативные кайдексные ножны, под клипсу типа Tek-Lok, тоже будут интересны. А вес? Я тоже пока не наигрался Вектор хватал, но вот, что-то мне подсказывает, год-два спустя, при выборе, что подвесить на разгрузку, рука сама будет тянуться мимо Вектора к более лёгкому собрату 🤷♂️ 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 44 минуты назад, svgolikov сказал: А вес? Вес да, потяжелее Глока будет. Клинок толще, плюс практически фултанг. Вишня еще легче, но у ней хвост совсем тонкий. Тем не менее, нож сбалансирован. Точка баланса - точно в подпальцевой выемке. Изменено 16 августа 2022 пользователем Ozone 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 6 часов назад, Ozone сказал: В сравнении с Глоком. Вектор превосходит Глок по качеству, продуманности конструкции и по цене (с простыми сталями). Ножны тоже более продуманы в плане вариантов подвеса, удобству защелки. Ножны более тонкие, лучше пролазят под MOLLE. Единственный недостаток, который пока удалось выявить, это - Вектор в ножнах гремит сильнее, чем Глок в своих ножнах. Думаю, альтернативные кайдексные ножны, под клипсу типа Tek-Lok, тоже будут интересны. И главное - Глок холодный, а Вектор нет. 2 Ответить
Andrzej Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 3 часа назад, Ozone сказал: Вес да, потяжелее Глока будет. В хвосте железа больше? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Andrzej сказал: В хвосте железа больше? Да. Там хвост насквозь рукоятку проходит и на пятку выходит. У Глока хвост только на половину рукоятки. 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, Andrzej сказал: В хвосте железа больше? Вектор толще. 0 Ответить
Leon A Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 9 часов назад, Ozone сказал: В сравнении с Глоком. .....Единственный недостаток, который пока удалось выявить, это - Вектор в ножнах гремит сильнее, чем Глок в своих ножнах.... Вот второй недостаток - купить его практически невозможно, во всяком случае пока... Поставил оповещение на Кизляр Экстрим, что бы знать, когда появится в продаже - не работает оповещение. Уже на несколько ножей стоит оповещение - не работает, причём не у меня одного.... 1 Ответить
lis_77 Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 2 часа назад, Leon A сказал: Вот второй недостаток - купить его практически невозможно, во всяком случае пока... Поставил оповещение на Кизляр Экстрим, что бы знать, когда появится в продаже - не работает оповещение. Уже на несколько ножей стоит оповещение - не работает, причём не у меня одного.... Вот вот Векторов нет ни каких...(((( 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 12 часов назад, мак сказал: Вектор толще. Не так уж сильно и толще, 5.8 мм, против 5.0 мм у Глока. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 9 часов назад, lis_77 сказал: Вот вот Векторов нет ни каких...(((( Векторы - они как мёд. Если есть, то их сразу же нет. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 2 часа назад, Ozone сказал: Не так уж сильно и толще, 5.8 мм, против 5.0 мм у Глока. Ну, батенька.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Опубликовано: 17 августа 2022 11 часов назад, lis_77 сказал: Вот вот Векторов нет ни каких...(((( Информация исключительно для членов клуба и партнеров, если кому-то надо Вектор в PGK, либо из стратегического запаса Супримы, либо сразу из следующей партии, пишите здесь, Виктор из нежного чувства к нашему форуму готов учесть наши пожелания. Это не форумный проект, никто ничего организовывать не будет, просто я попросил поискать для себя приличный экземпляр, ну и заодно спросил за товарищей. Если кому надо, я предупрежу Виктора и звоните сами. Ну, или просто ждите партии, первая распродана с колес. 2 Ответить
Олегыч Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 9 минут назад, мак сказал: Информация исключительно для членов клуба и партнеров, если кому-то надо Вектор в PGK, либо из стратегического запаса Супримы, либо сразу из следующей партии, пишите здесь, Мне надо 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 30 минут назад, мак сказал: надо Вектор в PGK, +1 1 Ответить
Александр С. Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 На их сайте не сказано "отсутствует" - кладется в корзину по крайней мере. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.