svgolikov Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, Ozone сказал: Думаю, они сейчас загружены госзаказом. Как ни крути, это, всё же, не Glock 78… сомневаюсь я на счёт госзаказов 🤷♂️ Скорее производственных мощностей не хватает. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 7 минут назад, svgolikov сказал: мощностей заказы дело хайпа, по большому счету, а мощности постоянные - теперь они загружены :] это, конечно, фантазии и предположения всё 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 17 минут назад, svgolikov сказал: Как ни крути, это, всё же, не Glock 78… Лучше! 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 10 минут назад, Ozone сказал: Лучше! Не хочу тут разводить эту бодягу, но вы видели хоть один Glock с перекошенной гардой и меняющимися в зависимости от влажности воздуха зазорами?.. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 Я видел только один Вектор и он четкий! 1 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 И что Вектор реально лучше Глока? Я понимаю, что все субъективно, но интересно послушать. Спасибо заранее. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 1 час назад, LinchKKK сказал: И что Вектор реально лучше Глока? Реально. Цена Вектора меньше, особенно сейчас. Сталь AUS-8 или 420HC (нержавейки), против крашенной мягкой углеродки (рессора?). Гринд на Глоках кривой. Гарда - приварена. Хвостовик у Вектора сквозной с выходом на пятку рукоятки. Рукоятка съемная с темлячным отверстием. У Глока хвостовик только на половину. С полостью в рукоятке. Темлячное отверстие отсутствует. Ножны у Вектора более продуманны, в плане вариантов подвеса. Еще, субъективно, форма рукоятки и гарды мне на Векторе нравится больше. Изменено 23 марта 2022 пользователем Ozone 10 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Понял - отстал. Ответ подробный, придраться не к чему 🙂 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Больше Векторов , хороших и разных! 🙂 5 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 С моим Глоком все хорошо. Правда там регринд сделан. Но Вектор видимо хорош, тоже бы взял. Но куда мне столько ножей, все время себя останавливаю 🙂 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Вектор в правую руку, глок в левую. Резьба по-македонски. А что там может от влажности. Моему вектору три месяца батонинга-ковыряния и ничего. Гарда полупилась, да. Изменено 28 марта 2022 пользователем Giacomo 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Ну вот и мой Vector приехал. Что сказать? Не зря ждал. Качество в идеале: ни зазоров, ни заваленной РК. Гринд ровный - на Glocke, кстати, он кривой. Есть с чем сравнивать - отличный нож. Защёлка на ножнах работает, как надо - никаких усилий и держит надёжно. Дополнительный ремешок сразу снял - не нужен он, на мой взгляд. Заточка, для серийного производства, в норме. Несколько проводов мусатом и режет на ура. Я очень доволен. Конечно, он тяжелее аналогов и баланс не тот - надо привыкать, но Vector просто излучает надёжность. 2 Ответить
4560bc6 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 часа назад, svgolikov сказал: Ну вот и мой Vector приехал. Что сказать? Не зря ждал. Качество в идеале: ни зазоров, ни заваленной РК. Гринд ровный - на Glocke, кстати, он кривой. Есть с чем сравнивать - отличный нож. Защёлка на ножнах работает, как надо - никаких усилий и держит надёжно. Дополнительный ремешок сразу снял - не нужен он, на мой взгляд. Заточка, для серийного производства, в норме. Несколько проводов мусатом и режет на ура. Я очень доволен. Конечно, он тяжелее аналогов и баланс не тот - надо привыкать, но Vector просто излучает надёжность. Где покупали если не секрет) 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, 4560bc6 сказал: Где покупали если не секрет) В интернет магазине Кизляр Суприм. 18 февраля пришёл майл о наличии, заказал, вот сегодня забрал с почты. 0 Ответить
4560bc6 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 часа назад, svgolikov сказал: В интернет магазине Кизляр Суприм. 18 февраля пришёл майл о наличии, заказал, вот сегодня забрал с почты. А я сегодня заходил. Пишет что нет в наличии(( 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 9 часов назад, 4560bc6 сказал: А я сегодня заходил. Пишет что нет в наличии(( "Всё для фронта! Всё для победы!" 0 Ответить
Harvest Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 17 часов назад, svgolikov сказал: Ну вот и мой Vector приехал. First run'ы уже закончились, видимо. А спуски у него вогнутые или прямые? Слышал, что первый вариант должен быть в основном. Кстати, а что за НР такой интересный песочный? 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Harvest сказал: First run'ы уже закончились, видимо. А спуски у него вогнутые или прямые? Слышал, что первый вариант должен быть в основном. Кстати, а что за НР такой интересный песочный? Прямые. Вроде бы, вогнутые только на клинках из AUS-8. Песочный - это не НР, а Вишня от ЗиК Изменено 29 марта 2022 пользователем svgolikov 0 Ответить
Leon A Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 5 часов назад, svgolikov сказал: ....... Песочный - это не НР, а Вишня от ЗиК Может быть Вишня от ЗОФ? ЗиКа, как бы и нет уже...🤔 У меня Вишня от ЗОФ, но ножны шли в комплекте кожаные, близкие к оригинальным, а тут пластик... у вас не "родные" ножны? 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 44 минуты назад, Leon A сказал: Может быть Вишня от ЗОФ? ЗиКа, как бы и нет уже...🤔 У меня Вишня от ЗОФ, но ножны шли в комплекте кожаные, близкие к оригинальным, а тут пластик... у вас не "родные" ножны? Да, ножны куплены отдельно. А ЗиК - это я так по старой памяти предприятие назвал, сейчас они ЗОФ, да. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Опубликовано: 29 марта 2022 24 минуты назад, svgolikov сказал: 1 час назад, Leon A сказал: Может быть Вишня от ЗОФ? ЗиКа, как бы и нет уже...🤔 У меня Вишня от ЗОФ, но ножны шли в комплекте кожаные, близкие к оригинальным, а тут пластик... у вас не "родные" ножны? Да, ножны куплены отдельно. А ЗиК - это я так по старой памяти предприятие назвал, сейчас они ЗОФ, да. Все-таки стариковское ворчание: ЗиК и ЗОФ не аналоги. 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, мак сказал: Все-таки стариковское ворчание: ЗиК и ЗОФ не аналоги. Ага, факт. Качество у ЗОФ... так себе. 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Ну вот я понял, чего мне не хватает в Векторе - очень хочется прикрутить к ножнам подвес, как у глока. Изменено 29 марта 2022 пользователем svgolikov 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 10 часов назад, svgolikov сказал: Да, ножны куплены отдельно. А где, если не секрет? 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 6 минут назад, Andrzej сказал: А где, если не секрет? Заказал на али, но ссылка уже не рабочая. По факту, шли из Златоуста. Видимо, уже наши наладили производство и просто на алишной площадке торгуют. 1 Ответить
мак Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 К вопросу о щели между клинком и гардой у Вектора, достаточно было подогнать гарду, чтобы эластичная рукоять расширилась и прижала ее к клинку, все, даже не пришлось делать проставку. 6 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Ozone сказал: Уже обещают Vector из PGK. А в 65Г с блэквошем не больше смысла было бы?.. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 8 часов назад, hungryforester сказал: А в 65Г с блэквошем не больше смысла было бы?.. Так ведь ,одно другому не мешает. Вон, Колд Стил правильно поступает, клепает свои Реконтанто, как и из дешевой углеродки, так и из премиум сталей. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.