Iskander Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Обидно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Это за гранью. Характер. О це дило! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Пива нет. Ем пряники. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Беги в магазин. У вас после 23.00 торгуют? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 алкоголь до 22-х. не пойду. С пряниками буду болеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Смотрю только так. Иначе никак... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Я уже начинаю чистый продукт глотать в 89 %..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 это нечто! Да, со счетом я ошибся! ....Ну выйграть мы сцука просто обязаны! Этих всех мудричей закатать в гудрич! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Не, ну это игра, это команда. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 16 минут назад, мак сказал: Не, ну это игра, это команда. Да, играли достойно, играть научились, растут! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Болельщикам помогут крепкие напитки. Бойцы растут только в поединках с превосходящим соперником. Это железное правило. Если хорваты не выдерут англичан, буду чувствовать глубокое огорчение. Изменено 7 июля 2018 пользователем Ren Ren 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Отличная команда, отличный тренер, отличная игра. Какая ... скажет, что мы плохо играли!? Так проиграть обидно, но не стыдно. Молодцы парни, спасибо им. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Да здравствует сборная России по футболу 18-го года! Я вами горжусь, ребята! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Отличная игра была. Эх... Ребята молодцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 И я горжусь! ....хоть и обидно до глубины внутренностей. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Чем гордится? Тем как одинадцатиметровые пенали? Мдаа... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Они дрались до конца. Ну не повезло, бывает. Пусть они знают, что негатива к ним нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Нервы на пределе, все понятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 О как - спел Слепаков, обиделись и заиграли!!! И ведь почти!!! Бля... А без смехуёчков - реально молодцы! Прям приятно посмотреть было! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 4 минуты назад, Russak сказал: Чем гордится? тем что играли до последней минуты . а не катали мяч как англичане. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 2 минуты назад, soldat_s сказал: тем что играли до последней минуты . а не катали мяч как англичане. Ээээ, англичане вроде выйграли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 7 минут назад, Russak сказал: Чем гордится? Тем как одинадцатиметровые пенали? Мдаа... Тем, что первый забили с игры, и тем, что отыгрались в добавленное. Это как минимум, не трогая футбольный рост прямо на глазах. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 5 минут назад, Russak сказал: Ээээ, англичане вроде выйграли? Именно что "вроде" Посмотрим, как они будут играть против хорватов. Один раз хорваты их очень душевно отвезли С тех пор, кстати, у нас должок был перед братьями-хорватами. Вот сейчас вернули 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 @Ren Ren Я футбол не понимаю, я понимаю только "выйграл - проиграл". Такое вот у меня к спорту отношение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Адреналин просто зашкаливал! Это была ИГРА! Пенальти .. Вот где нужны железные нервы. Всем. Колоссальная личная ответственность! Если промазал,тебя разорвет изнутри и снаружи. Будет много разных слов,но память останется. Хорошая игра! Смотрел с удовольствием и болел за наших так же,как когда наши впервые рубились в хоккей с канадцами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Эх, жаль Фернандес по воротам не попал в пенальти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 5 минут назад, Russak сказал: @Ren Ren Я футбол не понимаю, я понимаю только "выйграл - проиграл". Такое вот у меня к спорту отношение. Оно тоже правильное. Футбол - это тот предмет, где можно иметь несколько правильных мнений сразу. И это здОрово! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 4 минуты назад, climbing сказал: Эх, жаль Фернандес по воротам не попал в пенальти. За то, что он, как конь, возил 120 минут по своей бровке, всё простится. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 " Развалинами Рейхстага удовлетворён ..." , не разу не расстроился . Очень даже может быть ,что по пенальти ,отыграв перед этом 120 минут на равных , Наша команда проиграла Чемпионам Мира .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Нашим теперь надо дальше идти, но теперь будет труднее, опасаться будут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.