Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Главный Наливайко сказал:

Здравствуйте, уважаемые специалисты ножа и топора! Я не просто новичок (солсбери не при чем), я чайник! Но ножи люблю с детства, у отца было несколько , мне они нравились...Маку очень спасибо за пару курят!!! Не обещаю активно дискутировать, т.к. не имею для этого достаточных знаний. С уважением, Александр!

img372.jpg

Вот он какой, защитник отечества. Приветствуем!

Опубликовано:
12.05.2019 в 03:03, мак сказал:

Леший водит, обычное дело.

Вспомнился старый фильм "Бронзовая птица".

– В лесу лешие водятся, – убежденно сказал Жердяй, – а в болоте – болотные, моховики, боровики. В воде – водяные и еще русалки. А в избе – домовые.

– Сам-то ты их видел? – громко зевнул Генка.

– Разве их увидишь! – тихо засмеялся Жердяй. – Их только колдун или ведьма могут увидеть. А чтобы человек увидел – этого не бывает. А пойдешь в лес, леший тебя и начнет кружить… Кружит, кружит… Пять верст пройдешь и опять на старое место выйдешь. Почему так получается? А потому, что леший кружит.

– Не поэтому, – сказал Миша.

– А почему?

– Вот почему. Когда человек идет, то он левой ногой делает шаг чуть больше, чем правой, и постепенно забирает вправо. И в результате получается круг. Понял?

Опубликовано:

Ну это со школьного курса. А вот когда идешь по противопожарной борозде а обратно по ней вернуться не можешь...вот это леший O.o

Опубликовано:
34 минуты назад, gkeu сказал:

Ну это со школьного курса. А вот когда идешь по противопожарной борозде а обратно по ней вернуться не можешь...вот это леший O.o

праильно борозду делают трактором и у него размер гусениц и шаг их одинаков...и естессно аксиома -противопожарная борозда обратно не закольцовывается ибо упирается в море...)))

Опубликовано:
23 часа назад, Летучас сказал:

праильно борозду делают трактором и у него размер гусениц и шаг их одинаков...и естессно аксиома -противопожарная борозда обратно не закольцовывается ибо упирается в море...)))

Нет у нас моря... никакого...совсем нет:(

Опубликовано:

А у меня есть "Море" буйно растущей травы и одуванчиков! Газонокосилка сломалась, зараза!

IMG_20190601_155419.thumb.jpg.19a7a513cd80747e8c90f62afe6a17ae.jpg

И новый "Друг" в мастерской, терпит любые мои закидоны и звездюлины 😆🥊🥋👊

IMG_20190529_162424.thumb.jpg.0c441eada8eb3a738db43fdc410f72bd.jpg

Опубликовано:
12 часов назад, Russak сказал:

Андрюха, плохо искал! :)

Ну ХЗ...пока не нашел...:( Реки, озера, старицы, болота есть. Моря нет.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Артем Владимирович сказал:

И новый "Друг" в мастерской, терпит любые мои закидоны и звездюлины 😆🥊🥋👊

IMG_20190529_162424.thumb.jpg.0c441eada8eb3a738db43fdc410f72bd.jpg

Тяжелая?

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
Только что, Артем Владимирович сказал:

На вскидку 45...  На блошихе когда-то за 200 рэ досталась😆😆

Легкая...80 бы ;)

С разницей в минут двадцать.... Фото на одном и том же месте. В моем " Кабинете"))))) Многие знают, хде это)))))

IMG_20190606_230638.jpg

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
7 часов назад, Ленинградец сказал:

Блин, точно!!! Выглядит именно так, надо было б фотки местами поменять)))))))

не меняй! иначе подумают, что ты нормативы по РХБЗ решил отработать))

Опубликовано:

До революции тоже были мошенники. Одна девица рассказывала, что некий проходимец нанял её для рекламы шампуня. У девицы были очень роскошные волосы. Так он её сфотографировал, потом подстриг покороче и сфоткал, потом вообще коротко и наконец налысо и фоткал каждый раз. В итоге разместил рекламу своего чудодейственного шампуня для роста волос, выложив фото девицы в обратном порядке. ))

Сегодня. 6 утра. Велосипедная прогулка, водные процедуры... Днём обещают 32 градуса... Прохладным вечером  пятницы, надеюсь, будет немного и 40. Чего и всем желаю, кому здоровье и принципы позволяют!.. А пока - поработать надо

IMG_20190607_062912.jpg

Изменено пользователем Олегыч
Опубликовано:
25.05.2019 в 23:21, Главный Наливайко сказал:

Здравствуйте, уважаемые специалисты ножа и топора! Я не просто новичок (солсбери не при чем), я чайник! Но ножи люблю с детства, у отца было несколько , мне они нравились...Маку очень спасибо за пару курят!!! Не обещаю активно дискутировать, т.к. не имею для этого достаточных знаний. С уважением, Александр!

img372.jpg

А в каком году фото сделано? :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.