Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, 5rovich сказал:

ППц содержательная тема! :):) 

Живой и искрометный форум - это наполненный такими темами. Регулярно начинается плач по идеалу. А темы не появляются.

 

Русская мрачная душа не будет порождать подобный позитивный контент... То ли дело BF.

Опубликовано:

Я - лох, я разделываю рыбу простой трамой серии поливуд. Мне нравицся,  Устраивает диапазон цена-качество, Правда переточил под свои потребности.

Опубликовано:
2 часа назад, _TrappeR_ сказал:

Я - лох, я разделываю рыбу простой трамой серии поливуд. Мне нравицся,  Устраивает диапазон цена-качество, Правда переточил под свои потребности.

Аналогично, только не сам работаю по рыбе, а жена. Ну пройдёт по хребту, поправлю. Делов-то.

Опубликовано:
2 минуты назад, vak сказал:

в чём проблема с ножами или с рыбой :D

Косточки выбирать - ненавижу. Пока не женился, из рыбы только шпроты ел. А с ножами проблем нет :)

Опубликовано:
10 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Ну так каждый нож для своего- вот моя концепция.

Я например за завтрак использую до 5 ножей.

 

Такая-же фигня.

Опубликовано:
9 часов назад, hungryforester сказал:

Она создана мной. ТС только некропостил в теме, которую я бы тупо убил на взлёте, но оставил типа за ценный контент, надеясь на естественное утопление. Я отделил про рыбу.

 

Да будет срач.

А я Ворсму х12мф сломал намедни:D

Можно рассказать ?

Проиграла битву с бройлером-отморозком ))

Опубликовано:

Х12МФ ,Ворсма ,регринд
На участке-где финиш зеркало следов коррозии нет.
А так от лимона ржавеет.
Решил потестить на бройлере-отморозке .
Чуда не произошло - вышел бздынь.
Впрочем ,если бы без регринда- может нож бы и куру пабдил ,но резал хуже.

Опубликовано:
2 часа назад, Сэм сказал:

Да фигли следить, присоединяйся к мощному обсуждению )))

Ага! Ищи дурака, за три сольдо!! :D Я опять понапишу, а этот "особенный ТС" кудай-то  - фффить, смылся!!! Неее я пока послежу:D

Опубликовано:

Так он уже и из этой темы давно фффить )))

Эта тема тоже без него живёт-печалится )))

Так что давай, жги по полной и про рыбу и про ножи.

Давай рассказывай как ты корюшку на стейки опинелем рубишь )))

Опубликовано:
В 02.12.2017 в 15:15, Turbo4x4 сказал:

Ну так каждый нож для своего- вот моя концепция.

Я например за завтрак использую до 5 ножей.

 

Вот ты вообще не показатель ))) Там где простой смертный все сделает как-нибудь, но одним топором, ты тоже до 5 используешь + еще бензопилу подключишь, когда уйдешь, там баня стоять будет, хотя вышли на ПВД )))

Опубликовано:
В 02.12.2017 в 15:29, Turbo4x4 сказал:

Дело не в жалости, просто интересно осваивать ножи по профилю. На кухне в работе около 30 ножей, и ещё штук 30 "про запас".

Сейчас вот хочу перейти на другую серию, а это ещё десяток Алмаров "Олл Стейнлесс"

Меня когда очередной раз маньяком ножевым назовут, я процитирую ))))

Опубликовано:
В 02.12.2017 в 23:34, Vik1966 сказал:

 Может я чего-то не понял,но...

 

Есть еще видео,если надо..

Как он это делает???

 

Татуха рукавом - зачет!!!

Опубликовано:
06.12.2017 в 19:22, Turbo4x4 сказал:

Да я вообще топоры собираю, а ножи- это смежная коллекция )))

Я давно уже понял, что я тут вообще просто мимо проходил и ножами даже не увлекаюсь.... 

 

А по теме - е**шу рыбу поперек с помощью Цай Дао не задумываясь даже, а дальше универсальным фискарем все делаю и рыбу, и курицу, и хлеб, и манную кашу)))))

Опубликовано:

Да,ну!? Вы это серьезно? По куре и рыбе спокойно работает ЛЮБОЙ нож ПРАВИЛЬНО оттермиченый со сведением от 0.2 мм.( с углеродом от 1%) Без всяких сколов. Помните? https://www.youtube.com/watch?v=dVF7n8ICY8M

ЗЫ. А про дэбы есть тема. Там все подробно,про сей замечательный девайс.

 

Опубликовано:
В 02.12.2017 в 14:07, INeverov сказал:

Pro S, заточка в полный 28, при большем рез неприятный. По всему работает безболезненно, но на кости тут же начинает РК блестеть. Если знаете какой секрет - расскажите.

Вань, у Pro S толщина клинка и сведение спусков.. какие ? 

 

Опубликовано:
11 минут назад, Sergey55 сказал:

Вань, у Pro S толщина клинка и сведение спусков.. какие ? 

 

Он вряд-ли сюда зайдёт. )))

 

Штангеля под рукой нет, а на глаз - обух от примерно 4мм и на клин до примерно 0,5; сведение примерно меньше 0,5, точнее я на глаз определить не смогу.

Это если про шефа вопрос был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.