Driver Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Во вас тут всех на шизу пробило... Кто-нибудь может сказать в чем суть-то? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 4 часа назад, 5rovich сказал: ППц содержательная тема! Живой и искрометный форум - это наполненный такими темами. Регулярно начинается плач по идеалу. А темы не появляются. Русская мрачная душа не будет порождать подобный позитивный контент... То ли дело BF. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 А накидайте ссылок на недорогие дебы. Чисто понять что бывает. Какова оптимальная сталь для дебы? Какая заточка должна быть? 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Я - лох, я разделываю рыбу простой трамой серии поливуд. Мне нравицся, Устраивает диапазон цена-качество, Правда переточил под свои потребности. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Может я чего-то не понял,но... Есть еще видео,если надо.. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 2 часа назад, _TrappeR_ сказал: Я - лох, я разделываю рыбу простой трамой серии поливуд. Мне нравицся, Устраивает диапазон цена-качество, Правда переточил под свои потребности. Аналогично, только не сам работаю по рыбе, а жена. Ну пройдёт по хребту, поправлю. Делов-то. 0 Ответить
vak Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Не понял в чём проблема с ножами или с рыбой 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, vak сказал: в чём проблема с ножами или с рыбой Косточки выбирать - ненавижу. Пока не женился, из рыбы только шпроты ел. А с ножами проблем нет 1 Ответить
vak Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 9 минут назад, Eishund сказал: А с ножами проблем нет Дык я не вам , я про тему 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 10 часов назад, Turbo4x4 сказал: Ну так каждый нож для своего- вот моя концепция. Я например за завтрак использую до 5 ножей. Такая-же фигня. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 6 минут назад, vak сказал: Дык я не вам , я про тему Да примерно так и понял, но решил ответить буквально - мало ли 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 9 часов назад, hungryforester сказал: Она создана мной. ТС только некропостил в теме, которую я бы тупо убил на взлёте, но оставил типа за ценный контент, надеясь на естественное утопление. Я отделил про рыбу. Да будет срач. А я Ворсму х12мф сломал намедни Можно рассказать ? Проиграла битву с бройлером-отморозком )) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 1 час назад, alex-ice сказал: ...Проиграла битву с бройлером-отморозком )) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 6 часов назад, alex-ice сказал: А я Ворсму х12мф сломал намедни Можно рассказать ? Проиграла битву с бройлером-отморозком )) Курица не птица, можно! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Шо, ще не вмэрла? Послежу. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Х12МФ ,Ворсма ,регринд На участке-где финиш зеркало следов коррозии нет. А так от лимона ржавеет. Решил потестить на бройлере-отморозке . Чуда не произошло - вышел бздынь. Впрочем ,если бы без регринда- может нож бы и куру пабдил ,но резал хуже. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Ой, как тут интересно.... Как эт я пропустил?!! Болел видимо... Послежу! 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 16 минут назад, Ленинградец сказал: Послежу Да фигли следить, присоединяйся к мощному обсуждению ))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 2 часа назад, Сэм сказал: Да фигли следить, присоединяйся к мощному обсуждению ))) Ага! Ищи дурака, за три сольдо!! Я опять понапишу, а этот "особенный ТС" кудай-то - фффить, смылся!!! Неее я пока послежу 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Так он уже и из этой темы давно фффить ))) Эта тема тоже без него живёт-печалится ))) Так что давай, жги по полной и про рыбу и про ножи. Давай рассказывай как ты корюшку на стейки опинелем рубишь ))) 1 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 15:15, Turbo4x4 сказал: Ну так каждый нож для своего- вот моя концепция. Я например за завтрак использую до 5 ножей. Вот ты вообще не показатель ))) Там где простой смертный все сделает как-нибудь, но одним топором, ты тоже до 5 используешь + еще бензопилу подключишь, когда уйдешь, там баня стоять будет, хотя вышли на ПВД ))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 15:29, Turbo4x4 сказал: Дело не в жалости, просто интересно осваивать ножи по профилю. На кухне в работе около 30 ножей, и ещё штук 30 "про запас". Сейчас вот хочу перейти на другую серию, а это ещё десяток Алмаров "Олл Стейнлесс" Меня когда очередной раз маньяком ножевым назовут, я процитирую )))) 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Да я вообще топоры собираю, а ножи- это смежная коллекция ))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 23:34, Vik1966 сказал: Может я чего-то не понял,но... Есть еще видео,если надо.. Как он это делает??? Татуха рукавом - зачет!!! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 06.12.2017 в 19:22, Turbo4x4 сказал: Да я вообще топоры собираю, а ножи- это смежная коллекция ))) Я давно уже понял, что я тут вообще просто мимо проходил и ножами даже не увлекаюсь.... А по теме - е**шу рыбу поперек с помощью Цай Дао не задумываясь даже, а дальше универсальным фискарем все делаю и рыбу, и курицу, и хлеб, и манную кашу))))) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 3 часа назад, WeS сказал: Как он это делает??? Татуха рукавом - зачет!!! Спасибо! 😁 Вопрос риторический? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Да,ну!? Вы это серьезно? По куре и рыбе спокойно работает ЛЮБОЙ нож ПРАВИЛЬНО оттермиченый со сведением от 0.2 мм.( с углеродом от 1%) Без всяких сколов. Помните? https://www.youtube.com/watch?v=dVF7n8ICY8M ЗЫ. А про дэбы есть тема. Там все подробно,про сей замечательный девайс. 2 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В 02.12.2017 в 14:07, INeverov сказал: Pro S, заточка в полный 28, при большем рез неприятный. По всему работает безболезненно, но на кости тут же начинает РК блестеть. Если знаете какой секрет - расскажите. Вань, у Pro S толщина клинка и сведение спусков.. какие ? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 11 минут назад, Sergey55 сказал: Вань, у Pro S толщина клинка и сведение спусков.. какие ? Он вряд-ли сюда зайдёт. ))) Штангеля под рукой нет, а на глаз - обух от примерно 4мм и на клин до примерно 0,5; сведение примерно меньше 0,5, точнее я на глаз определить не смогу. Это если про шефа вопрос был. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.