Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады,всем привет! Вкратце поясню почему давно ничего не выкладываю из ножей. Я продал свой гараж и белый Ягуар и на вырученные деньги искал 4 месяца домик в Крыму. (в гараже была мастерская и все упаковано и ждет нового помещения у моря). Домик найден и куплен. Домик 120 кв.м. участок 6.5 соток. Не ухожен. Буду обустраивать,газоны, деревья ,дорожки,полив и прочие радости пенсионера. :) Чел,который продал,не успел в нем пожить,свалил на Украину. Планирую построить еще гостевой домик и МАСТЕРСКУЮ своей мечты! Немного фоток,что успел.

ЗЫ. Домик в пригороде Феодосии. Море видно и слышно со 2 -го этажа,до него 10 минут пешком. Не спеша.

post-10891-0-39717200-1477923975_thumb.jpgpost-10891-0-71299500-1477923822.jpgpost-10891-0-58269200-1477923999_thumb.jpgpost-10891-0-97410000-1477924018_thumb.jpg

post-10891-0-03412600-1477923797.jpg

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Присоединюсь к пожеланиям всяческих благ. Неужели все продал и туда? Я бы не решился...

Нее,только гараж и машину. ;)  Квартиры все целы.

Опубликовано:

стены  в полкамня или в камень сделаны

Полкамня М35-й. Утеплено изнутри пеноплекс(типа) и обшито ОСП. Гаишник себе строил. ;) Жить буду с апреля по октябрь. Мне хватит.

Опубликовано:

Отопление есть?

Саш,это летний дом. Потому отопление электрическое. Планирую камин на первом этаже. Главное он новый. ;)

Опубликовано:

Настоящий реднек траву на дворе не косит, а поджигает.

И вместо ягуара возле ворот должен стоять старый автомобильчик, горловина бензобака которого должна быть заткнута старой майкой.

Опубликовано:

Всем СПАСИБО за добрые слова! За год обживусь и можно гостей принимать. :)

ЗЫ. А мост достроят,так совсем просто станет.

Опубликовано:

Вода есть?Случайно уклона нет участка у югу? Так бы круто было

Виноградом все засади,винными сортами. Только правильно подойди,чтоб столбики белонные,шпалеры... приедем на винище,если позовешь!

Опубликовано:

Видать у нас на севере мысли сходятся! :D  Я тоже подумал про уклон, виноградник, шпалеры, дорожки из белого камня, винокурня, мастерская, кузня..... Возможно на следующий год и буду в тех краях!

Егор, поздравляю! Отличное решение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.