KONVEN Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У меня четвёртый внук родился!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Внук третий! Первая внучка! Всего четверо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Поздравляем ! Крепкого здоровья внуку и поменьше беспокойных ночей родителям ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мои поздравления! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пасиба!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Налить онлайн!!! (и немедленно выпил :)) Поздравляю!!! Жду своего первого(ую) ужэ с нетерпением :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Наилучшие пожелания внуку, родителям и дедам с бабками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нуу...Костя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даже не знаю чего пожелать...Ты уже опытный дед. Сам все знаешь... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 стопейсят, дедушка!!! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Догнал меня. Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Костя, мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Константин, мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю от всей души!!!! Рюмку онлайн за его здоровья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 "Дедовщина" это такая классная вещь! Это я как дед-рецидивист говорю :) Трижды дед. Поздравляю!Всем здоровья и совместных планов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Мои поздравления :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Мои поздравления! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Категорически проздравлям ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Костя, от всей души, как говорится! Здоровья побольше новорожденному и мамочке! С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ооо! так ты теперь многовнуковой дед! :D От души поздравляю! Здоровья и радости всем! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю, четырёхкратный дед! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Самые искрение поздравления ! Здоровья маме и внуку ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Поздравляю от всей души, чтоб они были здоровы. (А у меня внуков в 2 раза меньше) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ура!От души!!!! Здоровья и сил родителям и долгих лет Дедушке!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 поздравляю!!! здоровья малышонышу. терпения родителям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.