Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постарался уложиться в отведённое число позиций для голосования, такие варианты предлагались для темы форумного календаря - никакой "отсебятины".

Можно добавить ещё один опрос (+10 пунктов) в рамках данной темы или изменить текущие - предлагайте.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Проголосил за финские с небольшим уточнением.

Всё также предлагаю ретроспективу.

На одной странице и исторический прототип и современная его вариация.

Опубликовано:

А чего не множественный выбор :( IPB же.

Виноват - не доглядел. Добавил возможность проголосовать за несколько вариантов.

А де ножи с сиськами? :D

Мы попросим и на твоём экземпляре, на каждой странице подрисуют сиськи ! :D

Опубликовано:

Тож самое!
Опубликовано:

проголосовал за форумные, потому как надо любить себя. и за кухню, куда ж без неё. всё проходящее, а кухня - вечна.

Опубликовано:

Если бы смогли набрать необходимое количество фото на фоне природы нашей страны (море, горы, степи и т.д.) - могло бы получиться очень красиво.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё не определились с периодом- не очень в тему будет, если на одной странице будет финка 19 века, а на другой- лайоль 2015 года. Имхо конечно... Опять же- фиксы или складни? Или и того и другого на одну страницу- от каждой страны?

Опубликовано:

карельский весури

карачаевский бичак

удмуртский пурт

корякский пареньский нож

чукотский улу

удэгейский афили

про кавказский кинжалы тоже не забываем

Опубликовано:

Итак: пчаки, русские, якуты, камы, буряты, пууки, саамы, больше у меня вроде ничего по нашим народам нету, или забыл чего? Я про то, что лично у меня, может у кого в Питере еще есть? Дальше придется расширять географию, что не очень хочется.

Опубликовано:

Бл.... у меня столько всего, что не упомнишь ... как хоть выглядит? А, понял, нету оригинального, делал по образцу из клинка шашки, но это не то. Что еще у меня должно быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.