Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Возьмите и меня к себе... Начинаю провожать Старый Год. Скромно. Потому что - работа... ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДОБРА ВАМ! И БУДТЕ ВЫ ДОБРЫ К ТЕМ, КТО ВАС ОКРУЖАЕТ! ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ! 

IMG_20181231_214302.jpg

Опубликовано: (изменено)

УРААААА !!! У нас НАСТУПИЛ !!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи всем. Здоровья и достатка!!! Мира в дом!!!

Р.С. Уехал на променад...:)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано: (изменено)

Я ушол...за стол...оттель писать не смогу - не поймут. До встречи в след.году, бразы!!!

Сэмик на кедраче, люля-кебаб из камина - мы скромно...

Изменено пользователем 5rovich
Опубликовано:

Прокатились по городу. Прогулялись по пешеходному бульвару. Дома...Стопочка кедровки...Салатики...Мандаринчики...Квартирник "У Маргулиса"... Хорошо...

Опубликовано:

Гараж откопал,снегоход заправил,рюкзак собрал,со стола лишнее прихватил,счас погоню корюшку рыбачить :)

Солнечно,морозно,снега валом,машин практически ноль,редкие хлопушки и неуверенные походки.

Алга!

Опубликовано:
39 минут назад, мак сказал:

Завтрак ..... интересно, я аристократ или дегенерат? Шампанское из горлышка это что-то, я вам скажу ...

IMG_8035.jpeg

Главное резко не запрокидовать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.