Jump to content

Bes

Member
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Очень хороший

About Bes

  • Birthday January 20

Информация

  • Город
    Оренбург
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

1,772 profile views
  1. Если нужно, дам координаты часовщика, а его дочь реставрацией занимается деревянных корпусов
  2. @A.V.X.1960 вы теоретик...не нужно ничего рисовать и доказывать, все всё уже поняли
  3. примерно как "джонсонс бебби", ну может чуток погуще и дешевле(я его много лью, камни им мою)...ну и не капает с камня)
  4. мне вазелиновое из аптеки понравилось в работе
  5. В таком аспекте скорее всего все же китайцы, и не надо мосК себе и людям выносить на что наждачку приклеивать и чем ее приклеивать...это же прям первые вопросы у начинающих, после "чем точить"
  6. Ну как можно критиковать то, что не держал в руках и не пользовался)...Вот лично мне визуально все понравилось, придумка - исполнение, а главное милипусечность, вот как раз такой мне и не хватает. Просто бывает так, что идя например в гости к друзьям, приходится брать с собой точилку, которая вместе с камнями занимает много места, а еще разбери-собери её...а тут кинул пару камней в один карман, саму точилку в другой карман и "алга" на подвиги ЗЫ - короче мне нравится, надо пробовать, а минусы и плюсы искать по "картинке" не вижу смысла)))
  7. Интересная штукенция, прям себе такую захотелось
  8. Месяца через полтора мимо поеду, могу заехать поточить
  9. Поделюсь новым приобретением... Так как фонарь все время в кармане, а ТК15 от Феникса тяжеловат для постоянной носки, озадачился поиском чего нить полегче, но с таким же аккумом(18650) и функционалом - торцевая(тактическая) кнопка с отдельным переключением режимов. Куплен на всем известном(с долгой доставкой) ресурсе, буду тЭстить). ЗЫ - практически идентичен PD35, но в два раза дешевле
  10. Дык бартер был, меняли на бананы))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.