Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Giacomo сказал:

высказываем мнения.

Кстати, а кандидат то у нас ещё и спортсмен, насколько я помню, ну, во всяком случае, физкультурник то уж точно.

Такие комсомолу нужны!

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Giacomo сказал:

Трое есть, ещё пара голосов и решение принято.

Итак?

Меня посчитали? Я за двуух сканаю,при моих заслугах.))))_

Изменено пользователем степняк
Опубликовано:

Думаю вопрос ясный. Но для соблюдения бюрократии необходим еще один голос, чтобы было пять голосов.

Закон, он, как говорится, порядка требует. 

Цифра пять уж больно красивая.

Кто-нибудь возьмите на себя ответственность.

Опубликовано:

Никто больше не хочет брать на себя ответственность. Может потому, что Анатольтч бить там кого-то собрался? Анатольич, с драками надо завязывать. Словом, только словом убеждать заблудших. И личным примером.   Словом Папа Лев  варваров остановил у ворот Рима.

Зайдём с другой стороны. Есть кто против?

Опубликовано:

наоборот не собираюсь никого бить :)

поэтому превентивная демонстрация нерадужных перспектив всем желающим приехать ко мне в гости на разборки )))

вы не поверите, такие экземпляры ещё остались и на ютубе письками машут :)

Опубликовано:
1 час назад, Илья Анатольевич сказал:

вы не поверите, такие экземпляры ещё остались и на ютубе письками машут

Видел генерал кому-то хотел наподдать, что там говорить про прочих обывателей?

Опубликовано:

О как у вас тут все. :)    Я  тоже не успел, пока устав зубрил, Союз взял и приказал долго жить. 

А в пионеры меня первым принимали... если чо :)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Илья Анатольевич сказал:

поэтому превентивная демонстрация нерадужных перспектив всем желающим приехать ко мне в гости на разборки )))

вы не поверите, такие экземпляры ещё остались и на ютубе письками машут :)

Так надо наоборот...пригласить, "встретить" и...отправить обратно...в гипсе, как послание остальным желающим ;)

Думаю комсомол не будет против...:)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
5 часов назад, INeverov сказал:

Видел генерал кому-то хотел наподдать, что там говорить про прочих обывателей?

сисяну много кто с удовольствием зарядил бы по щам, не только генерал )))

Опубликовано:

Ну, Анатольич, проздравляем тебе. Гордо неси звание. Будь примером. Крепи пролетарский интернационализм.

Купляй значок. 

Было два типа значка. Первый люминиевый. Голова человечного крашена золотой красочкой, знамя - красной красочкой. Застежка булавочного типа.

Второй тип - армейский. Застежка - штифт с резьбой и прижимной шайбой. Значок латунный, знамя - красная эмаль. Самый человечный также из латуни.

Такие значки пользовались особым спросом, их в свободной продаже не было. Может где в военторгах.

Вот такой, латунно-армейский куплять.

Опубликовано:
12 часов назад, Giacomo сказал:

Ну, Анатольич, проздравляем тебе. Гордо неси звание. Будь примером. Крепи пролетарский интернационализм.

Купляй значок. 

Было два типа значка. Первый люминиевый. Голова человечного крашена золотой красочкой, знамя - красной красочкой. Застежка булавочного типа.

Второй тип - армейский. Застежка - штифт с резьбой и прижимной шайбой. Значок латунный, знамя - красная эмаль. Самый человечный также из латуни.

Такие значки пользовались особым спросом, их в свободной продаже не было. Может где в военторгах.

Вот такой, латунно-армейский куплять.

А корки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.