Сэм Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 3 часа назад, Giacomo сказал: высказываем мнения. Кстати, а кандидат то у нас ещё и спортсмен, насколько я помню, ну, во всяком случае, физкультурник то уж точно. Такие комсомолу нужны! 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Да .... предлагаю для начала принять его в пионеры .... 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 В принципе, можно и с октябрят начать... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Пионером он был. Итак, Сэм? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 1 час назад, Giacomo сказал: Сэм? Голосую - ЗА! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Трое есть, ещё пара голосов и решение принято. Итак? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Сейчас в моде тесты. По результатам и решим. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 тесты - это западная модель обучения. Оно надо? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Никаких тестов! Только рекомендации от проверенных комсомольцев. Партийные товарищи тоже могут замолвить слово. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Это во всякие бой-скауты пусть тесты сдают. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 тесты я в инете подсмотрю ж, а это нечестно вот я какой правдивый кандидат! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Анатолич, ты ж вроде как служивый? 0 Ответить
степняк Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 10 часов назад, Giacomo сказал: Трое есть, ещё пара голосов и решение принято. Итак? Меня посчитали? Я за двуух сканаю,при моих заслугах.))))_ Изменено 1 ноября 2018 пользователем степняк 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Опубликовано: 1 ноября 2018 Думаю вопрос ясный. Но для соблюдения бюрократии необходим еще один голос, чтобы было пять голосов. Закон, он, как говорится, порядка требует. Цифра пять уж больно красивая. Кто-нибудь возьмите на себя ответственность. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 Никто больше не хочет брать на себя ответственность. Может потому, что Анатольтч бить там кого-то собрался? Анатольич, с драками надо завязывать. Словом, только словом убеждать заблудших. И личным примером. Словом Папа Лев варваров остановил у ворот Рима. Зайдём с другой стороны. Есть кто против? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 наоборот не собираюсь никого бить поэтому превентивная демонстрация нерадужных перспектив всем желающим приехать ко мне в гости на разборки ))) вы не поверите, такие экземпляры ещё остались и на ютубе письками машут 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну если до 18.00 мск иных мнений не поступит, будем принимать решение. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, Илья Анатольевич сказал: вы не поверите, такие экземпляры ещё остались и на ютубе письками машут Видел генерал кому-то хотел наподдать, что там говорить про прочих обывателей? 0 Ответить
комендант75 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 31.10.2018 в 03:38, мак сказал: 1 Ответить
jetpaul Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 О как у вас тут все. Я тоже не успел, пока устав зубрил, Союз взял и приказал долго жить. А в пионеры меня первым принимали... если чо 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Дак ему надоть значок то комсомольский вручить опосля, а так если возражающих нет надо принимать! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) 7 часов назад, Илья Анатольевич сказал: поэтому превентивная демонстрация нерадужных перспектив всем желающим приехать ко мне в гости на разборки ))) вы не поверите, такие экземпляры ещё остались и на ютубе письками машут Так надо наоборот...пригласить, "встретить" и...отправить обратно...в гипсе, как послание остальным желающим Думаю комсомол не будет против... Изменено 2 ноября 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 5 часов назад, INeverov сказал: Видел генерал кому-то хотел наподдать, что там говорить про прочих обывателей? сисяну много кто с удовольствием зарядил бы по щам, не только генерал ))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Ну, Анатольич, проздравляем тебе. Гордо неси звание. Будь примером. Крепи пролетарский интернационализм. Купляй значок. Было два типа значка. Первый люминиевый. Голова человечного крашена золотой красочкой, знамя - красной красочкой. Застежка булавочного типа. Второй тип - армейский. Застежка - штифт с резьбой и прижимной шайбой. Значок латунный, знамя - красная эмаль. Самый человечный также из латуни. Такие значки пользовались особым спросом, их в свободной продаже не было. Может где в военторгах. Вот такой, латунно-армейский куплять. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Бурные продолжительные 👏 аплодисменты, переходящие в авации! 2 Ответить
Bronych Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 12 часов назад, Giacomo сказал: Ну, Анатольич, проздравляем тебе. Гордо неси звание. Будь примером. Крепи пролетарский интернационализм. Купляй значок. Было два типа значка. Первый люминиевый. Голова человечного крашена золотой красочкой, знамя - красной красочкой. Застежка булавочного типа. Второй тип - армейский. Застежка - штифт с резьбой и прижимной шайбой. Значок латунный, знамя - красная эмаль. Самый человечный также из латуни. Такие значки пользовались особым спросом, их в свободной продаже не было. Может где в военторгах. Вот такой, латунно-армейский куплять. А корки? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.