Russak Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Про здоровый образ жизни: У меня был знакомый кайфоман, надеюсь ещё живой, так ему было пофиг от чего балдеть. Клей, бензин, ацитон, колеса какие угодно, наркоту любую, спиртное, даже сигареты курил. Но нам всегда нотации читал о вреде бутербродного масла, мол от него холестерин в крови подымается. Так я вот о чём, если говорить о вреде грязного воздуха, то с начало вспомните, что вы добровольно принемаете в пищу, курите и пьёте, ну а воздух в Москве действительно ужасный. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Образ брутален вроде как. Может быть... Но порой встанешь с утра, а тебя кошки скребут.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Может быть... Но порой встанешь с утра, а тебя кошки скребут.... ыыыыыы, отлично :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я себя, да и семью, особо не скрываю. Я никому ничего плохого не сделал и делать не собираюсь. А если мне или моей семье кто нибудь захочет сделать плохое, так в наш информационный век найти кого угодно не сложно, было бы желание, но заверяю, тот сам пожалеет об этом. А шифроваться и прятаться, считаю лёгкой степенью паронии. ИМХО конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А ведь хорош! Очень! С таким открытым лицом.. Тут не брутальность,тут все по настоящему, как то очень.. Как мне кажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 . А если мне или моей семье кто нибудь захочет сделать плохое То в рукаве кистень, в одном сапоге засапожник, в другом нагайка, за поясом сапёр, в правой руке МПЛ, в левой армейский биллхук. Вэллкам. (смайлик) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Про здоровый образ жизни: У меня был знакомый кайфоман, надеюсь ещё живой, так ему было пофиг от чего балдеть. Клей, бензин, ацитон, колеса какие угодно, наркоту любую, спиртное, даже сигареты курил. Но нам всегда нотации читал о вреде бутербродного масла, мол от него холестерин в крови подымается. Так я вот о чём, если говорить о вреде грязного воздуха, то с начало вспомните, что вы добровольно принемаете в пищу, курите и пьёте, ну а воздух в Москве действительно ужасный. :) Правильно, не стоит употреблять всякую хрень - есть надо правильные стейки, пить лучше хороший коньяк, а курить соответственно хороший трубочный табак :D :P PS: вы чего с фотками никак не успокоитесь - вроде все уже решили - каждый распоряжается своими фотками, как желает того сам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Правильно, не стоит употреблять всякую хрень - есть надо правильные стейки, пить лучше хороший коньяк, а курить соответственно хороший трубочный табак А если я, вообще не курю, а коньяку предпочитаю перцовку? Я что, потерян для общества, как не читавший Диккенса? :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А если я, вообще не курю, а коньяку предпочитаю перцовку? Я что, потерян для общества, как не читавший Диккенса? :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 вообще не курю, а коньяку предпочитаю Мне когда-то сказали в ответ на подобный вопрос: - "Значит - больной или предатель. Или - предатель, который приболел!" (С) Правда, речь шла о "Слынчевом бряге"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А где его сейчас возьмешь… я б не отказался... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Где-то и есть, наверное. Находил у тёщи спирт "Рояль" - заныканый ещё во времена "новейшего НЭПа" 90-х.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Nim Shehit, в своё время, один мой родственник, был владельцем "модного заведения" (со всеми вытекающими). Ну, значится, звонит мне один военный (из ВоВанов) и просит провести их в заведение, "cделать столик", и разрешить "со своим". (С) "Девчёнок сняли, всё есть но с "бабосами напряг". Ну, мне не трудно.... Приехали они в "заведение", выставили на стол "своё" (початую бутылку водки, половину шоколадки и пачку пайковых галет) После чего одна дама "завопила": -" Серёженька, а запить?". Бравый майор Сереженька собственоручно сходил на мойку, и принёс оттуда два стакана воды. Короче - праздник задался. Скромно, но зато - брутально и пафосно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не стоит о грустном. Нас в театру замполит водил - манеры прививал. Театра была в восторге - делали выручку буфету. С барилинами знакомились.... Девки сплошь тощие и скрипучие - но не без фантазии... Потом тему просекли - и лавочку прикрыли.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Так я вот о чём, если говорить о вреде грязного воздуха, то с начало вспомните, что вы добровольно принемаете в пищу, курите и пьёте, ну а воздух в Москве действительно ужасный. Так в том и дело, что рацион можно поменять, от сигарет , и от выпивки отказаться ( ну,или ограничить ). А вот от воздуха в Москве отказаться трудно,не отказываясь от самой Москвы( или от любого другого города )... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 от сигарет , и от выпивки отказаться В Москве воздух, проходящий через фильтр сигареты - гораздо чище наружного. А уж водка - всяко чище воды. И с антисептиком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Так в том и дело, что рацион можно поменять, от сигарет , и от выпивки отказаться ( ну,или ограничить ). А вот от воздуха в Москве отказаться трудно,не отказываясь от самой Москвы( или от любого другого города )... :) Сергей, я не про всех, а про тех, кто не собирается менять свой рацион и отказываться от вредных привычек. При этом мечтающим быть здоровым долгожителем, а ему в этом мешает этот московский грязный воздух. :) Сам пью, иногда курю, жру много и прекрасно понимаю, что умру раньше времени совсем не из за плохой экологии. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сам пью, иногда курю, жру много и прекрасно понимаю, что умру раньше времени совсем не из за плохой экологии. Тёзка, не ссы - не ты один. Все там будем. И - продолжим вечеринку. И ещё - всё и всегда - происходит вовремя. Так что - раньше положенного не окочуримся - всё будет согласно распорядка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сергей, я не про всех, а про тех, кто не собирается менять свой рацион и отказываться от вредных привычек. При этом мечтающим быть здоровым долгожителем, а ему в этом мешает этот московский грязный воздух. :) Сам пью, иногда курю, жру много и прекрасно понимаю, что умру раньше времени совсем не из за плохой экологии. :) Как говорил один капитан,поднимая солдат в атаку - ' Вы что,собираетесь жить вечно? Вперед! '... :) Все там будем,кто раньше,кто позже,и не факт,что трезвенники задержатся здесь дольше... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Все там будем,кто раньше,кто позже, Нет. Исключительно вовремя. А вот кто опоздает - тому и плац мести, и снег в Арктике - совочком убирать. Весь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 и лед в Антарктике красить в зеленый цвет, что бы лето было круглый год. ...и травка зеленела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 И травку - ломом косить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 и лед в Антарктике красить в зеленый цвет, что бы лето было круглый год. ...и травка зеленела. Так она там и так зеленела - 100 мильонов лет назад... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А уж водка - всяко чище воды. И с антисептиком. "Красные глаза лучше желтых" (с). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 И ещё - всё и всегда - происходит вовремя. Так что - раньше положенного не окочуримся - всё будет согласно распорядка. Эээээ, не скажи. Вот Михаил Евдокимов про своего соседа рассказывал: - "Вот Колька-то, как пил! Как пил! Так пил, что до смерти не дожил..." :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 "Горбун с куском колбасы, свисавшим изо рта, походил на вурдалака. " (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Эээээ, не скажи. Вот Михаил Евдокимов про своего соседа рассказывал: - "Вот Колька-то, как пил! Как пил! Так пил, что до смерти не дожил..." :D Николаич - вот сам мечтаю - до смерти не дожить. Пока на неё похер - обижается (как и все бабы) и не приходит. А учитывая сколько с ней было секса - рассчитываю на скидку и некую взаимность. Ну - худенькая. Ну - с косой. Всё едино - дифчёнка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Николаич - вот сам мечтаю - до смерти не дожить. Пока на неё похер - обижается (как и все бабы) и не приходит. А учитывая сколько с ней было секса - рассчитываю на скидку и некую взаимность. Ну - худенькая. Ну - с косой. Всё едино - дифчёнка! Это у нас. А в Европах она - мужского рода... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 То и не стремимся - к кончитам бородатым. В старой киношке Ларса фон Триера - Смерть сказал (да,да - именно! СКАЗАЛ! Жёстко так, по евросоюзски.) : - "Ну, понимаю, кто-то умер. Но - зачем же так шуметь!" (С) Это - он про колокола. У себя дома - хоть сдохнуть можно комфортно - без извращений. Хоть и с тощей - но синеглазой и без бороды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Хоть и с тощей - но синеглазой и без бороды. Факт синих очей научно не установлен, они могут быть и черными... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.