Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 2 часа назад, gkeu сказал: Компьютер это. (имхо) Читай. Никаких пропеллеров - радиуправляемая авиация на реактивной тяге. https://www.popmech.ru/technologies/6740-reaktivnaya-mikroaviatsiya-turbo-modeli/ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 24 минуты назад, Big_Monster сказал: Читай. Никаких пропеллеров - радиуправляемая авиация на реактивной тяге. https://www.popmech.ru/technologies/6740-reaktivnaya-mikroaviatsiya-turbo-modeli/ Прочитал. Проникся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 О как! Восстание машин, чудеса... https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/incidents/22553186-vosstanie-mashin-mikroavtobus-samovosplamenilsya-i-poekhal-bez-voditelya-video.html https://vk.com/video-41245222_456245535 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 десептиконы рядом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Наш человек! https://www.ex-roadmedia.ru/auto/off-road-trailers/news/chelovek-na-karte-20-000-km-na-samodelnom-traktore-s-vagonchikom-domom?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Мобила за рулём зло ! долбоящер на убитом Е-шке хохоталом торговал и мою Мурку поцарапал....😭 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, Akcelent сказал: Мобила за рулём зло ! долбоящер на убитом Е-шке хохоталом торговал и мою Мурку поцарапал....😭 Жаль конечно! Хорошо, что он не на бетономешалке был! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 16 минут назад, climbing сказал: Хорошо, что он не на бетономешалке был! одно и тоже, старый Е это ж танк, у него только номер, даже не помялся, а просто выпал из рамки..а удар как будто метеорит с Челябинска шандарахнул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, Akcelent сказал: одно и тоже, старый Е это ж танк, у него только номер, даже не помялся, а просто выпал из рамки..а удар как будто метеорит с Челябинска шандарахнул. Ну да, был у меня 123 мерин в 2000 годах, 2,3 е. Танк настоящий, это ж предшественник ешки. Так страховка покрыла все. У нас то с такой царапиной побегать надо, шоб деньги получить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 4 часа назад, Akcelent сказал: Мобила за рулём зло ! долбоящер на убитом Е-шке хохоталом торговал и мою Мурку поцарапал....😭 Из своего опыта аварий и общения со страховыми компаниями скажу, что у нас ремонт вот такого повреждения обошёлся бы виновнику порядка тыщи долларов. И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 18 минут назад, Hoff сказал: Из своего опыта аварий и общения со страховыми компаниями скажу, что у нас ремонт вот такого повреждения обошёлся бы виновнику порядка тыщи долларов. И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить. Сергей , конечно не виновнику а его страховой компании... а виновнику повысят проценты , и если проц низкие , то пофиг скоко тыщ.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 28 минут назад, Hoff сказал: И только не говорите мне, что там всех дел на зачистить и покрасить. Это второй случай, на старой машине так же въезжали. Замена бампера и покраска, а тут еще и парк сенсор запищал, еще не смотрел механник, так что тысячи полторы. Изменено 21 марта 2019 пользователем Akcelent 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, climbing сказал: Ну да, был у меня 123 мерин в 2000 годах, 2,3 е. Танк настоящий, это ж предшественник ешки. Так страховка покрыла все. У нас то с такой царапиной побегать надо, шоб деньги получить. предшевстенник ещки 124 кузов , был такой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Володя, в конечном-то результатае чей кошелёк пострадает? И не забывай, что у нас, это не у вас; в нашей провинции монополизм одной гос. страховой компании и cамые драконовские расценки на территории Канады. Недавно стал свидетелем аварии. Воскресенье, сухо и солнечно ... дебилы вокруг нас, повсюду. Изменено 21 марта 2019 пользователем Hoff 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 11 минут назад, Hoff сказал: Володя, в конечном-то результатае чей кошелёк пострадает? у нас , если у виновника аварии проц низкие то ,страдает страховая компания. тк не отобьет сумму комп. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Спорить не будем, не зная подробных деталей, особенно про систему процентов. Лично у меня самая большая скидка по % по количеству лет за рулём и безаварийному ездючеству (43%), но всё равно каждый год моя страховка возрастает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 зачем спорить , принцип одинаков, чем больше лет безаварийной езды , тем ниже проц . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 6 часов назад, listig сказал: зачем спорить , принцип одинаков, чем больше лет безаварийной езды , тем ниже проц . Процент может стать и ниже, а вот платить при этом может и больше прийдется на следующий год. Зависит ещё к какому классу аварийности принадлежит ваш регион проживания и сам автомобиль. А это показатель не постоянный и может изменяться в обе стороны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 9 часов назад, Akcelent сказал: Это второй случай, на старой машине так же въезжали. Замена бампера и покраска, а тут еще и парк сенсор запищал, еще не смотрел механник, так что тысячи полторы. сыну недавно так же поцарапали бампер , доблестные сотрудники ДЫПЫСЫ в 24 .00 на пустом перекрестке на светофоре стоял вьехали..до утра протоколы писали.. машина до 5 лет - поменяли бампер с парктрониками по страховке за 1 день, волокита с доками 2 дня заняла осмотр и получение направления это в Питере)) была бы старше 5 лет, ремонт поврежденных элементов): немного шкуринга и покраска бампера, расценка стандарт 5-6 тыс ре элемент , тоже в 1-2 дня решается правда зимой очереди на покраску больше)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 4 часа назад, Igel сказал: Процент может стать и ниже, а вот платить при этом может и больше прийдется на следующий год. Зависит ещё к какому классу аварийности принадлежит ваш регион проживания и сам автомобиль. А это показатель не постоянный и может изменяться в обе стороны. эти манипуляции страховой компании всем известны , и повторяться из года в год , и Сергей написал имея и это в виду 10 часов назад, Hoff сказал: .....но всё равно каждый год моя страховка возрастает. но ,пусть будет лучще такое повышение , чем повышение за счет процентов . 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Кортеж по Красной рассекает. Сразу три штуки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Я бы ..Да ну нафиг! Изменено 28 мая 2019 пользователем dexter 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Я как то так на мерине нырнул...Гидроудара миновал, но...выпускной коллектор лопнул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Оригинальное решение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Оригинально, но...отломает это все в первой колее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mayer Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Здравствуйте! Отмечусь- мой кирпич. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, mayer сказал: Здравствуйте! Отмечусь- мой кирпич. Неужели это Land Cruiser-2?! У нас в Питере это редкий зверь. Хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mayer Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Неужели это Land Cruiser-2?! У нас в Питере это редкий зверь. Хорош! Спасибо! Самому нравится. Это ленд крузер прадо 78. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Встряхну тему ... Сосед на время всеобщего карантина поставил на прикол свой трак. Только не спрашивайте у меня, что и почему, я и сам не знаю, а у него спросить не могу, он китаец, который практически не говорит по-английски. Но видать в его многомиллионной деревне народ живёт бережливый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.