Jump to content

mayer

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About mayer

  • Birthday 04/14/1971

Информация

  • Город
    Сталинград
  • Имя
    Михаил

Recent Profile Visitors

144 profile views
  1. Возможно костюм швейцарской армии альпенфляге м70 удобнее рюкзака.
  2. Я же написал, через мои руки их прошло очень много. Когда за раз штук 20-30 лопаток отрываешь. Одна две не жалко ради истины. Это всего лишь шанцевый инструмент. ячейку вырыть или немцу голову через каску пробить, в чём сомнения. А сколько я их в металл сдал боюсь и сказать, а то расстреляете.😉
  3. Сколько мне попадалось этих лопаток, а это не мало, все были пластилин. Может просто совпадение? Но немцем я их перерубал чуть ли не пополам. Дело не в самой стали, а в её термообработке. Поэтому всё из личного опыта.
  4. Сколько мне попадалось этих лопаток, а это не мало, все были пластилин. Может просто совпадение? Но немцем я их перерубал чуть ли не пополам. Дело не в самой стали, а в её термообработке. Поэтому всё из личного опыта.
  5. Я бы не советовал заглядываться на советские лопатки любого периода, сталь - пластилин. Лучше Германия, Швейцария до сороковых годов.
  6. Спасибо! Самому нравится, была куча всяких сапёрок, оставил себе эту, остальные раздарил.
  7. Добавлю свои пять копеек, сапёрка вермахта с редким клеймом соннеберг 1937 г, сталь отменная ,заводская заточка.
  8. Здравствуйте! Продам голову бильнас 12.3. Хорошее состояние, вес- 1170г. Цена 4500р. Фото:
  9. Здравствуйте! Я здесь новенький, имя Михаил. Спрошу здесь, если ошибся раделом попрошу модераторов перенести куда положено. Попался вот такой колун, клейм не нашёл, длина 200мм, ширина 75мм. Режущая часть вварена методом ковки. Найден в немецком блиндаже, т.е. выпуск не позднее 1942-1943 г. Хотел бы узнать , что это? Заранее Спасибо откликнувшимся!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.