Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Lisanochkin сказал:

Здравствуйте!Пришёл на ваш форум и более подходящей темы для своего вопроса не нашёл,а создавать отдельную посчитал плохим тоном.Недавно нашёл этот нож у себя на чердаке ,к сожалению в неисправном состоянии,и я решил приобрести себе максимально похожий на этот.Поскольку я человек совершенно неразбирающийся в этом вопросе,хотел бы обратиться к вам.Что эта за марка/вид ножа ,даже незнаю как правильней выразиться.Заранее спасибо!

20190721_170033.jpg

Зэкпром, похоже.

Сходные с этим ножи делает НОКС (Аватар, Браконьер, Кугуар, Офицерский 2). Если к совместному производству с китайцами душа не лежит, то можно глянуть что-то из Колд Стил (Luzon уже советовали, Ti-Lite).

А вообще, сюда гляньте: 

Там много интересного есть.

Ну и лучше хороший викторинокс для начала, остальное может и не понадобится.

Опубликовано:

Три финских ножа на этой неделе!С одной есть проблемы с идентификацией но я постараюсь прочитать надпись с помощью электронного микроскопа:drinks:

DSC-0024-2.jpg

DSC-0025-2.jpgbaby boy names 1950

DSC-0026-2.jpgnearest td bank near my location

DSC-0027-2.jpg

и здесь я должен притвориться детективом😎

DSC-0028-2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Ren Ren сказал:

Симпатичный ножик :) тебе рассказали, что там написано?

Нет, продавец злой был, сказал что я первый который сним торговатся начал и выторговал 3€ с 11. :)

Сегодня переведу.

Изменено пользователем Russak
Опубликовано:
13 минут назад, Russak сказал:

торговатся начал

Пусть спасибо скажет, что в челюсть не дал и так не забрал) Нежные какие продавцы пошли, смотри-ка) 

Опубликовано:
9 часов назад, Ren Ren сказал:

Симпатичный ножик :) тебе рассказали, что там написано?

Перевёл, малость пафосно: Я критский оружейный нож чести и доблести, но одновременно память о вечной дружбе.

Опубликовано:
3 часа назад, Russak сказал:

Перевёл, малость пафосно: Я критский оружейный нож чести и доблести, но одновременно память о вечной дружбе.

Это они круто завернули :new_russian:

Опубликовано:

Остап Сулейман завещал нам чтить УК. Никаких "отобрать".

Взять во временное пользование. И сказать продавцу, что он теперь друг и брат, что теперь любой за него будет расписан ножиком, похлопать его по плечу и добавить, чтобы заходил, если что.

С тем и откланяться.

Опубликовано:

20190809_193207.jpg

20190809_193145.jpg

Герберовские ножнички. У меня был СОГ, тот более хлипкий и длинный. Были лезерманы стайл-ножницы, сквирт ножницы и пассатижи с ножничками. По вылизанности этим герберовским до лезерманов очень далеко. Но сбиты крепко.

Опубликовано: (изменено)

Не смог удержаться от покупки и хвастовства - большая зубочистка от Schat & Morgan...

sm02.thumb.jpg.d41046a8cdaa2b6f9e362a62ba0c3940.jpgsm01.thumb.jpg.3f5b7ebffdd1cec0379f47328cdc0bfd.jpg

Изменено пользователем old_doomer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.08.2019 в 08:47, old_doomer сказал:

Не смог удержаться от покупки и хвастовства - большая зубочистка от Schat & Morgan...

sm02.thumb.jpg.d41046a8cdaa2b6f9e362a62ba0c3940.jpgsm01.thumb.jpg.3f5b7ebffdd1cec0379f47328cdc0bfd.jpg

Вещь!!! Давно глаз на него положил..

Опубликовано:
13.08.2019 в 13:15, Александр С. сказал:

Вроде бы этого года модель - Native Chief.  По-моему не плохо.

IMG_1862.thumb.JPG.fa4b77bf3dfdc6bb248f7280b4f3c986.JPG

Единственный спай за долгое время, на который тоже запал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.