Jump to content

OsobistGb

Users
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Очень хороший

Информация

  • Город
    København
  • Имя
    Yavor Penchev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И я посмотрел на своих шведов....Посмотрите, что я нашел...
  2. А вот как нож выглядит в подарочной коробке😃
  3. Это далеко от оригинала ....
  4. Три финских ножа на этой неделе!С одной есть проблемы с идентификацией но я постараюсь прочитать надпись с помощью электронного микроскопа baby boy names 1950 nearest td bank near my location и здесь я должен притвориться детективом😎
  5. Я скоро купил этот складной нож.Длина лезвия - 190 мм, рукояти - 110 мм. Накладки - кость, заклепки - латунь.Прошу знатоков высказать свое мнение по производителю.
  6. Спешу поделиться ... В прошлую пятницу я получил этого маленького негодяя 😀 No 6150 На самом деле с удивлением обнаружил, что гард и пятка маленькому Бармалейя , изготовлены из латуни с остаток частичной золочением. А теперь семейная фотография.
  7. Уважаемые форумчане, интересует любая информация по данному ятагану.Впервые вижу с таким клинком.К сожалению ножна нет. За ранее благодарен!
  8. Ай..ай...ай Это описание не имеет ничего общего с штык- кинжала обр.1924 ЧК. Они сделаны в Крагуевац ....какой Weyersberg, Kirschbaum & Co?
  9. Вот и ролик https://www.nrk.no/video/PS*75924
  10. Два болгарских армейских ножа из моей коллекции. М 53 и Арсенал Командо- разработан как новая модель в конце 90-х годов прошлого века но, к сожалению, он не был принят в качестве штатного армейского ножа.
  11. Это мой подарок на день рождения.Компания-производитель болгарская и пользуется большой популярностью.Нож поставляется в двух вариантах с использованием трех типов сталей .
×
×
  • Create New...