Jump to content

OsobistGb

Users
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Очень хороший

Информация

  • Город
    København
  • Имя
    Yavor Penchev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Классный кинжал , Андрей Артурович!!! Редко бывает в таком хорошем состоянии.Производитель Аврамов & Ковачев - один из самых крупных и известных на тот момент в этой части Европы. Многие из производимых ими кинжалов и ножей принимали участие в многочисленных войнах , в котором Болгария была вовлечена в начале XX века. И после того, как вы попали в мое больное место ( вот уже шестой год ищу подобный кинжал) .....Я покажу вам кое-что еще более редкий
  2. Я рад видеть, что вы участвуете в моей теме! Дорогие друзья и коллеги по хобби , это особая честь для меня познакомить вас с экспертом по холодному оружию , автором нескольких книг по этой теме , коллекционером , моим наставником и , наконец, что не менее важно ... моим очень близким другом - полковником Агопом Казазяном. Думаю, с его помощью тема болгарского холодного оружия будет представлена более полно и широко.Еще меня впечатлило количество и качество предметов по этой теме в коллекциях наших русских друзей, поэтому надеюсь, что тема будет интересной!
  3. Болгарские кортики - чрезвычайно интересная тема, но, к сожалению, мне нечем похвастаться 😏 В основном я их выставляю так....
  4. Рад что есть интерес к теме!Это побудило меня сделать быструю пояснительную фотосессию, к сожалению, с телефоном. Я решил критически отнестись к кинжалу, но позже понял, что он был приведен как символический пример.Вот основная подборка армейского ножа М53.Как я уже говорил, прошу прощения за качество фото, но поздно ночью с телефоном.....
  5. Сегодня меня осенила муза фотографии и я решил показать вам свою скромную подборку на тему болгарских штык-ножей для АК .Выпускались на заводе 10 (завод Арсенал гр.Казанлък).
  6. Здравствуйте, уважаемые специалисты по кортикам.Я недавно купил этот ОВ кортик в Болгарии. Подскажите , все в порядке с предметом? Заранее спасибо!
  7. Если есть возможность, отправьте их из Финляндии.Интересно, почему они не приехали в Германию?Если вы пришлете их мне в Данию, я перешлю их в Германию.Я буду рад если смогу помочь!
  8. Я очень рад, что вы присоединились к этому замечательному форуму!А то, что почта задерживает доставку, только увеличивает удовольствие от этих чудесных книг. Хочу еще раз поблагодарить Андрея Артуровича за прекрасные книги и выразить нетерпение по поводу публикации следующей части! А вас прошу представить в специальной теме вашу замечательную работу по описанию болгарского холодного оружия.Я уверен, что это будет интересно для наших друзей из России!
  9. Новое приобретение.Не могу прочесть производителя, ни кто с таким не встречался? Заранее спасибо!
  10. По случаю дня рождения моего очень близкого друга и специалиста по холодному оружию Агопа Казазяна , заказал второе издание книги "Русский штык".Книга покинула Россию в начале апреля, а в Болгарии книга до сих пор отсутствует.После неоднократных разговоров с почтой ....мы ждем и надеемся!
  11. Я тоже получил книги!..........хотя Почта России доставила их из Санкт-Петербурга в Копенгаген на черепахах (это заняло целых 52 дня). Андрею Артуровичу огромная благодарность!
  12. Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Позвольте похвастать своим недавним приобретением - складным шведским ножом EKA 38
  13. Народный гнев понятен!Но такие знаковые преступления совершаются повсюду.В Болгарии на Пасху молодой человек одурманенный и пьяный на перекрестке убил известного болгарского журналиста Милен Цветков.Потом оказалось, что 22-летний подонок из очень богатой семьи. Год назад лидер этнической партии Л.Местан убил маленького ребенка в серьезной аварии И что вы думаете происходит со следствием? Суд, вероятно, осудит их, но сколько лет и когда?
  14. Фотография была сделана в прошлом году, поэтому новых дополнений нет в общем плане.И фотография моего прадеда....Пограничник на границе с Румынией.
  15. И мы все равно сменили тему .... это штыки из моей коллекции, которые находились на вооружении болгарской армии в период 1878-1989 гг.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.