Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова финки....купил две
Интересные такие.Чем больше всматриваюсь,тем красивее.Особенно верхняя.Плавно так перетекает.
Опубликовано:

С Донбасса с оказией приехали три клиночка от тамошнего найфмэйкера Олега87.  Клиночки аккуратненькие оказались, сведение тоненькое. Буду дотачивать рукояти всем трем.

В связи с этим подумалось вот что.

Вот взять который больший клин, дотачать рукоять из абрикосы, придать ножу слегка потрепанный вид и задвинуть на ебей с легендой про нож повстанца.

"Дебальцево!" - звучит не хуже чем "форт Аламо".

Поверить может и не сильно поверят, но опровергнуть не сумеют, это точно. Материал - подшипник, вряд ли кто в условиях войны и блокады будет делать изделия из элмаксов/ванаксов. Рукоять - традиционное для региона происхождения дерево, даже сорт будет местный. 

Презюмируя принцип историчности источника (меня), если не найдется фактов, каждый из которых в отдельности, а  все вместе в своей совокупности не опровергнут утверждение, то придется согласиться с источником. А факты не опровергнут. Любой контрдовод я разобью в касание.

Даже название ножу придумал - "Тигр Донбасса".

Но конечно ничего никуда задвигать не буду, все оставлю себе. Такая корова нужна самому.

post-6609-0-78943100-1463725654_thumb.jpg

Опубликовано:

рукоять из абрикосы

На рукояти сделать несколько зарубок, свидетельствующих о количестве сбитых самолётов боевых заслугах ножа...

Опубликовано:

венгер новый найти непросто.

остаточки  изредка попадаются..................

только что из Анапы. Есть рейнджеры. лежат на отдельной полочке под стеклом. )))

Опубликовано:

Юродство это какое-то и цинизм, даже если просто болтовня.

Нехорошо.

Опубликовано:

Почему болтовня? Самая, что ни на есть реальность. Нож-то уже  есть. Клей сохнет. Название взял от команды по регби, которая играла у нас товарищеский матч в прошлом году. http://dontr.ru/vesti/sport/v-rostove-proshel-final-studencheskogo-turnira-po-regbilig/

Take it easy.

post-6609-0-29952800-1463940668.jpg

Опубликовано:

Да при чем тут название... Возможно я излишне резко сказал, но меня покоробил шутливо-ернический тон:

и задвинуть на ебей с легендой про нож повстанца. "Дебальцево!" - звучит не хуже чем "форт Аламо".

Друг там два месяца... побывал - вернулся - не узнать...

Ладно, замнем для ясности.

Опубликовано:

спасибо,. :)

на удивление удобен,жена провела овощной тест,.спаржа-картофель на пять с плюсом,вёрткий в руках с тонким сведением прекрасный нож.

в результате отобран сыном как его нож "в лес" ..

Опубликовано:

С Донбасса с оказией приехали три клиночка от тамошнего найфмэйкера Олега87. Клиночки аккуратненькие оказались, сведение тоненькое. Буду дотачивать рукояти всем трем.

В связи с этим подумалось вот что.

Вот взять который больший клин, дотачать рукоять из абрикосы, придать ножу слегка потрепанный вид и задвинуть на ебей с легендой про нож повстанца.

"Дебальцево!" - звучит не хуже чем "форт Аламо".

Поверить может и не сильно поверят, но опровергнуть не сумеют, это точно. Материал - подшипник, вряд ли кто в условиях войны и блокады будет делать изделия из элмаксов/ванаксов. Рукоять - традиционное для региона происхождения дерево, даже сорт будет местный.

Презюмируя принцип историчности источника (меня), если не найдется фактов, каждый из которых в отдельности, а все вместе в своей совокупности не опровергнут утверждение, то придется согласиться с источником. А факты не опровергнут. Любой контрдовод я разобью в касание.

Но конечно ничего никуда задвигать не буду, все оставлю себе. Такая корова нужна самому.

https://youtu.be/XMtKi9PJZr4

Неумным троллингом попахивает...

Опубликовано:

Вряд ли. Я ж не барыжить ими собираюсь. Доделаю, да буду пользоваться. Еще и в мастерской покажу. Нож есть и это неопровержимый факт. Причем ножей даже не два.
Тяжелый маятник качнулся и начал свое движение, кто бы что не говорил. Остановить уже невозможно.

В огне не горели, в воде не тонули,
А время настало - под пули шагнули.
Как прежде мы тверже гранита и стали,
Легенды расскажут какими мы стали. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.