Jump to content

Karenoki

Users
  • Content Count

    1,333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

580 Очень хороший

3 Followers

About Karenoki

  • Birthday 01/01/1975

Информация

  • Город
    Лондон
  • Имя
    Карен

Recent Profile Visitors

1,584 profile views
  1. Как-то 12 летний пришлось пробовать, очень мило - - и характер сохранился и качество хорошо.
  2. Неожиданно так выросло в коллекцию, они обычно попадаются и у интересующихся пара штук как правило имеется. А их очень много выпускали, и вместе выглядят внушительно. И продолжают вылезать необычные года - - вот на той неделе Kichin что будущий Spear and Jackson - - обычно 1955 и 1940 года, других за годы собрания вообще не было. А тут и 1942 и 39й...
  3. Это инициалы George Regis короля Джорджа 6го, "правил" с 36го по 52й кажется. Но все предметы с таким клеймом обычно на войну. Вот мой биллхук с таким клеймом и короной,
  4. Пардон, так виднее.
  5. Чуть рукоятей понаделал, оковки сам понял, шайбы под расклеп тоже под каждого свои. Универсальный размер не реально подобрать, тем больше что у половины надо было хвосты удлиннять. На первую мировую плохо отпускали хвостовик и он лопался от нагрузок, обычно крайних пара сантиметров отпадает. На вторую войну такого не было ни разу, у меня не попадались. Вообще за "отпуск" перефоткал всё на нормальном коврике, 86 экземпляров. Надо страницу какую забомбить в интернете с таблицей и т,. д.
  6. Сразу понятно что скандинав! Хочется красивое фото поставить. Редкий зверь - интеграл, Братья Вайтхаус, до слияния с William Swift в 30х.
  7. Гарда то с оковкой Моравские. Я просто в творческих метания - - есть старый скобель на переделку, а он узкий и длинный, вот я и присматривать к любопытным решениям.
  8. Класс! Владимир, а форма клинка оригинал или переточка из номера 3?
  9. Обновки в моём молотковом парке. Так я всё делал 600 граммовым Swifto 42 года выпуска, но им странно например расклепывать. Заодно приобрёл что-то по солиднее -- 2кг Брейдс 1916 года и маленький 200 гр Брейдс 1917 года.
  10. Приветствую! Стал и я благодаря подгону хорошего человека ( Петрович! Сердечно благодарю!) обладателем весури армейского типа производства Биллнас. Чехол с Ебея но по времени подходит, судя по квадратной печати. Сегодня если что 80 лет окончания Северной Войны, мой дед принимал участие как старшина мед службы. Приятно заиметь предмет с тех времен и мест. Да, рукоять делал сам, не идеально но приемлемо.
  11. Римскме инструменты железного века из собрания Musee st. Germain. Ничего за 2000 лет нового не придумали.
  12. Помогал соседу вчера вырубать старые заросли кустов и яжевики. На фото корни яжевики, стебли с два пальца толщиной были... Коллега добавил фото Кнапмана из Девона как раз такой формы как и был изначально мой маленький биллхук тирэ садовый нож.
  13. Да, иногда инструмент в таком состоянии что до нормального металла миллиметров пять приходится снимать, зато потом пользоваться можно десятилетия. Ниразу не видел человека который сточил в работе топор... С ножом и то проблематично такое сделать - - уточить до нерабочего состояния. Я вот тоже кустики рубили, вюна если точнее. Он так закоринел там что инструмент по тяжелее пришлось брать, этот не справлялся.
  14. Вот что происходит с банкой газировки забытой в морозильнике....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.