Jump to content

Karenoki

Users
  • Content Count

    1,251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

385 Очень хороший

3 Followers

About Karenoki

  • Birthday 01/01/1975

Информация

  • Город
    Array
  • Имя
    Array

Recent Profile Visitors

1,016 profile views
  1. Очень стандартный вариант в самой Ирландии в пабе брать пинту Гиннеса и пару шотов Джеймсона.
  2. Интересно гиннес ИПА попробовать что они придумали. Пенка как я понимаю при вторичном брожении формируется добавками. Если что я записался в юные пивовары, заварил свою первую 20 литров бочку, посмотрим что выйдет... А вот милый уиски, сильно яблочный вкус что не исчезает даже под конец бутылки.
  3. 70 градусная чача из Тбилисского дюти фри реально хороша - - ароматная и без сивухи. А Кардху виски очень по мне - - он основной компонент Рэд лейбла, пряные нотки и ароматный.
  4. Прям повод присоединиться)), викс честно искал, он где-то есть... А яблок я так нарезать не могу - - бандиты налетают сразу и полные пригоршни утаскивают...
  5. Karenoki

    Пиво

    Кошке лет 400 их живьём муровали в стены для защиты от злых духов. Эта именно из этого здания. Много весёлых историй у бармена про этот амулет бара.
  6. Karenoki

    Пиво

    Ага, я в пабе ещё не пофотографировал - - там мумия кошки и крысы висит на по потолке...
  7. Karenoki

    Пиво

    Прикольно... Вобще банки и бутылки конечно отличаются по содержимому, даже того же производителя, от того что в разлив дают. А я себе сделал подарок и купил кружечку, правда как-то она большая грамм на 700 но нормуль. Пару-тройку пинт пропустил в этом нашем пабе (маленький как шкаф).
  8. Спасибо за обзор! Очень основательно, одни только рисунки чего стоят! Хорошая изгородь вышла, а что за кустарник это, грешник?
  9. Тут вот вспомнил что хотел сделать видео с длинно ручным слэшером. Вес его1100гр.
  10. Саблезубый заяц? Интересно... А мы в акомпонимент к фиш н чип у имеем сидр. Как говорят англичане - - сидр должен быть мутный и без газа. В этом Вэстонсе мне все нравится и сухость и аромат, только крепковат...
  11. Клейма были необычно мелкие до какого-то времени. И топорик из железа со вварным лезвием...
  12. Посуда это моё наследие от папы - - в молодости он был чемпионом тяжёлой атлетики и на соревнованиях поощрительные призы были серебряные стаканчики, кубки. Он очень небрежно относился ко всему, раздаривал медали, вот то что осталось я аккуратно пользую с памятью. Нож это моё произведение из старого резца по дереву, якут или нет трудно сказать...
  13. Март был богат на Перксов, как то кучно повалили. 1944 год уже без утолщения на носе.
  14. Мои поздравления, хорошая весч! Мне как-то подобный предмет попал в руки и я сразу отметил что много в нем традиционно английского. Все паранги обычно загнуты назад для секущего реза, а этот более мачетный. И баланс на начале заточки очень хорош для мелких работ. На фото он с 8 дюймовым билхуком - - основные линии очень похожи, только один мачетной а другой тяпочной компоновки.
×
×
  • Create New...