Jump to content

BorderFrogy

Users
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Очень хороший

About BorderFrogy

  • Birthday 08/06/1968

Информация

  • Город
    Орел
  • Имя
    Анатолий

Recent Profile Visitors

1,242 profile views
  1. Нержавейка AISI420 твердостью 54-56 HRC
  2. И цена приятная и предметы! Эксклюзивная серия «Старый медведь» выпущена в 2015 году к 90-летию фирмы Антонини (основана в 1925 году). Вроде простенько, а вещь с характером, удобная. Как сами итальянцы их позиционируют: "Каждый в отдельности взятый нож является уникальным, оригинальным и не стандартизированным. Это значит, что Вы не найдете два абсолютно идентичных продукта, рукоять каждого из них будет иметь свой неповторимый природный рисунок и рельеф". Лежат вот XL и M в кейсе, медитирую иногда) Не было бы, взял не задумываясь)))
  3. Классные "допиленные опинельки". Владею такими, нравятся)
  4. А заклёпки не оригинальные на обоих. Кроме того, что в теме)
  5. Как-то кучно пошли, один за другим(
  6. С Днем Милиции Товарищи! Отличного всем настроения и чтобы здоровья на все хватало)))
  7. Дью Хара (Dew Hara) - восходящая звезда японского авторского изготовления ножей. Сын всемирно известного японского мастера Кодзи Хара (Koji Hara). До прихода в авторское изготовление ножей Дью несколько лет проработал в США у известного производителя ножей Майкротек (Microtech) Энтони Марфионе. Профессиональный изготовитель авторских моделей оригинального дизайна с 2013 года. В ранних работах Дью, серии "NOAH" и"RAIKIRI", прослеживается сильное влияние тактических флипперов от Marfione Custom Knives. В дальнейшем в работах Дью (серии ICHI и NI) получили распространение и национальные мотивы декора, характерные для творчества его отца – рельефная резьба, вставки из цветного углеволокнита и комбинированные наборные накладки из разноцветных анодированных алюминиевых сплавов. Тактические ножи Дью признаются сегодня одними из наиболее оригинальных направлений авторского производства на японских островах. Конструкция ножей – преимущественно флипперы и лайнер-локи, с безупречно работающей механикой и отличной геометрией клинка. В своих работах Дью использует на клинках высокотехнологичные стали, в т.ч. порошковые, а в качестве декора рукоятей - анодированные и фрезерованные алюминиевые сплавы, разноцветные углеволокниты, а также материалы естественного происхождения.
  8. На сайте Касуми есть информация: https://knife.kasumi.ru/stati/koji_hara/
  9. dew hara сын легендарного производителя ножей Коджи Хара: https://www.bladehq.com/cat--Dew-Hara-Custom--1902
  10. Николай, спасибо! Все ножи получены. Складничок весьма самобытен))) С уважением.
  11. В качестве апа интересной теме) Карен, двойников c клеймами в процессе не образовалось? Интересен период до окончания WWI. С уважением.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.