Jump to content

fan0505

Users
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Очень хороший

About fan0505

  • Birthday 05/05/1970

Информация

  • Город
    Курск
  • Имя
    Валерий

Recent Profile Visitors

1,489 profile views
  1. Спасибо,друзья. Заказал аутрайдер. Полноразмерный клинок перевесил.
  2. Сколько людей-столько мнений. Может взять sentinel в паре с explorer ? Будет идеальный функционал . Вобщем,буду дальше думать, а куплю ,как всегда, импульсивно .
  3. Пионер неплох. Но я иногда пользуюсь штопором . Компакт у нас можно купить в черном цвете за 1900, ригельный аутрайдер - за 3000. Ножи в кармане не ношу. Всегда с собой kiwidition wapi или рюкзак matangi. Просто очень давит жаба за купленную и невостребованную пилу в ноже. Был бы аутрайдер без пилы,я бы даже и не задумывался.
  4. Задумал купить себе нож для культурных путешествий без экстрима. Наличие ножниц в ноже -обязательное условие,поэтому остановился на двух моделях OUTRIDER и EXPLORER. Теперь не могу решить какой брать. Пила не особо нужна,но зато на аутрайдере есть полноценный клинок. На эксплорере оптимальный набор инструментов ,но клиночек маловат. Пользователи обоих моделей ,посоветуйте что брать . Поделитесь опытом использования . Рассматривал компакт,но там нет крестовой отвёртки и шила. Кстати, лупа тоже может пригодиться .
  5. Продам редкий лайоль . 18 см. сталь 440. Рукоять-полимер, мушка наварная. В комплекте чехол. Цена 3300.
  6. Продам парочку новых Spartan. Достал пару раз. первый- при покупке ,второй- для фото. Фотографировал в закрытом виде,чтобы лишний раз не клацать . Сам пользую такой же только эколайн . думаю меня переживет. в этих нет необходимости. Цена 1250 р.
  7. Здесь не принято шуметь. Всего хорошего
  8. Прошу прощения. Забрали неожиданно. Смысла скидывать фото не было
  9. Прошу великодушно простить,друзья, но данные экземпляры проданы. Все три.
  10. Конечно можно.Завтра скину.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.