Turbo4x4 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 22 минуты назад, Driver сказал: Дааа..., я смотрю Российское кино вас вообще не интересует... Отчего же? Только советское. С каждм годом всё больше и больше интересует. Давеча смотрел "Неконченую пьесу для механического пианино"- с удовольствием, наслаждаясь игрой актёров. А ведь раньше не мог вынести и пятнадцати минут этой картины. Двигаются вкусы, приоритеты, начинаешь разбираться в настоящей актёрской игре. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 38 минут назад, Turbo4x4 сказал: Отчего же? Только советское. С каждм годом всё больше и больше интересует. ...Двигаются вкусы, приоритеты, начинаешь разбираться в настоящей актёрской игре. Вопрос без ответа... В 3/8/2018 в 11:39, Driver сказал: А кто смотрел "Про любовь" Анны Меликян? Это трэйлер:https://www.youtube.com/watch?v=ghAv5Kh74Ps 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 7 минут назад, Driver сказал: Вопрос без ответа... Комментарий к трейлеру: Цитата Пожалуйста люди скажите кто нибудь название песни где блондинка и брюнетка Мила бухали, ну там где жопы показывали свои там просто песня классная играла, скажите будте добры! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Пересмотрел в очередной раз, советские экранизации Олега Куваева, Идущие за горизонт и Берег принцессы Люськи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 6 минут назад, Eishund сказал: Комментарий к трейлеру: Ты чего с дуба рухнул? Не знаешь для чего трэйлеры, так хрена ты в этой теме делаешь? Да и писалось не тебе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 минуту назад, Driver сказал: Ты чего с дуба рухнул? Не перебор ли? 2 минуты назад, Driver сказал: Не знаешь для чего трэйлеры, так хрена ты в этой теме делаешь? Читаю, пишу. Это запрещено? 2 минуты назад, Driver сказал: Да и писалось не тебе. Мы на публичном ресурсе, так что то, что пишется - пишется для всех. В ином случае - личка. И сбавьте тон, будьте так любезны. Что до фильма А.Меликян - хреновый дамский роман с потугами на "искромётность", не более того, что приведенный комент довольно неплохо отражает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Рон Фрике Когда-то давно смотрел у него Барака, оказывается уже лет семь как он выпустил Самсара в том же духе. Без слов. Только музыка и видеоряд. Мой внутренний фотограф ликует и завидует белой завистью операторской работе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 39 минут назад, Driver сказал: Вопрос без ответа... Вопрос нужно разделять по поколениям...Молодежи нужны спецэффекты и драйв. Кому постарше - смысловая нагрузка, глубина замысла, игра актерская...ну ты понял. К сожалению пока подтягиваемся только в плане спецэффектов, а глубоких, атмосферных фильмов не так и много...единицы среди однодневного, коммерческого хлама. Изменено 11 марта 2018 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Просто странно то, что никто не захотел посмотреть этот фильм... А у кого-то чьи-то высказывания ассоциируются с жопой... Что, абыдно, да? Ладно, отстану от вас, вам же тяжелее всех сейчас... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: С каждм годом всё больше и больше интересует. Буквально вчера размышлял над тем, что стал с интересом смотреть советские фильмы, которые раньше терпеть не мог. Даже думаю пересмотреть "Рабу любви", которую так ни разу и не досмотрел из-за того, что ужасно бесила Елена Соловей. Меня даже можно было пытать этим фильмом. Может уже дорос?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 3 часа назад, Driver сказал: Дааа..., я смотрю Российское кино вас вообще не интересует... Интересует, я лично вообще не шовинист и не патриот - смотрю все, что нравится, не ликую, что вдруг получилось "наше" и не кричу, когда наши сняли плохое - "если солнце взошло над Россией, это кривое солнце, другие тут не всходят" )))). Касательно конкретно твоего вопроса - ну так это Меликян, если бы у меня не было жены, я бы тебе и ответить не смог :). Меликян не мое и, думаю, многие здесь так же скажут, смотрел с женой один фильм, "Звезда" называется - трогательно, снято хорошо на мой взгляд, интересно и есть даже сюжетный поворот, который порадовал. "Русалку" видел краем глаза - все точно так же. В общем в одного бы я её фильмы и не собрался смотреть и это не из-за качества, с ним там все нормуль. Если этот фильм такой же, то в принципе смотреть есть смысл, но с женщинами . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 24 минуты назад, Driver сказал: Просто странно то, что никто не захотел посмотреть этот фильм... Я смотрел, но не стал писать о своих впечатлениях- потому как концепцию (в общем) считаю плагиатом и попыткой выдать гнильцу за свежачок. Но это мои тараканы. 24 минуты назад, Driver сказал: Ладно, отстану от вас, вам же тяжелее всех сейчас... Вот этого не понял, если можно- объясни? Спасибо! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Только что, Turbo4x4 сказал: Вот этого не понял, если можно- объясни? Спасибо! )) Присоединяюсь к вопросу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Сегодня на Довлатова ходил. Мрачновато как-то показалось, типичная махровая "антисоветчина". У Говорухина позитивней намного получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ефим Семеныч, а ты назови тройку по-твоему лучших российских фильмов за последние пять-семь лет. Всё наше кино качеством от рифмы слова кино:-) Потому и смотрим чужое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 21 минуту назад, SegaD сказал: Ефим Семеныч, а ты назови тройку по-твоему лучших российских фильмов за последние пять-семь лет. Всё наше кино качеством от рифмы слова кино:-) Потому и смотрим чужое. Классическое - "Если солнце взошло над Россией, это кривое солнце, другие тут не всходят". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 3 часа назад, Driver сказал: Просто странно то, что никто не захотел посмотреть этот фильм... Не захотел и не посмотрел вещи все же разные. К тому же все же фильмы лучше подбирать к настроению, а то могут пролететь мимо. Я не знал, что есть фильм 2015-ого года. Смотрели с женой 2017-ого, нам понравилось, есть в нем какая-то невыносимая легкость бытия. 3 часа назад, WeS сказал: "Звезда" называется - трогательно, снято хорошо на мой взгляд, интересно и есть даже сюжетный поворот, который порадовал. "Русалку" видел краем глаза - все точно так же. Мне оба зашли в одного. Зарекся фильмы смотреть в пол глаза, многое уходит. У меня так же с Танцем Дели было, пока не сел и посмотрел от начала до конца не отвлекаясь, все хренью казался. А к Эйфории и Жизни как чудо вообще с месяц искал внутри себя настрой. Изменено 11 марта 2018 пользователем INeverov 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Только что, WeS сказал: Классическое - "Если солнце взошло над Россией, это кривое солнце, другие тут не всходят". Погано как то на душе от прочтения вашей "классики"... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 3 минуты назад, gkeu сказал: Погано как то на душе от прочтения вашей "классики"... От чего погано - от того, что человек заявляет, что в России только говно снимают - "Всё наше кино качеством от рифмы слова кино". Или от того, что я с ним не согласен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Саш, да ты понял о чем я... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 минуту назад, gkeu сказал: Саш, да ты понял о чем я... Понял бы, не спросил бы. Уточни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ну почему другие светила тут не всходят? Ещё луна всходит. Причём обратной стороной к нам:-) и сторона эта очень грязная... Че то мне только такое наше кино попадается последнее время. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну дайте-дайте три фильма, на которые было бы не жалко убить времени 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 "Прогулка" (2003) Алексея Учителя. Приятно посмотреть на Питер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 5 минут назад, SegaD сказал: Ну почему другие светила тут не всходят? Ещё луна всходит. Причём обратной стороной к нам:-) и сторона эта очень грязная... Че то мне только такое наше кино попадается последнее время. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну дайте-дайте три фильма, на которые было бы не жалко убить времени Есть такая притча про муху и пчелу, слышали? "Ну дайте-дайте три фильма, на которые было бы не жалко убить времени"? - Учимся вежливости вместе со Смешариками - Уроки Тётушки Совы - Уроки хорошего поведения - Лунтик - уроки вежливости Вам стоит начать с этого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Слышал-слышал. Не я ли эту притчу пару страниц назад и выкладывал? Касательно истории, правда. Вот и поговорил с культурными людьми (пчелами) о нашем кино... Пойду лучше Лунтика посмотрю перед сном. Спасибо за наводку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Только что, WeS сказал: Понял бы, не спросил бы. Уточни. "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое." О. Хайям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 10 часов назад, gkeu сказал: "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое." О. Хайям. Если это все мне, то я вынужден напрямую написать - это не моя точка зрения, это озвучивание модной на сегодня тенденции, которую я в данном случае применил касательно сообщения Сергея о том, что у нас кроме говна ничего снимать не умеют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 11 часов назад, SegaD сказал: Слышал-слышал. Не я ли эту притчу пару страниц назад и выкладывал? Касательно истории, правда. Вот и поговорил с культурными людьми (пчелами) о нашем кино... Пойду лучше Лунтика посмотрю перед сном. Спасибо за наводку. Всегда пожалуйста, а вот это - "а ну ка дайте мне на суд, я соизволю посмотреть и высказать свое веское мнение" вы для других бесед приберегите, как очень ценный ресурс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 14 часов назад, pavel сказал: Сегодня на Довлатова ходил. Мрачновато как-то показалось, типичная махровая "антисоветчина". У Говорухина позитивней намного получилось. Ну как было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Langobarden Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да было неплохое российское кино за последние даже 5 лет. Просто за говно-викингами всякими его не особо видно было. Из "блокбастеров" была и Легенда #17, и последнее "Движение вверх". Даже для российских комедий "Гуляй, Вася!" - был довольно неплохим фильмом. Не "Горько" и не КВН-ские высеры, уже хлеб. Из "немэйнстрима" очень понравились: "Дурак", а также последние - "Аритмия" и "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.