Jump to content

Langobarden

Users
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Очень хороший

About Langobarden

  • Birthday January 12

Информация

  • Город
    Петербург
  • Имя
    Langobarden

Recent Profile Visitors

608 profile views
  1. Продам в Питере нож Viper Odino. На Почту России не хожу. Если нужен пересыл - транспортной компанией за ваш счет. Характеристики Сталь: Böhler N690Co Рукоять: Карбон / титан Общая длина: 184 мм Рукоять: 111 мм Клинок: 75 мм Покрытие: PVD Толщина обуха: 4 мм Вес: 125 г Нож новый. Недолгое время носился на кармане, за которое успел пару раз порезать продукты. Состояние на 5. В комплекте коробка и пакет с пупырками. Цена: 10 000
  2. По оставшимся ножам двигаюсь по цене: Cold Steel Talwar 4'' (Aus8) 5 500 ---> 4 500 рублей Steel Will Druid 291 5 000 ---> 4 000 рублей Kershaw Decoy 1 000 ---> 700 рублей
  3. Langobarden

    О кино

    Немного поиграю в слоупока-кинокритика и поддержу тему про "Любовь, смерть и роботы". Несколько эпизодов шевевральны, парочка - довольно странные и наркоманские. Но в целом - очень и очень годно! Особенно доставили истории про оборону фермы на Марсе и систему-ловушку в далеком космосе. Ну и советские солдаты-убийцы нечисти тоже, разумеется.
  4. Давно меня в этой теме не было, но не похвастаться не могу. Заимел себе-таки большого и чОрного Чумного Доктора: Буду наблюдать, крутить, вертеть и всячески юзать. Через пару недель отчитаюсь.
  5. Порывшись в закромах Родины, нашел еще три ножа, с которыми был бы готов расстаться. Все также в Питере. Если хотите пересыл, то только курьерской и только за ваш счет. 1. Cold Steel Ti-Lite 4" ХарактеристикиСталь: Aus 8Рукоять: ZytelОбщая длина: 225 ммРукоять: 122 ммКлинок: 103 ммТолщина обуха: 3 ммВес: 112 грамм Буквально отрываю от сердца мечту любого чоткого пацана! Пару раз резал колбаску и несколько раз втыкался в деревяху для фотографирования (кончик не гнулся), остальное время мирно лежал на полке. Состояние на 5. Комплектация полная: родная коробка, пакет с пупырками и сертификат. Цена: 3 500 рублей. 2. Ganzo G727m (ака Ganzo-крыса) Характеристики Сталь: 440 С Рукоять: G10 Общая длина: 210 мм Рукоять: 121 мм Клинок: 89 мм Толщина обуха: 3,5 мм Вес: 130 грамм Резал всякую еду, некоторое время таскался на кармане. Не перетачивался, но немного правился. На клинке есть небольшие царапки. Присутствует еле заметный вертикальный люфт (китайский аксис, чо), не влияющий на рабочие качества ножа. Коробка в наличии. Цена: 1 000 рублей. 3. Opinel 8 OUTDOOR Gray Характеристики Сталь: Sandvik 12C27 Рукоять: Пластик Общая длина: 193 мм Рукоять: 110 мм Клинок: 83 мм Толщина обуха: 2,5 мм Вес: 90 грамм "Осовремененная" версия классического Опинеля. Нож полностью живой. Есть незначительные царапки на клинке. Точился. Состояние на 4. Упаковки нет. Цена: 1 000 рублей ЗЫ: готов дать доп комментарии или сделать больше фото по нужному ножу.
  6. Это кто такой тактический офисный нож делает?
  7. Langobarden

    Steel Will

    Ждём, когда серия доедет-таки до наших Урюпинсков.
  8. C Днем Рождения!
  9. Langobarden

    Новинки 2019

    Таки и не моё. Совсем. Но мне лично маленький по сравнению с большим не лёг в руку совсем - коротковата рукоять под мою руку и подразумеваемый хват. Даже клипсу если брать - большой садится на карман свободно, уверенно и плотно, а вот для мелкого клипса получилась туговатой как по мне. Так что советую к ним повнимательней приглядеться, прежде чем брать.
  10. Langobarden

    Новинки 2019

    Зашел сегодня в один небезызвестный магазин помацать Чумных докторов от Steel Will. Мне как-то очень зашло! Причём, что характерно, зашёл именно большой вариант. Судя по всему, он создавался как основное изделие, А нож "s"-очка создавался уже по остаточному принципу потому что надо. По ножам Cold Steel, надо сказать, ощущение складывается диаметрально противоположное: основными у них мне лично видятся именно маленькие модели, а всякие "карманные мечи" уже маркетинговым дополнением.
  11. Ну, доставку в Благовещенск курьерские службы оценивают ~ в 900-1000 рублей. Если устраивает, то велкам в личку.
×