Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
В 12.01.2018 в 11:10, Vanderlor сказал:

Правда, немного повеселила тема с... русским шахтерским поселком в арктической Норвегии. :)

Видимо это про Шпицберген.

Опубликовано:

А зачем выдумывать. Шпицберген - территория Норвегии, но по соглашению там копают уголь и норвеги и россияне.

Опубликовано:
54 минуты назад, Andrzej сказал:

А зачем выдумывать

В Африке тоже много стран, но в кино предпочитают указать выдуманную страну, а не ткнуть пальцем в существующую Пусть даже и очень подходящую. :)

Опубликовано:

О кино...Сходили на "Движение вверх". По началу было ощущение потерянного времени. Но потом "погрузился"...На последних минутах двадцати...дефки наши плакали. Хорошее кино.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просматривал который раз по ТВ "Армаггедон" 1998 года.

В начале фильма есть сцена повреждения метеоритами "башен-близнецов" ВТЦ, такие же как в реальности были нанесены "Боингами" в 2011 году. Если смотреть со стороны залива, то левая башня повреждена в середине, а правая - в верхней части.

Может террористы так специально сделали?

1998.jpg

2001.jpg

Опубликовано:

Посмотрел сериал "Спящие", очень грамотно и ненавязчиво, промелькнула аналогия с ТАСС уполномочен заявить, только конечно, в те времена и плёнка была толще, и объективы побольше ))) Шутка.

Опубликовано:

Да, там очень точно вырисованы персонажи оппозиционеров и либералов... Но, признаюсь, предельно корректно, без гипертрофии.

Цитата главного героя:

-Я знаешь, что заметил, когда вернулся в Москву? Что здесь самые недовольные- не голодные, а сытые... (с)

Опубликовано:
В 05.02.2018 в 01:53, Eishund сказал:

"Настоящее мужество" (True Grit, 1969). Добротный вестерн. Так теперь не снимают, разучились.

Тоже нравится этот фильм.

Насчет разучились - не согласен. Новая версия 2010 года мне кажется лучше. Посмотрите его тоже.

Девочка там лучше играет и сам фильм ближе к литературному первоисточнику. 

Опубликовано:

Глянул фильм Иностранец с Джеки Чаном. О восторжествовавшей справедливости.

Джеки играет спеца, переехавшего в Англию. Мстит за дочь террористам ИРА.

Любителям боевиков стоит глянуть, понравится.

Опубликовано:
3 часа назад, Ozone сказал:

Тоже нравится этот фильм.

Насчет разучились - не согласен. Новая версия 2010 года мне кажется лучше. Посмотрите его тоже.

Девочка там лучше играет и сам фильм ближе к литературному первоисточнику. 

Спасибо за наводку, гляну.

Опубликовано:
8 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Глянул фильм Иностранец с Джеки Чаном. О восторжествовавшей справедливости.

Джеки играет спеца, переехавшего в Англию. Мстит за дочь террористам ИРА.

Любителям боевиков стоит глянуть, понравится.

Не комедийный?

Опубликовано:
В 18.01.2018 в 00:01, gkeu сказал:

О кино...Сходили на "Движение вверх". По началу было ощущение потерянного времени. Но потом "погрузился"...На последних минутах двадцати...дефки наши плакали. Хорошее кино.

+1

Примерно те же ощущения.  Да, собрали в винегрет отдельные факты, перекроили, скомпилировали чтоб интересней смотрелось. Ничерта не понимаю в баскетболе и смотрел с интересом. Фильм правильный.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, gkeu сказал:

Не комедийный?

Нет, без кривляний. С возрастом, культовые актеры комедий-боевиков стараются перейти в "серьезное" кино. Чаще вылетают в "Б" категорию, чем в нормальное кино.  Шварц, Виллис и пр. выглядят откровенно скучно. А Иностранца посмотрел с интересом. Не открытие года, но добротно.

Кстати, вторую главную роль исполняет Броснан. Как по мне, так второй (после Коннери) Джеймс Бонд. :)

Изменено пользователем Vanderlor
Опубликовано:

ПонЯл...Спасибо. Щас скачаю. Спросил, потому что у Джеки фильмы в основном с комедийной составляющей. Приедается...Хочется кина "с погружением".

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Andrzej сказал:

+1

Примерно те же ощущения.  Да, собрали в винегрет отдельные факты, перекроили, скомпилировали чтоб интересней смотрелось. Ничерта не понимаю в баскетболе и смотрел с интересом. Фильм правильный.

А я играл...когда-то... Не хочу смотреть. Переврали. Это как метростроевцы ржали над фильмом "Прорыв" 86 года ( в метро я просто тожэ работал...:blush:, с 87го...)

Изменено пользователем 5rovich
Опубликовано:

А я так и не сходил на "Движение вверх".... Хотя тож играл за техникум, помнится.... Но думаю суть-то не в том, что переврали. Посыл правильный. Судя по тому, что мне люди говорили, к мнению которых я прислушиваюсь.

Мне, кстати, на удивление ( на удивление, эт потому что о Высоцком я знаю много) понравился " Спасибо, что живой", хотя я к Безрукову без симпатии. Но я увидел там не негатив...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.