Ozone Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) И классический пример из Рэмбо 2. Изменено 17 января 2018 пользователем Ozone 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 В 12.01.2018 в 11:10, Vanderlor сказал: Правда, немного повеселила тема с... русским шахтерским поселком в арктической Норвегии. Видимо это про Шпицберген. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 1 час назад, Andrzej сказал: Видимо это про Шпицберген. Да там какая-то выдуманная территория. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А зачем выдумывать. Шпицберген - территория Норвегии, но по соглашению там копают уголь и норвеги и россияне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 54 минуты назад, Andrzej сказал: А зачем выдумывать В Африке тоже много стран, но в кино предпочитают указать выдуманную страну, а не ткнуть пальцем в существующую Пусть даже и очень подходящую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 О кино...Сходили на "Движение вверх". По началу было ощущение потерянного времени. Но потом "погрузился"...На последних минутах двадцати...дефки наши плакали. Хорошее кино. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 «Последний взмах флага» неожиданно понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Просматривал который раз по ТВ "Армаггедон" 1998 года. В начале фильма есть сцена повреждения метеоритами "башен-близнецов" ВТЦ, такие же как в реальности были нанесены "Боингами" в 2011 году. Если смотреть со стороны залива, то левая башня повреждена в середине, а правая - в верхней части. Может террористы так специально сделали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 "Легенда №17" понравился! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 "Настоящее мужество" (True Grit, 1969). Добротный вестерн. Так теперь не снимают, разучились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Спасработы. Документалка. Ухх.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Посмотрел сериал "Спящие", очень грамотно и ненавязчиво, промелькнула аналогия с ТАСС уполномочен заявить, только конечно, в те времена и плёнка была толще, и объективы побольше ))) Шутка. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 По поводу "Спящих" шум и гам был... Кое-кто сильно обиделся - себя увидели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Да, там очень точно вырисованы персонажи оппозиционеров и либералов... Но, признаюсь, предельно корректно, без гипертрофии. Цитата главного героя: -Я знаешь, что заметил, когда вернулся в Москву? Что здесь самые недовольные- не голодные, а сытые... (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 05.02.2018 в 01:53, Eishund сказал: "Настоящее мужество" (True Grit, 1969). Добротный вестерн. Так теперь не снимают, разучились. Тоже нравится этот фильм. Насчет разучились - не согласен. Новая версия 2010 года мне кажется лучше. Посмотрите его тоже. Девочка там лучше играет и сам фильм ближе к литературному первоисточнику. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Глянул фильм Иностранец с Джеки Чаном. О восторжествовавшей справедливости. Джеки играет спеца, переехавшего в Англию. Мстит за дочь террористам ИРА. Любителям боевиков стоит глянуть, понравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 3 часа назад, Ozone сказал: Тоже нравится этот фильм. Насчет разучились - не согласен. Новая версия 2010 года мне кажется лучше. Посмотрите его тоже. Девочка там лучше играет и сам фильм ближе к литературному первоисточнику. Спасибо за наводку, гляну. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 часов назад, Turbo4x4 сказал: Глянул фильм Иностранец с Джеки Чаном. О восторжествовавшей справедливости. Джеки играет спеца, переехавшего в Англию. Мстит за дочь террористам ИРА. Любителям боевиков стоит глянуть, понравится. Не комедийный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 "Спящие", мне понравился. И по подбору актеров, и по сюжету, и по общей идее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 18.01.2018 в 00:01, gkeu сказал: О кино...Сходили на "Движение вверх". По началу было ощущение потерянного времени. Но потом "погрузился"...На последних минутах двадцати...дефки наши плакали. Хорошее кино. +1 Примерно те же ощущения. Да, собрали в винегрет отдельные факты, перекроили, скомпилировали чтоб интересней смотрелось. Ничерта не понимаю в баскетболе и смотрел с интересом. Фильм правильный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, gkeu сказал: Не комедийный? Нет, без кривляний. С возрастом, культовые актеры комедий-боевиков стараются перейти в "серьезное" кино. Чаще вылетают в "Б" категорию, чем в нормальное кино. Шварц, Виллис и пр. выглядят откровенно скучно. А Иностранца посмотрел с интересом. Не открытие года, но добротно. Кстати, вторую главную роль исполняет Броснан. Как по мне, так второй (после Коннери) Джеймс Бонд. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Vanderlor 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 ПонЯл...Спасибо. Щас скачаю. Спросил, потому что у Джеки фильмы в основном с комедийной составляющей. Приедается...Хочется кина "с погружением". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Да, за Джеки особо не следил в последнее время, но похоже, он от комедий потихоньку отходит. Фильм хороший и серъёзный. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Качаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Про Броснана соглашусь. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Andrzej сказал: +1 Примерно те же ощущения. Да, собрали в винегрет отдельные факты, перекроили, скомпилировали чтоб интересней смотрелось. Ничерта не понимаю в баскетболе и смотрел с интересом. Фильм правильный. А я играл...когда-то... Не хочу смотреть. Переврали. Это как метростроевцы ржали над фильмом "Прорыв" 86 года ( в метро я просто тожэ работал..., с 87го...) Изменено 12 февраля 2018 пользователем 5rovich 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Эх, Петрович...наступил песне на горло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Я в космос не летал, но над "Салют-7" ругался долго ибо ляпы очевидны для инженеров и не только. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 18.01.2018 в 23:01, gkeu сказал: "Движение вверх" Иррациональное чувство раздражения фильм вызвал. Не знаю, почему. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 А я так и не сходил на "Движение вверх".... Хотя тож играл за техникум, помнится.... Но думаю суть-то не в том, что переврали. Посыл правильный. Судя по тому, что мне люди говорили, к мнению которых я прислушиваюсь. Мне, кстати, на удивление ( на удивление, эт потому что о Высоцком я знаю много) понравился " Спасибо, что живой", хотя я к Безрукову без симпатии. Но я увидел там не негатив... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.