Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Снова снег сметать! ))

Прямо сейчас:

о, значит через пару дней и нам предстоит. )))

У нас пока весь день дождь фигачит и холодно.

Опубликовано:

метель переходящая в снегопад.
Да ладно. :) У нас с 03:00 переходит, но не проходит.За весь день ниразу не остановился, сыплет и сыплет, норму мартовскую выбирает. А я на летней резине. :( Хорошо что опарышей не купил, пришлось бы самому употребить.
Опубликовано:

Все дни пасмурно, дождей нет. В выходные порадовались солнцу и хорош. Снег сходит обильно, так как ручьи везде текут где это возможно.

+4

Опубликовано:

Я вчерашнюю метель встретил в 12 на карельском перешейке, а предстояла дорога домой по "Скандинавии"! Два с половиной часа в караване (120 км), с максимальной  скоростью 60 км\ч.

Температура колебалась от 0 до -2

Опубликовано:

Привет из солнечного Крыма! +20 и солнце. Сады цветут. вечерами воздух с таким букетом...голова кружится. А еще рядом поле лавандовое... ;)

Опубликовано:

мне казалось, что нужно снег убирать, а не ждать пока он замерзнет в ледыжки ...

Именно поэтому в коммунальных службах работают профессионалы... Ишь ты,  кажется ему !  :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.